СМС и письма пришли многим, вне зависимости от модели. У меня Джаз, тоже пришла и СМС и на почту письмо. СМС с номера 093-420-77-92. Письмо с адреса onlineautocheck(a)honda.ua.
Не понимаю чему все так удивляются, типа никто никогда не слышал про отзывные компании?
На моем Джазе уже давно числятся отзывные, сейчас видимо еще добавилась. По сле проверки пишет что их всего 4 для моего авто. У кого больше?
Новая отзывная компания для Хонд в Украине
HONDA Теревені
|
Vorlock:есть. это отличительная черта Хонды - даже в базовой версии безопасность одинаковая (подушки, vsa и т.д)
абшибаешься, у меня 4 подушки в лс, боковые в сиденьях передних, но шторок нет, шторки они над окном крепятся, на то они и шторки 4д лс 2008 - чисто |
Теперь кто 1-й пройдет (исправит заводской жучок) тот ... МОЛОДЕЦ!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
сегодня уже пришло смс, что на мой авто нет отзывных компаний. на сайте пока еще висит 1 отзывная. цирк да и только
|
Drozd:
GreG: »»
все это НЕ было согласовано Хонда Украина с дилерами, насколько мне на ДМИ объяснили. Т.е. Хонда Украина без согласования с дилерами объявила об отзыве дык нету ж этой комании в Украине с лета"15 уже да, официальный пресс релиз о закрытии компании и передачи прав новому дистрибьютору http://honda.ua/ua/news/brend_honda_ne_pokidaet_stranu/ Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Drozd:
GreG: »»
все это НЕ было согласовано Хонда Украина с дилерами, насколько мне на ДМИ объяснили. Т.е. Хонда Украина без согласования с дилерами объявила об отзыве дык нету ж этой комании в Украине с лета"15 уже отзыв глобальный, не только по Хонде http://www.consumerreports.org/cro/news/2014/10/everything-you-need-to-know-about-the-takata-air-bag-recall/index.htm |
З/ч приехали, налетай, разбирай!
Я ядреный как кабан,
Отпишитесь кому уже заменили.
|
wd, что это вам даст? Ну мне заменили, авто 08 года, газогенератор подушки пассажира. Бесплатно.
|
wd, и мне заменили.
Я ядреный как кабан,
А мне как раз сейчас меняют. Пью чай на втором этаже
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ну замене как я посмотрел Аккорды только до 2007 года выпуска попадают, с 2008 походу новые стоят уже
|
Меняю пиропатрон.. А кто счас с рамкой мафии с Донецка 5157 меняет?
|
Александр777:Меняю пиропатрон.. А кто счас с рамкой мафии с Донецка 5157 меняет?
так прям и с Донецка?) дон.обл.будет точней) тоже обновился. |
|
мало того, что бесплатно поменяли железку за 2,5К грн, так еще и на шару помыли машину ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ты один везунчик... Мне не помыли (((
|
Александр777, а зачем было на ДМИ на чистенькой приезжать? )
Был там вместе с Лексом и Пашей, но наши машинки не проканали |
Paladin:Александр777, а зачем было на ДМИ на чистенькой приезжать? )
Был там вместе с Лексом и Пашей, но наши машинки не проканали мини хондовка получилась.) |
мне тоже помыли (правда дорога к ним ...)
|
AKyr:
Red_Joker:На сивик тоже самое...
существует сервисных кампаний: 1 Статус - OPEN, Actual Рекомендуем обратиться к ближайшему официальному дилеру Хонда в Украине для бесплатного проведения необходимых работ. Куда копать/звонить дальше??? А какой сивик? Проверил свой 4D 2007, пусто Сегодня на ДМИ мне поменяли газогенераторы водительской и пассажирской подушек безопасности |
А шестерню vtc на цр-в вже не міняють? Вжикає зранку, забив... Гарантія до кінця року.
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
EGOR, проверяй авто, есть ли в списке. Если есть, могут поменять.
o67 56З 2! 45 |
Підніму тему.
Перевірив свій vin (Jazz 2009) на honda.ua. Відобразилась одна актуальна сервісна кампанія. 02.10 зв'язався з дилером. У випадку Джаза заміні підлягає газогенератор подушки безпеки водія. Дилер замовив газогенератор на "центральному складі" (сказали всього таких газогенератоів там 16 штук). 05.10 поїхав на заміну. По часу ~45 хв зайняло. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))