Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы 
HONDA Теревені
У нас Варкрафт с 9-го июня стартует.
|
Drozd, они на ремонт закрыли во время показа Алисы.... а Варкрафт с 9-го. как открывают. а я и Алису в аймакс хотела посмотреть....(
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
А я подсел на кинотеатр http://www.palladium-cinema.com.ua Не реклама) Маленькие залы по 30 человек, кресла моторизованные с подножками как у Джоуи и Чендлера) Зал на 6 мест можно арендовать за 400 грн.
![]() ![]() ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Собираюсь Алису посмотреть ради Рикмана и Барон Коэна.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ratel: »» Маленькие залы по 30 человек, кресла моторизованные с подножками как у Джоуи и Чендлера) Зал на 6 мест можно арендовать за 400 грн
ну удобно да. но в тот же Аймакс обычно же идешь за картинкой, а не за кожаным креслом 095два7два31два8 |
Drozd:
ratel: »» Маленькие залы по 30 человек, кресла моторизованные с подножками как у Джоуи и Чендлера) Зал на 6 мест можно арендовать за 400 грн
ну удобно да. но в тот же Аймакс обычно же идешь за картинкой, а не за кожаным креслом Согласен. Но аймакс у нас один, попасть просто анрил( Здесь картинка тоже норм. Тем более близко к экрану, иногда приходится даже голову поворачивать) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
IMAX к стати после открытия должен быть уже 4DX. С тряской сидушек, ветром, паром и водой в лицо и прочими "ощущениями реальности".
К стати из последних просмотренных фильмов ну очень понравился "Адамовы Яблоки" с Мадсом Миккельсоном - просто супер фильм, всем советую. И "Эдди Орел" - про британского прыгуна с трамплина, неплохая история. |
Кловерфильд 10.
![]() ratel:А я подсел на кинотеатр http://www.palladium-cinema.com.ua Не реклама)
Я был в "греческом зале", смотрел "И грянул шторм" в будний день после обеда. В зале сам сидел, развалился как король, сёрбал пиво, чавкал поп-корном, и трындел по мобильному. ![]() Кстати, очки на 3Д они продают, но они не во всех кинотеатрах работают. Наверное от проектора или экрана зависит. |
ну очень понравился "да здравствует цезарь!" коэнов, рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/film/841335/ Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
blacktigra:Кловерфильд 10.
![]() Тоже хотел написать - отличное кино, понравилось, твисты супер) ДжейДжей еще могёт. blacktigra:
Кстати, очки на 3Д они продают, но они не во всех кинотеатрах работают. Наверное от проектора или экрана зависит. Раньше бесплатно давали) У них RealD 3D. После Аймакс это лучшее, что есть на рынке. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Из последних с Траволтой - "Я есть гнев" - редкостная дешевка!
Даже старик Траволта не вытянул. Вроде и стрельба, и драки, и месть, и прочее-прочее на месте - но получился отстойный шлак! Не тратьте время. |
Всем братьев гримсби! Это бимба!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Всем братьев гримсби! Это бимба!
Это ёпаный стыд. Ладно Борат, но КАК на ЭТО согласились Марк Стронг, Иан Макшейн О_о? Это было настолько отвратительно, что даже интересно) Я досмотрел до конца) Кстати шутеечку про украинского Бена Афлека российские локализаторы убрали) (Юрий Бойко, если понимаете о чём я ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, я хоть и не фанат треша, но фильмец доставил. может потому что он цельный, не нудный(в отличии например от "несносный дед") и несмотря на видео ряд все таки не пошлый) не так уж много фильмов которые могут сломать шаблон и рассмешить до коликов, когда ты вроде как должен отвернутся от отвращения) как например некоторые сегменты в "муви 43"
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:ratel, я хоть и не фанат треша, но фильмец доставил. может потому что он цельный, не нудный(в отличии например от "несносный дед") и несмотря на видео ряд все таки не пошлый) не так уж много фильмов которые могут сломать шаблон и рассмешить до коликов, когда ты вроде как должен отвернутся от отвращения) как например некоторые сегменты в "муви 43"
По крайней мере посмотреть фильм нужно) Но увиденного не развидеть, и Марк Стронг в слоне останется в моей памяти на всю жизнь) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, ждем сиквел))
вчера глянул "Старая добрая оргия", отличная комедия на разок! http://www.kinopoisk.ru/film/413579/ Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ваванчег:Всем братьев гримсби! Это бимба!
сволочи.... что это я щас посмотрел....... ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
"Все по новой" - немного туповат. Но за неимением других комедий, самое то. Поржал
Added after 120 hours 15 minutes: Babysitting 2 - ржал аки конь :D Added after 71 hours 21 minutes: "Преступник" - разок можно глянуть Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
"После прочтения сжечь".
Сцена с Бредом Питом шикарна. ![]() И еще "Довольно слов". |
День независимости 2.
Фильм на 1 раз. Реально. Сюжет как-то сжат, что х проссышь и теряется нить развития. Хоть спецэфеекты норм. А так шлак шлаком. |
ua:День независимости 2.
Фильм на 1 раз. Реально. Сюжет как-то сжат, что х проссышь и теряется нить развития. Хоть спецэфеекты норм. А так шлак шлаком. что то я даже спецэхфекты не разглядел,даже в аймаксе. не рекомендую к просмотру. |
Lex, не, были, пару раз
![]() |
Зазырил Бэтмен против Супермена. Такое. Аффлек брутален в образе. Эми Адамс как-то резко подурнела(
Единственно порадовала Галь Гадот - это просто агонь я вам скажу, ня и каваи. Очень рекомендую The Nice Guys/Славные Парни Гослинг просто красавчик, отыграл совсем не обычную для себя роль. Фильм правда специфичен антуражем - Асашай образца 1977 года) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Зазырил Бэтмен против Супермена. Такое. Аффлек брутален в образе. Эми Адамс как-то резко подурнела(
Единственно порадовала Галь Гадот - это просто агонь я вам скажу, ня и каваи. о сегодня как раз начал смотреть,но через пол часа уснул))) попробую растянуть как сериал и досмотреть. |
[quote="Lex]
ratel:
о сегодня как раз начал смотреть,но через пол часа уснул))) попробую растянуть как сериал и досмотреть. Такое надо смотреть только в аймаксе. в противном случае это имплементация бородатого анекдота про моцарта и мойшу, который напел... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))