Никто не хочет продать свой Сивик? 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Смотрю и охереваю
![]() |
bobb, Нормальные такие сивики , на них же не крестиком вышивали.
![]() Может быть я и не прав... |
Та я не ток Сивик имел ввиду,а вообще авто рынок в целом
|
bobb, Продаваны говорят то , что покупатель хочет слышать. Начни рассказывать правду , хэр продашь . В результате заберут перекупы и все равно конечный потребитель будет наипаным.
Может быть я и не прав... |
Я при продаже авто говорю правду-это сразу экономит очень много времени....и при этом авто продается достаточно быстро.правда я не тянусь за лишним $ но и на шару не отдаю
|
bobb, Так и правда она разная , для одного подкрасы - уже битая , а для другого - подушки не стреляны , значит без дтп.
Может быть я и не прав... |
Serg999, а я ж и не ищу целку. И бюджет 10к.
Если будет живой бубен, то и нго заберем. Но лучше стремиться к лучшему. Если на машине не толстые подкрасы косметические, то я не заморачиваюсь, а если на стакане герметик, на капоте шпакло потрескалось, лак по всей морде облез и за это просят 9700 то что? нужно брать такое? На базаре каждый твердит "все тачки не целки че ты паришься ваще парень бери не пожалеешь" ![]() Много машин уходит из под носа... |
В октябре купили за 9300 5д, 2007, робот, 115. Крас одного крыла) причём с рамками HM))) поменяли сразу сцепу и отключили кустарный парктроник) кто ищет тот найдёт)
Машин оказался Пашки gromoz3ka) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
san4ez:Serg999, а я ж и не ищу целку. И бюджет 10к.
Если будет живой бубен, то и нго заберем. Но лучше стремиться к лучшему. Если на машине не толстые подкрасы косметические, то я не заморачиваюсь, а если на стакане герметик, на капоте шпакло потрескалось, лак по всей морде облез и за это просят 9700 то что? нужно брать такое? На базаре каждый твердит "все тачки не целки че ты паришься ваще парень бери не пожалеешь" ![]() Много машин уходит из под носа... Вот-вот... |
san4ez:Serg999, а я ж и не ищу целку. И бюджет 10к.
Если будет живой бубен, то и нго заберем. Но лучше стремиться к лучшему. Если на машине не толстые подкрасы косметические, то я не заморачиваюсь, а если на стакане герметик, на капоте шпакло потрескалось, лак по всей морде облез и за это просят 9700 то что? нужно брать такое? Не ну если уж так серьезно то нет. Но , имхо , важнее техническое состояние : дрыгатель , коробка , ходовая.. или я ошибаюсь ? ПС. Определять пробег у 4д по рулю не совсем корректно . У моего на 460 тык. и семь лет верхняя часть была облезшая конкретно , но , я за нее ни когда не держался!!!( в основном одним\двумя пальцами слева внизу руля ) низ был как новый . Подозреваю что кожа "устала" от времени и солнца . Может быть я и не прав... |
Serg999, если машина визуально и по кузову целая и живая, то к мотору и акпп вопросов там толком и не будет - диагностируется оно все.
А по рулю... Как сказать - у одних при 160 руль выглядит терпимо вполне, а у других на якобы 115 он перешит прям перед продажей самым дешевым образом. Шото М85 пропал - шо там на базаре было вчера? Added after 30 hours 26 minutes: Я тут в процессе поисков Сивика встретил очень интересный экземпляр в Киеве ![]() ![]() |
san4ez:Serg999, если машина визуально и по кузову целая и живая, то к мотору и акпп вопросов там толком и не будет - диагностируется оно все.
А по рулю... Как сказать - у одних при 160 руль выглядит терпимо вполне, а у других на якобы 115 он перешит прям перед продажей самым дешевым образом. Шото М85 пропал - шо там на базаре было вчера? Added after 30 hours 26 minutes: Я тут в процессе поисков Сивика встретил очень интересный экземпляр в Киеве ![]() ![]() 4g64 от ево стоит в этом сивике) 600+ сил.Морда вся в карбоне Когда-то был r18 на биг турбо и до 250км объезжал сток ниссан гтр |
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
old school, да, крылья, капот - карбон
Огромный кулек под бампером Куча датчиков на торпедо Хотел познакомиться - не догнал сцуко ![]() |
san4ez:old school, да, крылья, капот - карбон
Огромный кулек под бампером Куча датчиков на торпедо Хотел познакомиться - не догнал сцуко ![]() Да-да-да,все верно) Посмотрим как в этом сезоне поедет На R моторе ехал ну оооочень хорошо Но тут уже евомотор,интересно что выйдет |
old school, а есть БЖ или где можно почитать о данном авто?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
old school, а где его можно наблюдать? Очень грамотная тачка.
|
ух какая цацка
|
Vorlock:old school, а есть БЖ или где можно почитать о данном авто?
Нету :( Added after 18 seconds: san4ez:old school, а где его можно наблюдать? Очень грамотная тачка.
На бориспольке на ролл-оне |
хочу контакты его кузовщиков
![]() |
old school, да, мне сегодня ВованЦЛ9 уже рассказал об этом Сивике и я понял все))
И это - если в якиеве у кого есть хороший Сивик с акпп, то я готов торговаться)) |
san4ez:old school, да, мне сегодня ВованЦЛ9 уже рассказал об этом Сивике и я понял все))
И это - если в якиеве у кого есть хороший Сивик с акпп, то я готов торговаться)) Вова должен хорошо знать его) Они должны были на ролле пересекаться |
Сивик найден, задаток отдан.
Кто ищет, тот найдет ![]() |
простите а фотки можно*?
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, белый Сивик с родными 120 тысяч пробега, идеальным салоном и полностью целым кузовом - только бампер передний красился. Остальное ВСЕ целое и без единого подкрасика.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))