Я забув пароль Зареєструватись

4
minus plus

Рынок автомобилей. Реанимация. RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1757321»31-03-2015 16:45Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Джони:http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15091221.html
  нравится очень машинко!!!  Very Happy

дешево или мне показалось?

А в чём дешевизна? 14 косарей. 8-е уже по 15 полным ходом продают.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1757338»31-03-2015 17:52Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
semen:
Джони:http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15091221.html
  нравится очень машинко!!!  Very Happy

дешево или мне показалось?

видел его в эту субботу, чёйто он помойму крашенный! Но выглядит нарядно

В том то и дело, пишет, что без подкрасов, целко типа  Shock
  Такое бывает?
Любитель прелюдий и прелюдов
#1757340»31-03-2015 18:09Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Еще и двухлитровый  Rolling Eyes
Don't Worry, Be Happy!
#1757347»31-03-2015 19:05Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
выглядит дрочно, тоже обратил внимание. если будет в субботу, можно его померять. но ценник космос космический
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1757350»31-03-2015 19:15Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
ИМНО: в этой тачке за цвет много заложено. Ведь таких больше нет
Если все остальное как в описании (2 комплекта новых колес), то он живее всех живых. Немного спустить цену и будет нормально. Если бы она была 2,4 то можно было бы и чуток по больше просить.

а 8 аккорды по 15 - живые или как те 7-е, что по 10?
#1757402»31-03-2015 22:53Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
а 8 аккорды по 15 - живые или как те 7-е, что по 10?

_hAKER_, тут уже совсем другая петрушка. За мой живой, даже живее всех живых я бы так сказал, при цене 20 000 за полгода не было ни одного звонка. Максимум давали 17 и то, как мне казалось, это абы ляпнуть. А те кто звонил и в трубку бросали свою распальцовку предлагали расчёт в гривнах, что в пересчёте в баксы равнялось максимум 15 000. И то, что я им пытался доказать, что у тех что по 15-17 кусков пробег под 150 000, а не как у меня 64 000, и то, что они из Донецка, и продаются по году и почему-то всегда одни и те же становятся на первую страницу авториа, как горячие и только что появившиеся в объявлении, и т.д. и т.п. им было абсолютно монописуально. После чего было принято решение снять машину с продажи.
Если я пижжю, может ещё Bankir отписаться, я думаю у него такой же расклад.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1757414»01-04-2015 01:03Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Grek, расклад не то что такой еще похлеще, говорили так называемые покупатели что я не в адеквате, за машину без единого подкраса и полной историей прошу 15000$ И это была минимальная цена в Киеве. Сейчас дурдом, а не рынок. В итоге я другу отдал за 13500$ так как перекупы давали 12-13 и то не факт. Я продавал пол года и каждые выходные практически был на рынке. Если бы ситуация не заставила, балалайку я бы им продал всём. За 1.5 года потерял почти 10000$

Added after 6 minutes:

Это не считая сколько я всунул в нее, там сигналка gsm, резина, музыка толковая, газ BRC, и тд и тп.
#1757424»01-04-2015 07:38Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Bankir:Grek,. Если бы ситуация не заставила, балалайку я бы им продал всём. За 1.5 года потерял почти 10000$.

Да, но ведь в гривнах ты ничего не потерял  Very Happy
     то просто доллар стоит нынче больше гривен...
#1757425»01-04-2015 07:44Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Джони, та да, еще в наваре остался  Laughing
#1757635»01-04-2015 22:26Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
ИМНО:  ну незнаю. Зачем продавать живой акко по цене лома? Разве что жизнь заставляет и срочно нужны деньги.
за 7-й аккорд живой давали вчера 13500 живых денег.  так что все зависит от ситуации.
Мой Александр оценил в 8.
Но я его за эти деньги тупо не отдам. Потому как считаю, что он стоит больше.
Да 2005, да дорестайл, но живой, с относительно небольшим пробегом в 170к, обслуженный.
И за 10 я его тоже не отдам. Даже если снять весь тюн оставив только рефлеш и шумку.
#1757691»02-04-2015 09:38Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
_hAKER_:ИМНО:  ну незнаю. Зачем продавать живой акко по цене лома? Разве что жизнь заставляет и срочно нужны деньги.
за 7-й аккорд живой давали вчера 13500 живых денег.  так что все зависит от ситуации.
Мой Александр оценил в 8.
Но я его за эти деньги тупо не отдам. Потому как считаю, что он стоит больше.
Да 2005, да дорестайл, но живой, с относительно небольшим пробегом в 170к, обслуженный.
И за 10 я его тоже не отдам. Даже если снять весь тюн оставив только рефлеш и шумку.

Зря.  Щас акуры мдх по 15 есть,  8года.  
Аккорд,  кагбэ,  подешевле
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1757693»02-04-2015 09:48Рынок автомобилей. Реанимация.
+3
Снова понеслась :) Одни говорят, больше 10 оно не стоит, другие говорят, что и больше стоит. Только вот рынок сейчас перенаполнен "виртуальными" покупателями. Есть конечно и "виртуальные" продавцы, как я Very Happy , но не об этом. У меня были мысли продать свой. Ценник на авто риа висит космический по меркам форума, но тем не менее за март у меня было 3 просмотра и несколько просто звонков. Были и предлагатели типа "даю 13 за уже снятую с учета" - ну думаю, дай попробую. Позвонил, сказал приезжать и поедем снимать с учета. И шо? До сих пор едет)) По телефону звонят и торгуются, даже не увидев машину!!! Ну как так?
потом уже, сев и покумекав - я передумал, ибо нужно понимать ради чего продавать машину. Имею я, к примеру, машину в которой ничего не нужно делать и которая еще проездит с моими пробегами не один год без поломок, машина которую я знаю и в которой уверен. Из альтернатив Аккорду (так чтобы домазать пару тыщ) я для себя ничего не вижу. В6 Пассат мне пока рано - не дорос еще. Мазды, Субары пока мимо. Разве что новая 6 SkyActiv, но до нее домазать нужно хорошо поболее. Гольф 6 как вариант, но пока можно потерпеть расход Аккорда.
Далее, поменяв машину, нужно будет ее обслужить и довести до идеала, а по сучасним ценам на з/ч меня это не возбуждает. Сомневаюсь, что получится купить такую машину, в которой уже вылечены все детские болячки и совсем не нужно ничего делать: какая никакая болячка, типа той же рейки, но выскочит. По новой резину покупать (я если честно не видел таких машин, которые продаются на новом лете и новой зиме). Короче - в итоге мы дальше тратим деньги на новую машину, вместо того, чтобы просто ездить на своей проверенной, но старее.
Давайте, лошите меня зеленого  :D

Added after 6 minutes:

ex_Dancer:
Зря.  Щас акуры мдх по 15 есть,  8года.  
Аккорд,  кагбэ,  подешевле

Есть и Прадо по 16 - люди наконец уже начали догонять и пересаживаются на маложрущие бензинки и дизеляки. Многолитровые проглоты бензина очень сильно обрушились в цене и не пользуются сейчас большим спросом. На них даже с ГБО ездить дороже, чем на той же турбо бензинке без оного.
Сейчас по рынку идешь - стоит дизельный Акцент за 7500, а рядом с ним Кемри 30 3.0 за 8  :)
#1757739»02-04-2015 11:28Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
http://auto.ria.com/auto_acura_ilx_13848395.html

хочу пощупать вот это корытце. С нынешними ценами на бенз, это просто праздник а ен машина )))
Может кто видел? А то у нас таких нету
#1757742»02-04-2015 11:33Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Джони, а если еще и газ поставить Rolling Eyes
0679352797
#1757754»02-04-2015 12:23Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
san4ez: »»
на новом лете и новой зиме). Короче - в итоге мы дальше тратим деньги на новую машину, вместо того, чтобы просто ездить на своей проверенной, но старее.
Давайте, лошите меня зеленого  Very Happy

+100500
даже на аккорд 2 комплекта резины - это солидная сумма
поэтому кто-то и продает машину за 8 или 10
а кто-то за 13
но по факту, купив за 1 придется эти 3 сразу и домазать либо ездить на лысой резине, колодках, которые искры выжигают из дисков и т.п.

ex_Dancer,
акура мдх 08 года??
нет спасибо.
я лучше щазз ТО следующее сделаю и продолжу ездить на ракете :)
когда год назад я думал что же взять вместо аккорда, то так ничего и не нашел в разумных финансовых пределах кроме рефлеша+впуск/выпуск
Жалею только, что не успел перетянуть салон в новую кожу с перфорацией и вентиляцией передних сидений :(

Added after 6 minutes:

Джони,
красивая конечно, но и цена у нее
26000 при условии моментального досрочного погашения
#1757866»02-04-2015 16:15Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Умер, не умер, а барыжки просто капец зажранные :)))) Неделю звоню чувакам, чтоб машину у них посмотреть, а они блин тупо постоянно на каком-то морозе и тупо никто не перезванивает :))))))))))))))))))
#1757873»02-04-2015 16:27Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Джони:http://auto.ria.com/auto_acura_ilx_13848395.html

хочу пощупать вот это корытце. С нынешними ценами на бенз, это просто праздник а ен машина )))
Может кто видел? А то у нас таких нету

Уже вышел рестайл, он покрасивше будет Wink
Don't Worry, Be Happy!
#1758028»02-04-2015 23:30Рынок автомобилей. Реанимация.
+2
Полностью согласен с выше написанном. Хочу ещё добавить,что всё дорожает не по дням а по часам, а аккорд должен дешеветь с каждым месяцем (какого хрена не понятно). На минуточку новый аккорд стоит около миллиона гривен, а б.у. должен стоить не больше 10 у.е. В чём прикол? То есть продал ланос или приору и купил себе аккорд. А где пристиж марки Хонда? Я о своей хонде долго мечтал, и когда покупал можно было купить три ланоса. А теперь на хонде получаеться будет ездить каждый шаромыга. По этому свой аккорд дарить за 10 (дуже вумным хонда братьям) и всяким шаромыгам тоже не собираюсь.
#1758036»03-04-2015 00:17Рынок автомобилей. Реанимация.
+2
dendisel7575:Полностью согласен с выше написанном. Хочу ещё добавить,что всё дорожает не по дням а по часам, а аккорд должен дешеветь с каждым месяцем (какого хрена не понятно). На минуточку новый аккорд стоит около миллиона гривен, а б.у. должен стоить не больше 10 у.е. В чём прикол? То есть продал ланос или приору и купил себе аккорд. А где пристиж марки Хонда? Я о своей хонде долго мечтал, и когда покупал можно было купить три ланоса. А теперь на хонде получаеться будет ездить каждый шаромыга. По этому свой аккорд дарить за 10 (дуже вумным хонда братьям) и всяким шаромыгам тоже не собираюсь.

Ланос новый стоит 200000грн на сегодня, акордд 1000000грн, купи 5 ланосов и катайся, аккорд 2007 10000$ ланосы по 3000$ 2007года, купи три ланоса как и в старые добрые времена. Дешевееют все машины не только аккорды. Доллар вырос в три,  раза машины при каждом скачке доллара становились дешевле так было всегда, так как доход у нас в грн и спрос падает моментально. Помню тот день в 2008 году когда перекупы постарела за одну ночь лет на 20, доллар скаконул всего в два раза и цены пошли вниз. Так что сдесь народ вообще не причем не надо гнать. И у перекупов свой хлеб у нас свой. Почему не считают перекупа ми тех людей которые берут например продукты дешевле продают дороже? Я не перекуп но не когда этому бизнесу не завидовал, так как в моем доме живут два перекупа гаражи прямо на против парадного, которые сутра до ночи шкрябают,вымывают,полируют, химчистят, эти машины что бы заработать 1000-1500$ и то не факт. Сейчас конкуренция у них тоже не слабая да и продать ой как тяжело что-то по рыночной цене чтобы заработать.
#1758037»03-04-2015 00:18Рынок автомобилей. Реанимация.
+2
Интересный мы народ , однако))) Сколько лет возмущались : Мляаааа, почему в Европе авто на вторичке так дешево , а у нас так дорого ???? Дайтеинампятьпопятьштук . Сейчас , мы стремительно приближаемся к ценам рынка б\у машин в Европе . И шо не так ? Я за аккорд дал 40 штук 10 лет назад , ипал его в хвост и в гриву , а сейчас мне дают десятку , несправедливо!  Laughing  Laughing  Смешно . Реалии таковы , завтра вы его и за пять не продадите. Имхо.
Может быть я и не прав...
#1758044»03-04-2015 00:47Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Serg999, ты не учел один момент. Возмущаются(при чем вполне логично) те, кто купил авто еще по "тем" ценам. А кто купил сейчас подешевке - чего ему зазря клаву марать?)
А рынок таки да. У меня аутбэк жены за год подешевел примерно на 25%. Про альфу вапще малчу. Но если не только продаешь , а и покупаешь - +- те же яица )
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1758047»03-04-2015 00:57Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Panekaus:Serg999,  Возмущаются(при чем вполне логично)

А логика где?  Shock  В том что имел авто 10 лет и каждый год оно дешевело на 10% от начальной стоимости ? Что здесь странного? По моему , вполне закономерно.
Может быть я и не прав...
#1758054»03-04-2015 01:43Рынок автомобилей. Реанимация.
+2
Serg999:Интересный мы народ , однако))) Сколько лет возмущались : Мляаааа, почему в Европе авто на вторичке так дешево , а у нас так дорого ???? Дайтеинампятьпопятьштук . Сейчас , мы стремительно приближаемся к ценам рынка б\у машин в Европе . И шо не так ?

Ыыыыы, респектос за наблюдос Laughing
Я реально сам не допёр до прикола Laughing

Ну ваще да, теперь каждый покупатель новой машины почувствует себя в шкуре европокупателя новой машины )))

Подсказываю всем левел-ап лазейку  Very Happy
"Апустьсначаласделают" такие кредиты как в Европе!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1758056»03-04-2015 04:51Рынок автомобилей. Реанимация.
+1
Банкир и Серега999 правы на 100%!
Мужики, если вы считаете что ваши акко 7-е стоят намного дороже 10 000 у.е. ,то продавайте дороже, вас же силою никто не заставляет скинуть цену!!!!!!
#1758108»03-04-2015 10:07Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
_hAKER_:но по факту, купив за 1 придется эти 3 сразу и домазать либо ездить на лысой резине, колодках, которые искры выжигают из дисков и т.п.

Серёнь, а ты много видел машин на вторичке обслуженных на все 100% Wink
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях