Mustang:Т.е. если не обслуживаешся на ДМИ или ЛЕВ, то можно гулять огородами?
Я в Харькове на Альфа-Моторсе
Mustang:Т.е. если не обслуживаешся на ДМИ или ЛЕВ, то можно гулять огородами?
Я в Харькове на Альфа-Моторсе |
Я о том, что слез полгода назад с официалов. Если автомобиль попадает под отзыв по вин-коду, приймут или нет??
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
И мой попадает по этому сервису
Спасибо, что воспользовались нашей услугой! В текущий момент на Ваш автомобиль с номером кузова ************* существует сервисных кампаний: 1 Статус - OPEN, Actual Рекомендуем обратиться к ближайшему официальному дилеру Хонда в Украине для бесплатного проведения необходимых работ. |
мой Акк 2005 тоже попадает
095два7два31два8 |
И мне на почту с телефоном поприходили оповещения. Тоже есть отзыв уже.
Раньше была такая отзывная кампания на американском рынке - писали, что европейцев не касается. Оказалось коснулось... Будем ждать приглашения или маячка на визит. |
Всем пришло уведомление, все рады! Что делать будем??
Я ядреный как кабан,
Mustang: »» Всем пришло уведомление, все рады! Что делать будем??
соблюдать спокойствие и стараться не взрывать подушки безопасности я так понимаю, скоро у дилеров начнут появляться нужные запчасти в необходимом количестве 095два7два31два8 |
Да, летом продолжим разговор!
Я ядреный как кабан,
AKyr:
Red_Joker:На сивик тоже самое...
существует сервисных кампаний: 1 Статус - OPEN, Actual Рекомендуем обратиться к ближайшему официальному дилеру Хонда в Украине для бесплатного проведения необходимых работ. Куда копать/звонить дальше??? А какой сивик? Проверил свой 4D 2007, пусто 4d 07г. японец на ручке Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
AKyr:
Red_Joker:На сивик тоже самое...
существует сервисных кампаний: 1 Статус - OPEN, Actual Рекомендуем обратиться к ближайшему официальному дилеру Хонда в Украине для бесплатного проведения необходимых работ. Куда копать/звонить дальше??? А какой сивик? Проверил свой 4D 2007, пусто 4d 07г. японец на ручке аналогично, последняя партия японцев в январе 2008. |
+1. и на сайте есть, и смс сегодня пришло.
|
сивик только японский FD1 попадает. На турецких 4д и английских 5д вопросов по газогенератору нет
|
Пока что нужно расслабиться и забыть об этом.
Ни ДМИ, ни какой-либо другой официальный дилер самостоятельно такое делать не будет - это стоимость запчастей, стоимость работ и расходников - все это НЕ было согласовано Хонда Украина с дилерами, насколько мне на ДМИ объяснили. Т.е. Хонда Украина без согласования с дилерами объявила об отзыве. Дилеры сказали - ну меняй, кто тебе доктор, но без нас - у нас ни запчастей, ни ресурсов на такой жест нету. Пока что Хонда (компания) в Украине может только разослать смс-ки по ходу... |
sanjk:сивик только японский FD1 попадает. На турецких 4д и английских 5д вопросов по газогенератору нет
левой боковой шторки. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мой 4D конца 2007 года (японец) - ничего не выявлено.
Это хорошо или плохо? (( In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, меньше головной боли! Поздравляю...
Я ядреный как кабан,
Accord 2012 - нет
Civic 5D 2012 - нет Civic 4D 2013 - нет Don't Worry, Be Happy! |
Mustang, та какая тут головная боль - здесь большинству машин по 9-10 лет... как-то же они проездили столько? так что и еще проездят.
|
mazy:
sanjk:сивик только японский FD1 попадает. На турецких 4д и английских 5д вопросов по газогенератору нет
левой боковой шторки. тогда, наверное, отзыв касается ES. В LS вроде нет боковых шторок |
есть. это отличительная черта Хонды - даже в базовой версии безопасность одинаковая (подушки, vsa и т.д)
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Dimm, 2001-2008 года.
san4ez, просто НЕЛЬЗЯ попадать в ДТП, вот только то! Я ядреный как кабан,
Vorlock:есть. это отличительная черта Хонды - даже в базовой версии безопасность одинаковая (подушки, vsa и т.д)
достал брошюрку по 4d (8-е поколение). В LS нет "боковых шторок безопасности для переднего и заднего ряда сидений". Остальное в разделе "Пассивная безопасность" аналогично как и у ES |
Mustang:Я о том, что слез полгода назад с официалов. Если автомобиль попадает под отзыв по вин-коду, приймут или нет??
Примут |
AKyr: »» достал брошюрку по 4d (8-е поколение). В LS нет "боковых шторок безопасности для переднего и заднего ряда сидений". Остальное в разделе "Пассивная безопасность" аналогично как и у ES
Совершенно верно, у меня LS, т.е. база, видимо поэтому и не попадает. In God we trust! The rest pay cash! |
AKyr:
Vorlock:есть. это отличительная черта Хонды - даже в базовой версии безопасность одинаковая (подушки, vsa и т.д)
достал брошюрку по 4d (8-е поколение). В LS нет "боковых шторок безопасности для переднего и заднего ряда сидений". Остальное в разделе "Пассивная безопасность" аналогично как и у ES До рестайла вроде так было |