Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Рынок автомобилей. Реанимация.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
chief39, ты в упор меня не читаешь) вариант а и только)
|
Чиф, мне всё делал Д П в МРЕО как надо - так ясно??? ;)
Added after 3 minutes: Раньше с покупки платили взнос в пенсионный фонд, поэтому заниженная стоимость не канала Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
chief39, а счего быть п.в, если допустим у тебя первая продажа в этом году? Налогов никаких никто не срубит, думаю что можно хоть 1 грн написать )
|
Aleksa, срубят. если не ошибаюсь, то 1.5% как военный сбор от дохода
063-два4восемь-8восемь-2два |
chief39:
spud:chief39, справка-счет. в которой сумма. усе
Вот ты все понятно сказал, только ниче непонятно Давай как для инвалидов умственного труда Есть машина за 20 куёв а) пишется 20 куев в грн, отдаются куи налом, про финмониторинг вспоминаем лет через пять и то, если он вспомнит за тебя. б) пишется 139 тыс грн, отдаются куи налом, мрео говорит "а, ну да, моя тоже дето так стоит, вот мы все оформили, счастливой дороги!" в) пишется 139 тыс грн, отдаются куи налом, идем в мрео, там в окошке мужчина с ПМСом, "что за, бл, 139 тыс грн за почти новую машину, бл??? П..дуйте отсюда! Или пи..дуйте сюда, щаз мы ее переоценим!". Подбираем сопли и идем плакать над нереганой машиной. Или снова и снова заходим в окошко с охапками цветов в денежном эквиваленте. Я сильно подозреваю вариант в), если на шарика не проскочит вариант б). Так ли оно и шо делать в случае, если "а у Ани с братом проканало!" не проканает в окошке Ты как с другой планеты. Рассказываю , за день до планируемого посещения мрео , созваниваешься с правильным Человеком ( надеюсь ты его знаешь) , приезжаешь-отдашь-пьешь кофе-куришь-подпрыгиваешь ( нужное подчеркнуть) и через 30-60 минут получаешь нужные доки на руки и уеб...шь. Зачем так все усложнять и морочить себе и люДям яйца? Может быть я и не прав... |
Serg999, я не созваниваюсь, потому что ничего не покупаю
А тот, кто покупает, вряд ли понесет. Вообще все планировалось как гривневый безнал, я просто уточнил насчет нынешней среднестатистической выибонистости продавцов и, заодно, про лимиты нал-безнал операций. А мне уже целую страницу говорят "всякое про всякое, ну такое, которое, вопсчем ты понял, шонипонятно, справку-счет. В руки. Бумажка такая. Справка-счет. Короче, просто идешь и берешь справку-счет". Я, ..ля, уже и конкретные исходные данные дал с суммой, чтоб избежать "Х самолетов. нет, мало пусть будет К!" Ты вот первый четко написал, хотя и не совсем по сути. Ну и Аня еще трошки. Итого результаты: 1. Занижай и будь шо будет. 2. Зови решалу. Рассказали и насоветовали, ..ля. Оба вопроса в том же состоянии, в котором я их принес сюда. От жылаю чтоб все советчики в аптеке при попытке купить "окситоцин, катетер и кларитин или аналоги" могли выдавить из себя только молчаливое, но энергичное подмигивание. ЗЫ: Я от терь в растерянности - отзвониться корешу и долго многозначительно подмигивать ему в трубку и говорить "справка! Ну, справка!" или сразу переправлять дальше, куда-то к шкодаводам. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
BOKA:Aleksa, срубят. если не ошибаюсь, то 1.5% как военный сбор от дохода
От падлюки |
Какие решалы? Это все в прошлом.
|
BOKA:Aleksa, срубят. если не ошибаюсь, то 1.5% как военный сбор от дохода Военный сбор платится с дохода, с которого удерживают налог с дохода физических лиц. Одна продажа в год не облагается, значит военный сбор не платится.Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
BOKA:Aleksa, срубят. если не ошибаюсь, то 1.5% как военный сбор от дохода Военный сбор платится с дохода, с которого удерживают налог с дохода физических лиц. Одна продажа в год не облагается, значит военный сбор не платится.а как же ж тогда эти же 1.5% от продажи недвижимости? мне вот говорят что ннада платить... 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA: Могу скинуть в почту вордовский документ, где указаны все доходы, с которых удерживается военный сбор.Баден:
BOKA:Aleksa, срубят. если не ошибаюсь, то 1.5% как военный сбор от дохода Военный сбор платится с дохода, с которого удерживают налог с дохода физических лиц. Одна продажа в год не облагается, значит военный сбор не платится.а как же ж тогда эти же 1.5% от продажи недвижимости? мне вот говорят что ннада платить... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, плиз и мну на
vorlock(a)ukr.net Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Баден, плиз и мну на
Отправила.vorlock(a)ukr.net Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Раньше с покупки платили взнос в пенсионный фонд, поэтому заниженная стоимость не канала
Правильно будет так: не канала сильно заниженная стоимость! Added after 2 minutes: chief39:Вообще все планировалось как гривневый безнал
А зачем такая яйцезаморочка? Или он сцыт? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Баден:Раньше с покупки платили взнос в пенсионный фонд, поэтому заниженная стоимость не канала
Правильно будет так: не канала сильно заниженная стоимость! Added after 2 minutes: chief39:Вообще все планировалось как гривневый безнал
А зачем такая яйцезаморочка? Или он сцыт? У меня больше вопросов к твоему вопросу чем ответов Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
гыыыы
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9238292&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD Пошел гулять по рынку кайенчик |
Max Dieand:гыыыы
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9238292&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD Пошел гулять по рынку кайенчик А чей это? |
Max Dieand:гыыыы
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9238292&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD Пошел гулять по рынку кайенчик Пишут шо муха не срала, а реально полмашины другого цвета ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Это кайен который за 18к продавал Макс на фб и тут его тоже обсуждали.
Ну и память у вас короткая )) Страница 7 и дальше Sultan:Grek, я думаю Спуд не о киа говорит, а о кайенне 2008г 170К пробег за 18К у.е
через ФБ продажа была.... |
Баден, очень хо почитать boka(a)honda.org.ua
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:Баден, очень хо почитать boka(a)honda.org.ua Улетело.Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Max Dieand, ну намана, Макса девочкой обозвали, прилепили 8к и заепцом)))) бизьнес, епта))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Max Dieand, ну намана, Макса девочкой обозвали, прилепили 8к и заепцом)))) бизьнес, епта))
Так койен же не Макса был и вроде как он по просьбе девочки его продавал но не уверен, Макс потер тему. |
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15091221.html
нравится очень машинко!!! дешево или мне показалось? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15091221.html
нравится очень машинко!!! дешево или мне показалось? видел его в эту субботу, чёйто он помойму крашенный! Но выглядит нарядно Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))