будем / не будем
где, как, сколько ?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
осталось 2 недели
будем / не будем где, как, сколько ? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Вспомнился первый мой хмдр
ЗЫ: 8000 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Конечно будем. Кстати, а это воскресенье по календарю.
Может выездное?! Типа палатки, шашлык-машлык? Added after 25 hours 52 minutes: очень большая активность, как я погляжу ))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
хотелось бы посетить.
предлагаю обсудить 2 варианта. немного человек, до 15: без особого предварительного заказа снимаем пивнушку. каждый сам себе заказывает, бухаем до дыры в кошельке и печени много человек: заезжаем в супермаркет, набираем сосисок и пойла и едем на десну, кто хочет земля валяться берет палатку или хоть каремат Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
любой из вариантов имеет место быть.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
мне второй вариант нра
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Хотелось-бы, наверное в любом формате)
|
.... Эх
|
Здрасьте))))
Без виражу нет куражу |
мож в субботу?)
|
Dray:мож в субботу?)
Начать в субботу? ))) LEOneed:Здрасьте)))) И Вам того же желаем)))Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Опять пить?))
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:Опять пить?))
Ну можно Чеза попросить))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
слежу за темой внимательно
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
SAINT:
grundic:Опять пить?))
Ну можно Чеза попросить))) вот этого я вообще боюсь ))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
я знаю!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Пля, я 16 уезжаю, так бы присоединился
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Так на какие даты действо?
Внимательно слежу за темой. Особенно за вторым вариантом ))) In God we trust! The rest pay cash! |
А чё там с погодой на эти дни?
Added after 16 minutes: Кстати, мальчики энд девочки, а у кого есть возможность взять инвертерный генератор (дизель/бенз - пох)? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
А мне первый нравится
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
LEOneed, это где?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Ба?кота — затоплене село Кам'янець-Подільського району Хмельницької області. Давніше місто, столиця Пониззя княжих часів.[1] Було розташоване за 55 км від залізничної станції Кам'янець-Подільський, недалеко від смт Стара Ушиця і с.Колодіївка (Кам'янець-Подільський район). У зв'язку з будівництвом Дністровського гідровузла рішенням облвиконкому від 27 жовтня 1981 року виключено з облікових даних.
Я тоже за второй вариант))))
Грюн! Нибаись!))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Это на границе Хмельницкой и Ячерновицкой обл.
Без виражу нет куражу |