Никто не хочет продать свой Сивик?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Смотрю и охереваю ,все битые перебитые и при этом все говорят -машина целка...пипец
|
bobb, Нормальные такие сивики , на них же не крестиком вышивали.
Может быть я и не прав... |
Та я не ток Сивик имел ввиду,а вообще авто рынок в целом
|
bobb, Продаваны говорят то , что покупатель хочет слышать. Начни рассказывать правду , хэр продашь . В результате заберут перекупы и все равно конечный потребитель будет наипаным.
Я при продаже авто говорю правду-это сразу экономит очень много времени....и при этом авто продается достаточно быстро.правда я не тянусь за лишним $ но и на шару не отдаю
|
bobb, Так и правда она разная , для одного подкрасы - уже битая , а для другого - подушки не стреляны , значит без дтп.
Serg999, а я ж и не ищу целку. И бюджет 10к.
Если будет живой бубен, то и нго заберем. Но лучше стремиться к лучшему. Если на машине не толстые подкрасы косметические, то я не заморачиваюсь, а если на стакане герметик, на капоте шпакло потрескалось, лак по всей морде облез и за это просят 9700 то что? нужно брать такое? На базаре каждый твердит "все тачки не целки че ты паришься ваще парень бери не пожалеешь" Много машин уходит из под носа... |
В октябре купили за 9300 5д, 2007, робот, 115. Крас одного крыла) причём с рамками HM))) поменяли сразу сцепу и отключили кустарный парктроник) кто ищет тот найдёт)
Машин оказался Пашки gromoz3ka) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
san4ez:Serg999, а я ж и не ищу целку. И бюджет 10к.
Если будет живой бубен, то и нго заберем. Но лучше стремиться к лучшему. Если на машине не толстые подкрасы косметические, то я не заморачиваюсь, а если на стакане герметик, на капоте шпакло потрескалось, лак по всей морде облез и за это просят 9700 то что? нужно брать такое? На базаре каждый твердит "все тачки не целки че ты паришься ваще парень бери не пожалеешь" Много машин уходит из под носа... Вот-вот... |
san4ez:Serg999, а я ж и не ищу целку. И бюджет 10к.
Если будет живой бубен, то и нго заберем. Но лучше стремиться к лучшему. Если на машине не толстые подкрасы косметические, то я не заморачиваюсь, а если на стакане герметик, на капоте шпакло потрескалось, лак по всей морде облез и за это просят 9700 то что? нужно брать такое? Не ну если уж так серьезно то нет. Но , имхо , важнее техническое состояние : дрыгатель , коробка , ходовая.. или я ошибаюсь ? ПС. Определять пробег у 4д по рулю не совсем корректно . У моего на 460 тык. и семь лет верхняя часть была облезшая конкретно , но , я за нее ни когда не держался!!!( в основном одним\двумя пальцами слева внизу руля ) низ был как новый . Подозреваю что кожа "устала" от времени и солнца . Может быть я и не прав... |
Serg999, если машина визуально и по кузову целая и живая, то к мотору и акпп вопросов там толком и не будет - диагностируется оно все.
А по рулю... Как сказать - у одних при 160 руль выглядит терпимо вполне, а у других на якобы 115 он перешит прям перед продажей самым дешевым образом. Шото М85 пропал - шо там на базаре было вчера? Added after 30 hours 26 minutes: Я тут в процессе поисков Сивика встретил очень интересный экземпляр в Киеве |
san4ez:Serg999, если машина визуально и по кузову целая и живая, то к мотору и акпп вопросов там толком и не будет - диагностируется оно все.
А по рулю... Как сказать - у одних при 160 руль выглядит терпимо вполне, а у других на якобы 115 он перешит прям перед продажей самым дешевым образом. Шото М85 пропал - шо там на базаре было вчера? Added after 30 hours 26 minutes: Я тут в процессе поисков Сивика встретил очень интересный экземпляр в Киеве 4g64 от ево стоит в этом сивике) 600+ сил.Морда вся в карбоне Когда-то был r18 на биг турбо и до 250км объезжал сток ниссан гтр |
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
old school, да, крылья, капот - карбон
Огромный кулек под бампером Куча датчиков на торпедо Хотел познакомиться - не догнал сцуко |
san4ez:old school, да, крылья, капот - карбон
Огромный кулек под бампером Куча датчиков на торпедо Хотел познакомиться - не догнал сцуко Да-да-да,все верно) Посмотрим как в этом сезоне поедет На R моторе ехал ну оооочень хорошо Но тут уже евомотор,интересно что выйдет |
old school, а есть БЖ или где можно почитать о данном авто?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
old school, а где его можно наблюдать? Очень грамотная тачка.
|
ух какая цацка
|
Vorlock:old school, а есть БЖ или где можно почитать о данном авто?
Нету :( Added after 18 seconds: san4ez:old school, а где его можно наблюдать? Очень грамотная тачка.
На бориспольке на ролл-оне |
хочу контакты его кузовщиков
|
old school, да, мне сегодня ВованЦЛ9 уже рассказал об этом Сивике и я понял все))
И это - если в якиеве у кого есть хороший Сивик с акпп, то я готов торговаться)) |
san4ez:old school, да, мне сегодня ВованЦЛ9 уже рассказал об этом Сивике и я понял все))
И это - если в якиеве у кого есть хороший Сивик с акпп, то я готов торговаться)) Вова должен хорошо знать его) Они должны были на ролле пересекаться |
Сивик найден, задаток отдан.
Кто ищет, тот найдет |
простите а фотки можно*?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, белый Сивик с родными 120 тысяч пробега, идеальным салоном и полностью целым кузовом - только бампер передний красился. Остальное ВСЕ целое и без единого подкрасика.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))