In God we trust! The rest pay cash!
ХМДР 12
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Нууу, Будьмо! Открыл пивасик! С праздничком!
|
Начинаем наш алкомарафон в честь 12-летия семьи?
Тоже вскрыл свежий Бердычев Алаверды.. |
А я тернопольское Опілля , с уже известной точки , тоже свежее .
А Бердичев пшеничное , томится в холодильнике . Может быть я и не прав... |
Теме не хватает сисек!!! Дамы, жгите!
2 руки, 2 ноги, голова... |
Главное , что пива хватит . Дамы , не жгите !
Может быть я и не прав... |
Serg999:Главное , что пива хватит . Дамы , не жгите !
Или не ждите, с таким-то арсеналом пива ))))) |
Открыл пятилитровый кег
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Бердичев, Хмельницкий и Волынь )
И скумбрия гриль из Рыбного мира ) |
Усе ?
Хер-с, Вам!!! Продолжаем!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Хер-с, Вам!!! Продолжаем!!!
Так вроде ж завтра ДР ....может разминаемся ? Может быть я и не прав... |
Serg999:
Молодой:Хер-с, Вам!!! Продолжаем!!!
Так вроде ж завтра ДР ....может разминаемся ? Мдяяяя... А я думал, что вчера началось. :roll: Added after 1 minutes: Так шо бум робыть? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Мдяяяя... А я думал, что вчера началось. Так ни чего страшного , главное что не запизнднывся . Может быть я и не прав... |
А поехали купаться голыми при луне!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, ээээээ.....я , как бы , не ханжа , но ответа не придумал
Serg999:Молодой, ээээээ.....я , как бы , не ханжа , но ответа не придумал
Вот-вот, Серёжа, мы с тобой, как настоящие язвенники и трезвенники, должны будем отдуваться за всех. А они понажираются и будут в нас членами тыкать!!! :roll: Added after 2 minutes: Ну в смысле завтра утром с большого будуна, будут на нас указывать пальцАми и рассказывать, как им плохо!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Есть предложение : т.к. у тебя есть "трезвый водитель" ( ну почти ) , заезжаешь завтра за мной , берем сосиСьки , пиво и т.д. , ну и тут за дамбой есть места нормальные и пожарить и покупаться . Заодно и пуза поджарим .
Альо ? Может быть я и не прав... |
А всё потому-что - друг не тот, кто вечером наливает, а тот - кто утром опохмеляет!!!
PS Член - это указательный палец (обычно)!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Не уходи от ответа .
А там , смотри , и сочувствующие подтянуться . Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Есть предложение : т.к. у тебя есть "трезвый водитель" ( ну почти ) , заезжаешь завтра за мной , берем сосиСьки , пиво и т.д. , ну и тут за дамбой есть места нормальные и пожарить и покупаться . Заодно и пуза поджарим .
Альо ? А зачем нам ждать до завтра? У меня сегодня есть трезвый водитель (я никогда не напиваюсь!!!!). Тока не пойму, как мы ночью пузы поджарим под луной? PS Как в песенке поётся: "Ая хочу сегодня, а я хочу сейчас!!!" Деффочек найдём!!!! Added after 1 minutes: Serg999:Молодой, Не уходи от ответа .
А там , смотри , и сочувствующие подтянуться . Ага, смотри, как подтянулись. Все заханырылись!!!! :evil: Added after 2 minutes: Слюшай, Сирожа, может люди неправильно про "член" прочитали??? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, ночью надо спать !))) А часиков с 10-11 -ти , можно и поплавать .
Added after 3 minutes: Молодой:
Слюшай, Сирожа, может люди неправильно про "член" прочитали??? Ты форумы не перепутал ? Ты сейчас на автомобильном !!! Тут слова - акп , ручка , выхлопная , рефлеш и т.д . И ни каких "членов" !!! Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, ночью надо спать !))) А часиков с 10-11 -ти , можно и поплавать .
Added after 3 minutes: Молодой:
Слюшай, Сирожа, может люди неправильно про "член" прочитали??? Ты форумы не перепутал ? Ты сейчас на автомобильном !!! Тут слова - акп , ручка , выхлопная , рефлеш и т.д . И ни каких "членов" !!! Мужщчина, я Вам делаю по телефону: "Джинь-дзынь", а Вы меня игнорируете. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Ну как бы , да . Завтра жду !
Крассаучеги ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ишо?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))