Снова понеслась
Одни говорят, больше 10 оно не стоит, другие говорят, что и больше стоит. Только вот рынок сейчас перенаполнен "виртуальными" покупателями. Есть конечно и "виртуальные" продавцы, как я
, но не об этом. У меня были мысли продать свой. Ценник на авто риа висит космический по меркам форума, но тем не менее за март у меня было 3 просмотра и несколько просто звонков. Были и предлагатели типа "даю 13 за уже снятую с учета" - ну думаю, дай попробую. Позвонил, сказал приезжать и поедем снимать с учета. И шо? До сих пор едет)) По телефону звонят и торгуются, даже не увидев машину!!! Ну как так?
потом уже, сев и покумекав - я передумал, ибо нужно понимать ради чего продавать машину. Имею я, к примеру, машину в которой ничего не нужно делать и которая еще проездит с моими пробегами не один год без поломок, машина которую я знаю и в которой уверен. Из альтернатив Аккорду (так чтобы домазать пару тыщ) я для себя ничего не вижу. В6 Пассат мне пока рано - не дорос еще. Мазды, Субары пока мимо. Разве что новая 6 SkyActiv, но до нее домазать нужно хорошо поболее. Гольф 6 как вариант, но пока можно потерпеть расход Аккорда.
Далее, поменяв машину, нужно будет ее обслужить и довести до идеала, а по сучасним ценам на з/ч меня это не возбуждает. Сомневаюсь, что получится купить такую машину, в которой уже вылечены все детские болячки и совсем не нужно ничего делать: какая никакая болячка, типа той же рейки, но выскочит. По новой резину покупать (я если честно не видел таких машин, которые продаются на новом лете и новой зиме). Короче - в итоге мы дальше тратим деньги на новую машину, вместо того, чтобы просто ездить на своей проверенной, но старее.
Давайте, лошите меня зеленого :D
Added after 6 minutes:
ex_Dancer:
Зря. Щас акуры мдх по 15 есть, 8года.
Аккорд, кагбэ, подешевле
Есть и Прадо по 16 - люди наконец уже начали догонять и пересаживаются на маложрущие бензинки и дизеляки. Многолитровые проглоты бензина очень сильно обрушились в цене и не пользуются сейчас большим спросом. На них даже с ГБО ездить дороже, чем на той же турбо бензинке без оного.
Сейчас по рынку идешь - стоит дизельный Акцент за 7500, а рядом с ним Кемри 30 3.0 за 8