Ищется Сивик в седане
2007-2010
ГБО приветствуется
только АКПП (МКПП очень сильно не хочется)
Редаговано: san4ez (07-04-2016 17:20)
Никто не хочет продать свой Сивик?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
san4ez:Ищется Сивик в седане
посвежее ГБО приветствуется только АКПП (МКПП очень сильно не хочется) за 13 возьми рестайл 2011 года, чувак в Киеве продает Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, нет столько денег. 10к потолок
|
san4ez, в одессе бери, дело говорю
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:san4ez, в одессе бери, дело говорю
Только обязательно на Днепровских номерах Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
В Днепре ищи, в других регионах перекупы сидят.
Днепр - столица подержанных автомобилей Любитель прелюдий и прелюдов |
spud, Джони, посоны, давайте без этих ваших подъебов - вы в выборе авто не смогли порешать где самые стремные тачки и сюда перенеслись?
Added after 33 seconds: semen, Жека, шо там в Днепре - нема Сивиков хороших? |
san4ez:Джони, нет столько денег. 10к потолок
ооооо есть механика и без ГБО, японочка со всей историей Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
ооооо есть механика и без ГБО, японочка со всей историей загони в днепр, поставим на одесский учет и через днр продадим, как отжатую Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Red_Joker:
ооооо есть механика и без ГБО, японочка со всей историей загони в днепр, поставим на одесский учет и через днр продадим, как отжатую но только понимающим. не понимающим не звонить san4ez:Ищется Сивик в седане
посвежее ГБО приветствуется только АКПП (МКПП очень сильно не хочется) такая корова самому нужна (с) |
san4ez:semen, Жека, шо там в Днепре - нема Сивиков хороших?
Есть, но не предлагаю его Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
san4ez:spud, Джони,
semen, Жека, шо там в Днепре - нема Сивиков хороших? Ты таки услышал меня Тебе накопать интересных вариантов в Днепре или сам? Любитель прелюдий и прелюдов |
Накопайте мне хоть где нибудь максималку 2013 рестайл черный!!!
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Red_Joker:
ооооо есть механика и без ГБО, японочка со всей историей Давай подробности. И фото. Added after 52 seconds: Blanco:
такая корова самому нужна (с) А че - 10к мало за Сивик 2008 года? |
san4ez, за 2008 наверное норм. только 2008 уже на слух как-то не воспринимается как посвежее, время, увы, летит
|
Red_Joker, а маякни и мне в личку шо по чем)))
Lf: 093 8796132 |
spud:
Red_Joker:
ооооо есть механика и без ГБО, японочка со всей историей загони в днепр, поставим на одесский учет и через днр продадим, как отжатую Митя, уже давно на АЕшных номерах ;) Added after 2 minutes: san4ez:
Red_Joker:
ооооо есть механика и без ГБО, японочка со всей историей Давай подробности. И фото. Так а что подробностей... Боникомобиль, на ручке 7го года, EXE в стоке (тонировка/защита), гелаксигрей :) Added after 36 seconds: Instalyator:Red_Joker, а маякни и мне в личку шо по чем)))
Пока вон 10 дают Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Blanco:san4ez, за 2008 наверное норм. только 2008 уже на слух как-то не воспринимается как посвежее, время, увы, летит
Поправил первый пост. Added after 2 minutes: Red_Joker:
Так а что подробностей... Боникомобиль, на ручке 7го года, EXE в стоке (тонировка/защита), гелаксигрей От же ш йомайо... - пробег (чем докажешь? ) - что билось\красилось - рейка - что делать нужно - хотелка - фотокарточка Added after 1 minutes: Red_Joker:
Пока вон 10 дают Я пока все не посмотрю ничего не даю |
san4ez:
Red_Joker:
Так а что подробностей... Боникомобиль, на ручке 7го года, EXE в стоке (тонировка/защита), гелаксигрей От же ш йомайо... - пробег (чем докажешь? ) - что билось\красилось - рейка - что делать нужно - хотелка - фотокарточка - Родной - Порог у Васи - Менялась по гарантии, дальше без проблем - Поменять масло/фильтр и резину на летнюю (лежит на балконе греется) - Много денег! - хм... не люблю машину фоткать, суеверие... ну вот такое только без омываек (чужое фото), Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,А понял. Не продаешь но если десять то да?
Lf: 093 8796132 |
Instalyator:Red_Joker,А понял. Не продаешь но если десять то да?
Если 10, то мооооооожет быть подумаю Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
san4ez, Есть в Харькове 2008 всё как и хочется+линзованый ксенон+ксенон в фонарях заднего хода+все задние фонари работают)))+устранены вопросы (рейка меняна, стартер в сборе по гарантии, развал задний. Всё у официалов). Пробег реальный до 130000. Машина 2 в семье у каждого, так как служебные в личном пользовании.
Машина на мне. Я 1 хозяин, а сейчас по генералке ездит коллега.Всю историю и мелкие неприятности опишу. Вопросы и телефон в личку. |
Я тоже примажусь
Ищу в Киеве до 9 |
Доктор:san4ez, Есть в Харькове 2008 всё как и хочется+линзованый ксенон+ксенон в фонарях заднего хода+все задние фонари работают)))+устранены вопросы (рейка меняна, стартер в сборе по гарантии, развал задний. Всё у официалов). Пробег реальный до 130000. Машина 2 в семье у каждого, так как служебные в личном пользовании.
Машина на мне. Я 1 хозяин, а сейчас по генералке ездит коллега.Всю историю и мелкие неприятности опишу. Вопросы и телефон в личку. Супер. Ушел в ЛС |
Эээй! Де все?
В какой личке торгуют Сивиками? Можно мне, два! Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))