mazy, правильно, нужно везти здоровый образ жизни
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
alhimik:
Grek:
mazy, правильно, нужно везти здоровый образ жизни Грека укусила Антина alhimik, я не пью несколько месяцев. Жру малину, чернику, мороженное , занимаюсь спортом и т.д. Мне всё это не помогло аж ни на грамм. А так как держаться нету больше сил, то Юрий Иванович может сорваться P.S. Представь на секунду - Турция-ultraхуюльтраinclusive 12 дней, а я пил только Айран Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Drozd:по-моему, я понял почему #мафияуженета. потому что вся "та" сидит и ждет пока кто-то из "не той" скажет куда-когда-зачем-сколько-почему, и сколько все это стоит. потом даст возможность высказаться всем несогласным, потом поборет их аргументы, а потом рассадит всех уважаемых тех по экипажам, которые с комфортом доставят куда надо (где уже все налито и накрыто, и хостессы встречают лучезарными улыбками), и потом, с еще большим комфортом, доставят всех обратно. а! важный момент еще: все "те", кто уже забыл пароль от форума, имеют полное моральное право потом высказаться на тему #можнобылопростопозвонить и упрекнуть в том, что ему вовремя лично не сообщили.
до встречи на ДРХМ Хондовке завтра! Орг? Организуй. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, по-моему он газировку "оранжевые реки" реки отлично раскрутил (с) в смысле органзовал КБ юбилейный или Юра орг на постоянной основе?
|
Аlинa:GASHIK, по-моему он газировку "оранжевые реки" реки отлично раскрутил (с) в смысле органзовал КБ юбилейный или Юра орг на постоянной основе?
А чё, нормальный такой орг... Или орК)) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Горыныч:
Drozd:я так понял, тут некоторые особнячком пили, да? а моглибыпростопозвонить
Так я взял и позвонил. Саинт же писал, что он на телефоне. а шо за избирательное правосудие вообще? почему позвонил только Сеинту, а не всем, кто тут заявил, что с интересом и нетерпением следит за темой? я ж говорю, собираются тут своими компаниями по интересам, а остальных, даже когда они очень хотят, не зовут!!! 095два7два31два8 |
Между пГочим, мы с Бони вокруг ВестЛайна с журналом "Огонек" намотали не один круг в ожидании
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Drozd, Юрич, да кто что организует?! Кто захочет - приедет в Пивную думу на 19:00. и все дела. )))
Портер ул. Константиновская, 2а. тел. 044 425 02 81,
Забронирован стол на хонда-мафию на 19.00 кто не придет, тот коза Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ну, или так ))
Так по итогу мы клубом соберемся в формате природа-мясо-ночевка или никак?
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER:Так по итогу мы клубом соберемся в формате природа-мясо-ночевка или никак?
Кэп, похоже 21-го июля сие мероприятие происходило In God we trust! The rest pay cash! |
DARK_MA$TER: »» Так по итогу мы клубом соберемся в формате природа-мясо-ночевка или никак?
да соберемся, чо. нужны просто несколько ответственных: - за закупку провизии - за выбор места и организацию быта на месте - за бюджет и кассу - за трансфер - за работу с аргументами "тю, а шо места лучше не могли найти?", "не, если **вставить свой вариант**, то меня не будет", "можно было и интереснее что-то придумать", "вот если бы старики были, то я бы поехал, а так вообще не с кем поговорить даже", "мафияуженета" - (очень важный момент) за информирование всех, кто, вероятно, не заходит на форум, но которым нужно обязательно сообщить о мероприятии. иначе потом вступает в силу страшное проклятие #можнобылопростопозвонить 095два7два31два8 |
Drozd:
DARK_MA$TER: »» Так по итогу мы клубом соберемся в формате природа-мясо-ночевка или никак?
да соберемся, чо. нужны просто несколько ответственных: - за закупку провизии - за выбор места и организацию быта на месте - за бюджет и кассу - за трансфер - за работу с аргументами "тю, а шо места лучше не могли найти?", "не, если **вставить свой вариант**, то меня не будет", "можно было и интереснее что-то придумать", "вот если бы старики были, то я бы поехал, а так вообще не с кем поговорить даже", "мафияуженета" - (очень важный момент) за информирование всех, кто, вероятно, не заходит на форум, но которым нужно обязательно сообщить о мероприятии. иначе потом вступает в силу страшное проклятие #можнобылопростопозвонить Юра, че ты скряга такая?! Ты ж умеешь организовывать, чо ))) Давай дядька. Начинай, а люди подтянутся! Честно? Можно придумать формат рыбалки например. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Из конструкитва. 21 числа я был где-то между норвегией и финляднией))))
1) Есть доступная база на берегу киевского моря. Политехник ( http://relax.kpi.ua/baza/polytehnik/ ), совок, но очень ухоженная и не дорогая. -Место отличное. -Есть большая сауна -Шикарный лес. -Большая беседка с мангалом и т.д. По ценам 300 грн полулюкс в сутки. Собственно можно организоовать: -пьянку-гулянку, -квест (сценарий есть) -заплыв на катамаранах и байдарках. -вечер у костра под гитару.... ну и каждому своё. ПО поводу еды -На базе есть местная стационарная кухня с ценами КПИшной столовки, но при этом она качественная, и там всё решаемо. -Определить народу заранее из разряда: ШО ПЬЕШЬ то и бери, на себя и на соседа (рядом в 300 метрах магазин круглосуточный). НУ собственно, затратная часть копеешная... Дальше предложения, пожелания.... по классике ) Работай с умом, а не до ночи :) |
как раз жара возвращается на недельку, при том последнюю, далее уже Илья обасыцца.
с пятницы и па панедельник, эх... как цвела казацкая чуприна |
можно и с пятницы на воскресенье.
и чего все затихли?
DARK_MA$TER:и чего все затихли?
Уже не те. 2 руки, 2 ноги, голова... |
Так что? Все, сдулись?
Может в среду, хоть и один день всего, лучше чем ничего. Предлагаю киевское море, по дамбе за бетонку. Места там симпатичные, мусора и людей мало. |