Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Гриша верно подметил. Ламбруско – наше все. Бутылки хватает. От нее хорошо и она лишь пять градусов. И цена студенческая. Giorno хорошая розовая. А на праздник три выпиваешь и хорошо.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вова, а шо такое Ламбруско и Giorno ?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
вроде как от винища как раз самое стойкое привыкание вырабатывается
|
"Хронограф" прям какой-то...
2 руки, 2 ноги, голова... |
французы-собаки, вообще за живое берут. У них в магазах каждый день всякие акции. У примеру, бутыль вина в одиноком исполнении тебе обойдётся в 5.50 ойро, а если 3 штуки берёшь, то всего 12. Ну и берёшь 3, т.к. халява/шара и вообще раб кошелька. Подобных акций много, каждый день новые, выбор вин просто огромен.
|
Лежал неделю назад в больничке. На протяжении нескольких дней в палату приходил мужик, ложился на соседнюю койку. Ему ставили 3-4 капельницы, после чего он вставал и сваливал. Мужик был одет на пару косарей зелени, во дворе стоял Х5 м-пакет. На 3-й день я не выдержал, и спрашиваю, мол
"Уважаемый, а шо это вы лечите?" Он: "Да работа тяжёлая". А в чём тяжесть. Да пить дохера нужно. Вот и восстанавливаю организм, бо не лізе вже А вы, 50 грамм в день, тьху, позорище Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Radiance:вроде как от винища как раз самое стойкое привыкание вырабатывается
Я несколько лет работал на винзаводе, спиртное почти не употребляю Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Radiance:вроде как от винища как раз самое стойкое привыкание вырабатывается
Я несколько лет работал на винзаводе, спиртное почти не употребляю Это нормально. У нас систадмин работал на КЗШВ, в сторону шампусика смотреть не может Так же как все продаваны в магазине от пивзаводов в сторону пива на заглядывают Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Всё верно. Я вот 14 лет работаю в банках и у меня нет ни кредитов, ни депозитов
|
Radiance, от денег тошнит?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Radiance, от денег тошнит?
Caballero, тема хороша. Но ты по поводу 50 граммулей не парся. Это я тебе как гуру говорю Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Caballero, тема хороша. Но ты по поводу 50 граммулей не парся. Это я тебе как гуру говорю Я ж парюсь не по поводу 50 грам алкоголя (хотя иногда и 100 бывает) а по поводу 300 грамм "разбавлялки". Из темы подчерпнул рецепты с соком, спасибо. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Из темы подчерпнул рецепты с соком, спасибо. А как же клизма? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
Caballero:
Из темы подчерпнул рецепты с соком, спасибо. А как же клизма? Как написали выше, "объемы не те" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
только от электронных! |
Caballero:
Grek:
Caballero, тема хороша. Но ты по поводу 50 граммулей не парся. Это я тебе как гуру говорю Я ж парюсь не по поводу 50 грам алкоголя (хотя иногда и 100 бывает) а по поводу 300 грамм "разбавлялки". Из темы подчерпнул рецепты с соком, спасибо. Тогда тема должна называться вопрос по разбавлялке Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Любимый рецепт разбавлялки (по частям) - 2 мартини, 1 бехеровки, 2 грейп. сока, 1 лимон. сока. Интересный кисло-сладко-горький вкус в одном львовском заведении подсмотрел рецепт, пропорции потом подобрал
|
Grek, КЗШВ разве имеет какое-то отношение к шампанскому?
Вставай со своей жопы
Grek:Вова, а шо такое Ламбруско и Giorno ?
Ламбруско - слабое сладкое дешёвое хорошее игристое вино из Италии, контролируется по региону производства - Эмилия. Я как алкоголь пить прекратил по состоянию здоровья, только им и балуюсь иногда. Законы Италии так же контролируют крнепость вин до 5% по-моему. Джиорно - крутая Ламбруска в оушен плазе продаётся, раньше вообще гроши стоила, сейчас чуть подорожало Вставай со своей жопы
mazy:
Caballero:
mazy:
И хорошее юаровское или аргентинское сухое по 60-70грн До сих пор? Может ты пару месяцев назад эти цены видел? Сейчас за 60 грн можно только сливовый "винный напиток" взять. Вчерась кулемборг взял. 64 или 69 грн Ваще на майские шара)))) |
Нормальная программа для любителей вина, распознает все по этикетке, если нет в базе, подбирают в ручную. http://www.vivino.com
|
Caballero:...эквивалент грамм 50 водки, но в более разбавленной форме.
(сатанинский смех) Ой, всё |
Borovsky:Нормальная программа для любителей вина, распознает все по этикетке, если нет в базе, подбирают в ручную. http://www.vivino.com
Ты страшный человек!!! Какая нах программа? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Я тоже её юзаю
Вставай со своей жопы