Буквально вчера приходит большая СМС на телефон, что мой автомобиль, Хонда Аккорд 2007года, возможно попадает под одну из отзывных компаний в Украине. Мне предлагают приехать к своему дилеру в его автосервис Прайд/ДМИ и проверить авто. Более расширенное письмо пришло чуть позже и на почту. Вопрос, что ЭТО????
Неужели в Украине теперь заработали отзывные компании на Хонды? И что там не так с авто?
Кто-то может прокомментировать?
Новая отзывная компания для Хонд в Украине
HONDA Теревені
|
Uri,
honda.ua Информационная линия 0 (800) 30 71 71 0 (44) 390 71 71 спроси, они точно знают Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Uri, они и раньше работали. Мне по отзывной меняли шестерню VTC.
Don't Worry, Be Happy! |
мне тоже прилетело вчера... аккорд 7 рестайл... кто-то уже ездил ?
|
Проверить свое авто можно тут http://honda.ua/service/online_check/
Don't Worry, Be Happy! |
Сегодня пришла смс. Проверил, таки подпадает под отзыв. Позвонил в ближайший сервис (Днепропетровск). Сказали, что да отзывная компания есть, но запчастей на Украине нет, звоните в январе
Редаговано: Golden (15-12-2015 13:21) |
мне тоже пришло смс
на ДМИ сказали они пока официально не в курсе... |
Golden:Сегодня пришла смс. Проверил, таки подпадает под отзыв. Позвонил в ближайший сервис (Днепропетровск). Сказали, что да отзывная компания есть, но запчастей на Украине нет, звоните в январе
а какой у тебя аккорд ? |
Dimm:Проверить свое авто можно тут http://honda.ua/service/online_check/
Дык, подтверждают, что таки да, мой аккорд попадает под отзыв. И никаких подробностей... |
Golden:Сегодня пришла смс. Проверил, таки подпадает под отзыв. Позвонил в ближайший сервис (Днепропетровск). Сказали, что да отзывная компания есть, но запчастей на Украине нет, звоните в январе
О каких запчастях идет речь? Что именно они собрались менять? |
кста и мой... попадает... хотя пару лет назад была отзывная но мой не попал... заеду вечером на ЛЁВ... как раз по пути =)
|
Уже узнал, газогенератор передней подушки безопасности..... Хз что это такое, пиропатрон что-ли?
Запчастей у дилеров нету. Ждать Хонду... |
и мой попадает ))
на Якутской интересовались от кого пришло данное СМС... Кстати, а кто реально отправлял? с какого номера? |
GreG:Уже узнал, газогенератор передней подушки безопасности..... Хз что это такое, пиропатрон что-ли?
Запчастей у дилеров нету. Ждать Хонду... Газогенератор обеспечивает раскрытие и надувание газом подушки. Круто.....значит есть вероятность, что она не надуется? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
evilcherep:
а какой у тебя аккорд ? 7-й рестайлинг, спорт 2.0, 2006г.в. Added after 1 minutes: GreG:
О каких запчастях идет речь? Что именно они собрались менять? Сказали сухо... Что-то типа проблемы с пассивной безопасностью... и всё. |
И мне ответили:
Добрый день! На Ваш автомобиль есть действующая отзывная кампания по замене газогенератора пассажирской подушки безопасности. На данный момент мы ожидаем поставки запчастей. С уважением, Миронцева Юлия. Инженер-метролог ЧАО "Днипро Мотор Инвест" 03680, г. Киев, ул. Якутская, 14. тел. +380 44 2055979 внутрен.тел. 7554 e-mail: Yulia.Mirontseva(a)dmi.com.ua www.dmi.com.ua |
Моя то же в этом списке 2008г. CL 9-позвонил офф и они ответили,что список будет уточняться и если вы будите в нем.то с вами свяжемся....запчастей нету...
|
Я так понимаю, попадают все кто обслуживается на ДМИ??
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
или ЛЁВ =)
|
Т.е. если не обслуживаешся на ДМИ или ЛЕВ, то можно гулять огородами?
Я ядреный как кабан,
Проверил на honda.ua и показало что для меня есть бесплатная кампания. У официалов никогда не обслуживался.
|
Спасибо, что воспользовались нашей услугой! В текущий момент на Ваш автомобиль с номером кузова ,,,,, существует сервисных кампаний: 1
Статус - OPEN, Actual Рекомендуем обратиться к ближайшему официальному дилеру Хонда в Украине для бесплатного проведения необходимых работ. Это попадение??? Кто подскажет? Не совсем понимаю! Я ядреный как кабан,
На сивик тоже самое...
существует сервисных кампаний: 1 Статус - OPEN, Actual Рекомендуем обратиться к ближайшему официальному дилеру Хонда в Украине для бесплатного проведения необходимых работ. Куда копать/звонить дальше??? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:На сивик тоже самое...
существует сервисных кампаний: 1 Статус - OPEN, Actual Рекомендуем обратиться к ближайшему официальному дилеру Хонда в Украине для бесплатного проведения необходимых работ. Куда копать/звонить дальше??? А какой сивик? Проверил свой 4D 2007, пусто |
тут список есть
http://hondaairbaginfo.com/ |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))