)))
Вопрос по алкоголю
HONDA Теревені
|
Borovsky:)))
Мммм... Скоко вкусняшек!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
|
Borovsky:Молодой, у нас есть подход к этой теме.
Да, видно, что не любитель!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Ламбруско в мажорском Космосе не нашел, надо ехать в Сильпо или Каравано похоже.
Результаты тестирования рома с соком вместо колы: - Яблочный. Очееь плохо, кисло-сладкий яблочный сок с горечью вообще не сочитается. - Вишневый. Лучше чем казалось, пить можно. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ламбруско в новусе, фуршете и спец. винных магазинах. На окко еще есть
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ламбруско беру в ашане, караване или гудвайне. цена порядка 80-90грн/бут
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ламбруско нашел, прикольная шняга.
А вот просекко как-то не очень, охлажденная нормуль, но чуть нагрелась - уже какое-то советское шампанское. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, а зачем его нагревать? )))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
вискарик котельный с яблочным или гранатовым соком)
|
|
Из игристых , мы подсели на Шабо брют , ничуть не хуже Prosecco. Цена приятная
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Нашел в закромах hennessy vs.
Простояла в закромах 12 лет. Кто как думает, улучшились ли вкусовые качества напитка? Есть ли смысл открывать, или пусть еще постоит? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Только если она простояла в дубовой бочке
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Liglem:Нашел в закромах hennessy vs.
Простояла в закромах 12 лет. Кто как думает, улучшились ли вкусовые качества напитка? Есть ли смысл открывать, или пусть еще постоит? Не улучшились однозначно. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
А кто юзает инет магазины?
Где 100% взять оригинал?!! А то вот я уникум полюбляю, и его есть в инет магазинах, НО!! Цена какая-то низкая подозрительно... Ась? _razskazov-photography_
ceo |
Лучше в рознице покупать по акциям. Цены выходят лучше чем инет магазины. Плюс пощупать можно. Рекомендую сайт gotoshop для поиска акционных предложений.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Заценил кальвадос "Прикарпатский" Галиция дистилери. Отличная штука, рекомендации лучших собаководов!
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Заценил кальвадос "Прикарпатский" Галиция дистилери. Отличная штука, рекомендации лучших собаководов!
Да, не поганый кальвадос, а в разрезе цен так вообще бест бай. Я тут с удивлением узнал, что в Украине производят отличное красное сухое вино, не тот шмурдяк по типу каберне качинское или каберне Массандра. Колонист, небольшое производство по Одессой. Одеське Чорне ну очень ням, рекомендую. Дороговато, в гудвайне 160 где то, но очень, очень клевое. Рекомендую |
slavger, я не знаю какое крымское каберне попадает нынче в Украину, но до 14го года из крымских сухих вин заслуженно достойными были Каберне Качинское и марочное Столовое красное Алушта. Не конек Крыма сухие вина...
Колонист давно нашел свое место на столах украинцев, даже является официальным вином на протокольных правительственных и дипломатических встречах, марка Украины, т.с. Для истинных патриотов у Колониста есть экземпляры из справжних украинских сортов винограда - Сухолиманское столовое сухое сортовое белое и Одесское чёрное сухое сортовое выдержанное красное. Из закарпатских производителей советую присмотреться к COTNAR. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_GomelНе, котнар не очень. Крымские вина имел в виду 2007-2010 г.в. после 2014 уже не покупал, конечно вин из этого региона и что сейчас продают под маркой Инкерман и Массандра не знаю, знать не хочу. А колонист на голову выше всех отечественных производителей вин, да и не только отечественных.
А единственное Массандровское вино, по которому скучаю - Херес |
slavger, а точно всю линейку Коллекции COTNAR HILLS пробовали?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
В макетах только дешевое брал, красное сухое, по 40- 50 грн, на свою цену ничего, но ни чем не выделяется. Hills это их премиум серия?
|
Да, вроде флагманской линейки, вот, например, здесь она http://cotnar.com/main/19-vina-kotnar.html Что-то можно подобрать на свой вкус. На свою цену честное качество и немножко выше.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Из закарпатских производителей советую присмотреться к COTNAR.
Я в винах не шарю, но на работе именно на него народ присел. 50 гривен цена вопроса Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))