Knight Rider:А что за мотор?RH правый.Но думаю можно поочерёдно отключать датчики и проверить.Если отключить рабочий,то по теории должно высветиться ошибка и на другой датчик.
Accord CL9, 2.4.
Knight Rider:А что за мотор?RH правый.Но думаю можно поочерёдно отключать датчики и проверить.Если отключить рабочий,то по теории должно высветиться ошибка и на другой датчик.
Accord CL9, 2.4. |
Народ, ну что вы мудитесь с этими скрепками , блутузная приблуда в обд стоит 7-8 баксов . 1 раз купил и все . Читает все ошибки кроме абс и подушек .
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Народ, ну что вы мудитесь с этими скрепками это в первый раз все так страшно выглядит, потом считывается со скрепкой как два пальцаИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
littlebo:Народ, ну что вы мудитесь с этими скрепками , блутузная приблуда в обд стоит 7-8 баксов . 1 раз купил и все . Читает все ошибки кроме абс и подушек .
Приблуда, есть! но она блютуз....а телефон Айфонамать, программа Айос только под ваяфая. А вообще не скрепкой...абался.... а зажиманием суточного пробега и дрочкой света фар.... так все же...это вторая лямбда!? |
Аппаратура то нужна будет
|
Подскажите где в моей CRV III 2007 года OBD разьем? Спасибо
Added after 5 minutes: Don Andrew:
littlebo:Народ, ну что вы мудитесь с этими скрепками , блутузная приблуда в обд стоит 7-8 баксов . 1 раз купил и все . Читает все ошибки кроме абс и подушек .
Приблуда, есть! но она блютуз....а телефон Айфонамать, программа Айос только под ваяфая. А вообще не скрепкой...абался.... а зажиманием суточного пробега и дрочкой света фар.... так все же...это вторая лямбда!? это специфика только вашего авто или CRV тоже так умеет?) |
Народ , на дворе 21 век , диагностический кабель стоит 500грн , ноутбук в хозяйстве есть у каждого , пользуйтесь на здоровье , если есть вопросы стучитесь в личку .
Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
По всем признакам похоже на датчик положение дроссельной заслонки , мозги не понимают в каком положении дроссель и начинают тупить.
|