Имхо , настоящее вино (натур продукт) , можно найти только в правильном частном секторе. И цена вопроса , будет еще меньше ))) .
Может быть я и не прав...
Grek, Уже десятилетия как Берегсас на мадярском порошке .
Имхо , настоящее вино (натур продукт) , можно найти только в правильном частном секторе. И цена вопроса , будет еще меньше ))) . Может быть я и не прав... |
Serg999:Grek, Уже десятилетия как Берегсас на мадярском порошке .
Serg999, я ж грю, что не шарю в вине Смотрю, что народ хлещет. Если бы про вискарь или пивась Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Serg999:Grek, Уже десятилетия как Берегсас на мадярском порошке .
Serg999, я ж грю, что не шарю в вине Смотрю, что народ хлещет. Если бы про вискарь или пивась Да и я не шарю и не пью его ))) Просто о Берегово слышал с проверенных источников ( да и нету там столько винограда то ) , а так , периодически вожу хорошим людям на заказ , разливное с правильных мест . ПС. А о пиве хорошем и бюджетном ( или такого не бывает) есть чего посоветовать ? ))) Может быть я и не прав... |
Serg999, Серега, некомильфо тебе местному собирать слухи из проверенных источников, вместо чтоб заехать к соседям в Мужиево, проехаться по виноградникам, пройтись по подвалам, посетить дегустацию, познакомиться с главным виноделом Когда выезжаешь? Я организую встречу дорогого гостя
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саня , блин , ну не верю я в то , что то что в подвалах\бочках , попадает на прилавки сетей по писятгрнзапузырь. )))
И этого не расскажет мне ни один главный винодел . Хотя я хрз , особо спорить , тем более с тобой ))) , не буду , возможно за последние пару лет чего и поменялось . ПС. А можно как то прикинуть объемы продаваемой продукции данной ТМ и объемы сырья ? Может быть я и не прав... |
Serg999, Серега, ты всё же проехайся туда с инспекционной проверкой, посмотри что да как, вопросы позадавай Может на День Незалежности выберешься? Хотя, на прием посетителей, дегустации они работают сейчас все время, но лучше предварительно позвонить 0504204555 .
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Ок , домовились . Не знаю как на счет незалежности , но в августе буду ехать точно (жду малую когда прилетит ) . Я не любитель вина , но возьму своих трех дивчат и сгоняем. И попытаюсь пробраться к разгадке , что же они заливают в бутылки . )
Может быть я и не прав... |
Serg999, назад возвращайся с бочкой!
Воспитан в приличной семье (с) |
Aleks_Gomel, Serg999, Саша, Серёжа, вы ж оба непьющие :lol:
Added after 1 minutes: Gena-na:Serg999, назад возвращайся с бочкой!
в очередь! как цвела казацкая чуприна |
uzaren:Aleks_Gomel, Serg999, Саша, Серёжа, вы ж оба непьющие
А поговорить? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Gena-na:Serg999, назад возвращайся с бочкой! две, Serg999 всё равно вино не пьёт :D
Added after 1 minutes: uzaren:Aleks_Gomel, Serg999, Саша, Серёжа, вы ж оба непьющие та да не пьет Serg999 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983" та да не пьет Serg999 [/quote]
Два кило тарани , уже три ( если не больше ) месяца побороть не могу . Это разве пью ? Может быть я и не прав... |
Serg999:
приехать раскодировать шоли? Два кило тарани , уже три ( если не больше ) месяца побороть не могу . Это разве пью ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Скажу по секрету , что беда уже у нас похлеще есть , намедни предлагал Сереге ( который Юный) пивосраками , таки нет . Хворает майже .
Serg999:Lexa1983, Скажу по секрету , что беда уже у нас похлеще есть , намедни предлагал Сереге ( который Юный) пивосраками , таки нет . Хворает майже . берегите там себя И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999:[quote="Lexa1983" та да не пьет Serg999
Два кило тарани , уже три ( если не больше ) месяца побороть не могу . Это разве пью ? [/quote] Это как так??? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Мужчины не знают, где в Киеве база со свежим Бердычевским, вот и пропадает тарань. Боюсь сдавать точку, выпьют все ))
|
Paladin, Возможно мужчины знают склады с таранкой свежей. Можем объединить усилия...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Paladin:Pasha, Мужчины не знают, где в Киеве база со свежим Бердычевским, вот и пропадает тарань. Боюсь сдавать точку, выпьют все ))
Ик , сказал А , говори Б . С пивом не шутят . Может быть я и не прав... |
Serg999, про тарань тоже не совсем понятно))
Pasha, Так она того , в морозилке , на благое дело готов поделиться , а дилер вон выше , который бежит куда то на аватарке .
Serg999, всех вычислили)))) А про пиво завтра наберу, расскажу))
Serg999:Aleks_Gomel, Саня , блин , ну не верю я в то , что то что в подвалах\бочках , попадает на прилавки сетей по писятгрнзапузырь. )))
И этого не расскажет мне ни один главный винодел . и не может попасть. На прилавки в магазины поступает пастеризованное вино, иначе ему капец придет за полгода-год. А в винарнях оно живое. Вкус и реакция организма немного разная Я про сухие вина. Остальные не пью и не разбираюсь. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |