Самое Овое это то, что вы все отчасти правы))))))))))))))
Картинка размазана до не могу. Нет четких линий. Брожение.
Вывод:
Это надолго друзья.
Жизнь одна. И если есть якоря-концы рубаются. Иначе...................
Донецк
HONDA Регіони
|
Aleks9555:Безопасник, Так там же никто не хочет жить в составе Украины? В чем проблема? Может это вернет в реальность кого-то?
да говорить они могут, что угодно и сколько угодно. Откуда тебе знать о настроении людей и что они об этом думают? Если складывать картинку из тв и СМИ Украины и слушать кравчука то тогда да можно делать такие выводы, а если чуть расширить кругозор то можно и иначе рассуждать. Самое главное на мой взгляд это то, что Украина в конце концов должна определиться нужен ей донбасс или нет. Если да то да, а если нет то нет. А люди потом сделают выводы. Поверь кто с башкой дружит тот давно раздуплился, во всяком случае так думаю я. Контрольной проверкой моего мнения станут псевдовыборы если такие состоятся, надеюсь, что как было 11 мая 2014 года такого не будет.
Это же не отделение, а просто изоляция, я так понимаю для наглядной демонстрации того, что будет если сделать, как говорят пушилинызахарченки. Added after 5 minutes: syrskyy, ну например кравчук предлагает нам в Донецке самим скинуть власть, как это было типа в Киеве, а потом типа милости просим обратно. Только он или из ума выжил или я хрен пойму. Вот например как можно остановить эту власть если они имеют танки, грады, гаубицы? Еду на днях с мотеля в сторону донского. На встречу 12!!!танков летят. Все прижались к обочине сколько смогли. |
syrskyy, Для большей объективности - тоесть там все хорошо или плохо?
По поводу того, что могли задавить в зародише согласен частично: ДА, когда был переломный момент его проср.ли, т.к. были заняты деребаном, а когда очнулись и попытались задавить, то получили пару котлов и потеряли очень много хороших парней... Как по мне, это первое "резкое предложение" со стороны свободной части Украины (официальное или нет не могу утверждать), а до этого резкость была только с другой стороны. В Донецке не жил, друзья выехали. Я делал для нормализации ситуации в Киеве, т.к. здесь мог помочь Безопасник, Я ради интереса смотрю и росссми тоже, там вообще такой заворот, что пипец. А какие каналы транслируются сейчас в Донецке?Ведь тоже идет однобокая инфа, если только росс. Украине не то, что нужен, а Донбасс это часть суверенной территории Украины. А вот вопрос обратный открыт как раз таки. |
Ну и из последних новостей, что настораживает: http://www.ukr.net/#news/details/donetsk/39174785/
Настораживает то, что власти в днр понимают, что на выборы нужна пилюля для народа и вот она изобретена референдум, только вы сначала ещё больше нас легемитизируйте и дайте больше полномочий, а мы потом обещаем светлое будущее в РФ. Т.е.очередное задуривание голов, что мы только что Россией, только почему-то не хотят признавать, что России донбасс в нынешнем состоянии не упирался аж никуда. |
Aleks9555, Хотел промолчать, но не выдержал.
Ну я хочу жить в составе Украины и живу, только вот незадача какая, я не могу вывезти свои вещи оттуда. Ладно там квартира осталась, её не заберешь оттуда, но мебель, крупную технику я не могу вывезти. Только то, что поместится в легковой автомобиль. Я хотел снять квартиру без мебели и забрать свою, но фиг вам, все грузовые перевозки запрещены. Зато жд составы ходят в обе стороны и товар производимый в днр ввозится в Украину где спокойно легализуется. Я за блокаду, но это должна быть блокада для предприятий, а не для населения. Сейчас же блокаду ощущает население, в основном те кто выезжает или уже выехал на территорию Украины. Потому как те кто должен что то там понять, не собираются выезжать на территорию Украины и им глубоко по барабану эта так называемая изоляция. Они получают рубли и едят российские продукты и ржут с нас. Они ничего не поймут. Так что предлагаю вам вернуться в реальность и попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны. |
Aleks9555, ну тогда странно от тебя слышать, что Донбасс такой и сякой. Я не смотрю тв, у меня и кабельное давным давно отрубили за неуплату, а все черпаю из не стабильного местами инета если опять же оплачен. Но могу тебе с уверенностью сказать, что пропаганда в днр /лнр которая льется рекой из тв, радио, газет и всего остального в миллион раз сильнее чем пропаганда в Украине. Власти Украины ничего для этого не предприняли и не делают, поэтому люди оставшиеся здесь верят всему, что говорят. Последняя фишка, что порошенко пройдёт с парадом в Донецке на день независимости перед этим уничтожив весь Донецк и этому верят.
Added after 2 minutes: AD, +100 |
Безопасник, Не Донбасс сякой и такой, а люди, которые сейчас бегают там с оружием. Про пропаганду согласен вообще без вопросов, Украину информ войну проиграла уже давно, к сожалению. Но ведь в ДНР/ЛНР пропагандой занимаются, неверное, не местные журналисты и пиарщики.
Тот же Порошенко свой кредит доверия уже исчерпал, как по мне. |
Aleks9555: »» syrskyy, Для большей объективности - тоесть там все хорошо или плохо?
Это слишком примитивная шкала оценки. Вот, например, я сейчас голоден. Это хорошо или плохо? Я сейчас в кроссовках. Это хорошо или плохо с объективной стороны? Я сейчас тыкаю по клавишам. Это хорошо или плохо? AD уже ответил, что там никто не поймёт этих потуг по блокаде. Так же, как и Вы не поймёте, что может думать человек, живущий там при круглосуточной пропаганде, среди людей с оружием, без средств к существованию. Вот и ответьте мне: то, что Вы кидаете сейчас Г на вентилятор - это хорошо или плохо? На попытку разобраться и что-то предложить это не похоже. Added after 3 minutes: Aleks9555: »» Безопасник, Не Донбасс сякой и такой, а люди, которые сейчас бегают там с оружием.
Алекс, не надо всех под одну гребёнку. Там много тех, кто с оружием, но не имел до оружия отношения к Донбассу. |
Aleks9555, я не в курсе какой процент с оружием местных и какой приезжих. Но насколько слышал там сейчас жёсткий кастинг и абы кого попросту не берут. Понятное дело, что многие дабы прокормить себя семью готовы брать в руки оружие но.....
Added after 8 minutes: syrskyy, чтобы понимать про блокаду нужно почувствовать на своей шкуре. Но нам могут ответить, что мы сами этого хотели и точка. Например мне нужно было кровь из носу достать лекарство для ингаляции для ребёнка, он у меня аллергик. В Донецке этих лекарств попросту нет. Попросил с большой земли так сказать, точнее люди ехали из Мариуполя в Донецк. Добирались они кстати больше 20!!!часов,но то фигня. Когда их шманали на волноваха, украинские военные попросту забрали лекарства посчитав, что данный препарат нельзя провозить, хотя читали аннотацию, что это не наркотики и не запрещенный препарат и детям можно. В итоге люди в привезли мне только чек из аптеки Мариуполя в свое оправдание, что действительно покупали лекарства. В итоге поездка в Ростов откуда я привёз лекарства. Возникает вопрос за, что страдают дети и в чем они провинились перед Украиной??? |
Безопасник: украинские военные попросту забрали лекарства посчитав, что данный препарат нельзя провозить, в голове не укладывается на сколько аморально поведение, патриотично вооруженных ребят, чем оно лучше вооруженного человека по ту сторону? как по мне он хуже(((Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Безопасник: украинские военные попросту забрали лекарства посчитав, что данный препарат нельзя провозить, в голове не укладывается на сколько аморально поведение, патриотично вооруженных ребят, чем оно лучше вооруженного человека по ту сторону? как по мне он хуже(((У патриотично вооруженных ребят приказ, и они его выполняют, так что не нужно обсуждать их поведение и осуждать их, спокойно продолжая жить на мирной территории во многом благодаря им. |
vtec: ты знаешь я тебе отвечу так. Уродов или называй их как хочешь хватает как с той так и с этой стороны но при этом есть вменяемые, адекватные и я бы даже сказал добрые люди пусть это и смешно звучит. Пересекал границу не единожды потому сложилась некая картинка.Безопасник: украинские военные попросту забрали лекарства посчитав, что данный препарат нельзя провозить, в голове не укладывается на сколько аморально поведение, патриотично вооруженных ребят, чем оно лучше вооруженного человека по ту сторону? как по мне он хуже((( |
Безопасник, пересекал сам не единожды, у самого авто отжали, мнение у меня для всего это одно(война в голове), остальное подмнение. Они выполняют приказ сами знаете кого. Но человеческий фактор должен присутствовать.
могу много чего рассказать о начале слива ДоМбасса..... я не поддерживаю ни тех ни этих. Это как минимум антигуманно. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОДАЛОСЬ. AD, хорошо подчеркнул мирную территорию и буферную зону. Извените подстрекаю. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:Безопасник,
.. могу много чего рассказать .. Так расскажите, уж очень часто эта фраза звучит у людей, а потом тишина. Думаю многим будет интересно AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, для вброса фактор №3 "Славянск в кольце, и окружен ВСУ, и никто из террористов не сможет уйти" говорили ОНИ по всем телеканалам, и еду я по окружной и глазам своим не верю, ВСЕ они вышли из Славянска.
Вопрос КААААК? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:AlexAA, для вброса фактор №3 "Славянск в кольце, и окружен ВСУ, и никто из террористов не сможет уйти" говорили ОНИ по всем телеканалам, и еду я по окружной и глазам своим не верю, ВСЕ они вышли из Славянска.
Вопрос КААААК? Опять 25. Здесь эту зраду уже раз 10 обсасывали. Ответ ведь на поверхности лежит. Не было никакого окружения. |
Сегодня захожу в маршрутку. Вижу обьяву:"украинскую мелочь не принимаем", вот облом подумал я, зря разбили копилку малого. Заплатил рублями. Прикол второй. На полу при входе обращаю внимание на хаотично разбросанные 50 копеечные монеты Украины. Заходят бабушки, женщины и пытаются поднять монеты, но у них ничего не выходит. Одна из женщин кидает фразу:"зря стараетесь они приклеены гыгы ". Одна женщина вслух говорит водителю:" зачем вы так поступили, ка вам не стыдно, это же деньги, а вы ещё людей дразните..." водила ответил, что это не деньги и ему не нужны..... Короче вот такие дела. В Донецке Украины становится все меньше и меньше....
|
Да, судя по всему с Донецком можно попрощаться
Так никогда там и не был Воспитан в приличной семье (с) |
Донецкие форумчане, мне нужна небольшая помощь-проверить одну квартиру и жив ли там внутри человек.
В личку. Большое человеческое панамское кофейное спасибо, если его удастся к вам телепортировать. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Gena-na, а на нахуя ты этот смайлик приолил? Чо, реально такая веселуха?
|
Gena-na, Я был, дороги хорошие были, людей знаю многих- отличные люди, жаль, что именно так!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Gena-na, Я был, дороги хорошие были, людей знаю многих- отличные люди, жаль, что именно так! прикол в том, что дороги даже сейчас лучше чем в Киеве, Днепре, Запорожье, Харькове и т. д. И это даже несмотря на то, что по этим дорогам ежедневно носятся танки, бмп и многая другая тяжёлая военная техника. Если возникают ямки их тут же латают и латают не абы как, а качественно. Город вылизывают ежедневно, красят, стригут, цветы и многое другое, взялись за светофоры, дорожные знаки, нульцевая дорожная разметка, патрули гаи, быковать на дорогах стали меньше, появляются авто пробки и это при цене бензина в 25_27 гривень и газа в 10.50 грн. Заработали официальные сто хонда, фольксваген, киа, хюндай и многие другие. Если бы не стреляли то можно подумать, что ничего и не было.. |
Безопасник, А как официалы начали работать?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, как и раньше, разница лишь в том, что в шоу-румах нет новых авто, а сто работает. Мне регулярно приходят смски о том, что работаем, такие-то акции, такие-то цены. Приходило от хонды и Фольксваген, а также шкоды, там где когда-то оставил свой телефон. Все эти сто перерегистрировались в днр и работают. Запчасти есть.
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))