А лично меня куда более смущает то, что на рынке 90% машин не крашены. дАже на нашем форуме.
Это блеф. Пройдя на пварковке машины почти все подбиты, а те что подороже просто перекрашены по КАСКО или так. Тут совсем другое дело что было с машиной, а притереть можно всегда и сам и тебя.
Рынок автомобилей. Реанимация.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
OSV, +100500 наши люди не понимают истину, крашенная машина не страшное явление (при наличии ровных рук), если есть какие- то подтверждения притёров (фотки например)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Жека, вот тут ты не прав...точнее отчасти прав! Это для тебя и для меня подкрас на машине не является камнем преткновения! Но ты сам знаешь, напиши в авториа есть подкрас двери или крыло - всё! Зафачат задроты своими комментариями и звонками!
Added after 1 minutes: semen:
_hAKER_:но по факту, купив за 1 придется эти 3 сразу и домазать либо ездить на лысой резине, колодках, которые искры выжигают из дисков и т.п.
Серёнь, а ты много видел машин на вторичке обслуженных на все 100% У меня постоянно так получается, что я всю машину вылижу, причем сделаю ТО наперед и поменяю колодки. которым еще тысяч 5-7 ездить, а потом решу продать ((((( Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
На вторичке порядочный водитель делает ТО перед продажей.
Не порядочный продает на пищащих колодках и с пустым баком. У первого как правило продается, вторые стонут, что нет покупателей Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type:semen, Жека, вот тут ты не прав...точнее отчасти прав! Это для тебя и для меня подкрас на машине не является камнем преткновения! Но ты сам знаешь, напиши в авториа есть подкрас двери или крыло - всё! Зафачат задроты своими комментариями и звонками!
А я про что? Я имею в виду, что подход к выбору машины у всех начинается одинаково: ищу не бит\ не крашен! Большинство покупает как небитую и без подкрасов, а потом когда шпакло отпало узнают всю историю) Почему, мы практически не видим в объявлениях слов "с подкрасами"? Потому, что И по- большому случаю, продавец не обманывает покупателя! Потому, что Без ДТП- означает только без ДТП, а то, что есть подкрасы молчёк. Почему? Да потому, что подкрасили машины, т.к. камни капот посекли (Этож не ДТП), подкрасили заднее крыло в р- не лючка заправки, так это заправщик поцарапал при заправке (это ж не ДТП). Могу ещё продолжать) У меня запаса хватает!!! Поэтому и приходится подстраиваться под потребности покупателя))) Added after 1 minutes: Так же можно продолжать играться со словами крашено\ перекрашено Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Честные Аккорды в натуре по 15 или мне кажется
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_13576747.html http://auto.ria.com/auto_honda_accord_7382838.html а этот похоже продался уже http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15091221.html а вы говорите дорого .... Любитель прелюдий и прелюдов |
Serg999:
Panekaus:Serg999, Возмущаются(при чем вполне логично)
А логика где? В том что имел авто 10 лет и каждый год оно дешевело на 10% от начальной стоимости ? Что здесь странного? По моему , вполне закономерно. ну лично мне странно как 10летнее авто за год подешевело на 25% , ты так не считаешь?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Многие не пишут про подкрасы. Но в телефонном разговоре все рассказывают. Это порядочные.
Но есть и такие, которым при осмотрее показываешь крашеные места (ибо криво сделано) а они на морозе. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Panekaus:
ну лично мне странно как 10летнее авто за год подешевело на 25% , ты так не считаешь?) В нынешней экономической ситуации , вполне закономерно и логично. Как ни крути.((( 1. Авто стало на год старше + пробег. 2. Предложение по продажам выросли в разы. 2. Покупка авто , не уверен , но думаю упала , а если и осталась на прежнем уровне , то см. п.2. Может быть я и не прав... |
semen, а если по телефону начинаешь рассказывать что красилось, то мне второй раз не всегда перезванивали... К сожалению таковы реалии. Но я лучше так скажу, чем потом краснеть или говорить "ой забыл"!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
semen,
а что такое на все 100% ? доколупаться можно и к столбу. когда я свою покупал, то в ней ничего не надо было делать. и менять пришлось только омывачку ну а потом дороги сделали свое дело но, после последнего ТО опять таки делать ничего было не надо. Поеду скоро на новое, все сделаю, и на сколько % обслужена моя машина? |
В субботу буду изучать авторынок Чапаевку.
Если кто утром захочет составить мне компанию, подьезжайте после авторынка поедем на тест-драйв на столичку Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (06-04-2015 10:07) |
Джони, не смогу заснуть пока не покажешь что ты там присмотрел
но готов поспорить, что цвет или белый или красный Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Джони, а что там большой рынок?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не такой он живой, как раньше, но машины есть и даже попадаются интересные. Большего рынка вроде в Украине нет.
Все будет офигенно!:) |
Energy_type:semen, а если по телефону начинаешь рассказывать что красилось, то мне второй раз не всегда перезванивали... К сожалению таковы реалии. Но я лучше так скажу, чем потом краснеть или говорить "ой забыл"!
День, я про то и говорю, что: говоришь правду про подкрасы, к тебе 2- ой раз никто не звонит. Поэтому продавцы и подстраиваются под клиента ОТВЕЧАЯ на вопросы, а не рассказывая самому!!! Added after 1 minutes: _hAKER_:на сколько % обслужена моя машина?
Х.з тебе виднее Серёг ну это бл. как гадать на кофейной гуще! Как я могу не видя твоего авто сказать насколько она идеальна? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Про 'подкрасы' эт ваще отделтная песня.
Началась эта подкрасофобия с того, что массово появились в продаже прЫборы. И теперь не нужно брать на смотрины умного дядю с правильно сфокусированными глазами, достаточно тыкнуть прЫбором и оно все покажет. Кагбэ. Вот только есть нюансы) )) Первый – прЫбор можно надурить. Тоесть покрасить так, что б он показывал +- правильную толщину ЛКП. Второе. И более важное. Дядя с правильными глазами не только увидит крашена/не крашена деталь, но и сможет понять красилась она просто так(царапина, ссадина и тд) или там пол бетонного столба торчало. Многие умники с прЫборами как только видят отличие в шушуть, гордо разворачиваются и уходят в закат) ) Ребята, не бывает абсолютно некрашенных машин. В автосалоне и то. ... Когда покупаешь машину 2014года, то да, есть смысл искать девственницу. Но не 7 акко, года эдак 2007))) За пол года могу вспомнить с 5шт клиентов, которые заезжали на покраску половины машины со словами 'а я пол года искал штобы некрашенная была. ...а потом вот ехал, а он подрезал, а я того. ...' Относитесь проще. В большом городе, да за пару лет и 50тыщ пробега, машина будет или вся в коцках, или с подкрасиками. Патамушто парковки тесные, тележки в ашане гоночные, камни подпрышивающие на трассах и девки с металлическими заклепками на джинсах привлекательные) )) Не делайте культ из #небитонекрашено рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, +100. Я когда сивика продавал , то на вопрос бита-не бита , говорил : все восемь подушек на месте и родные.
Может быть я и не прав... |
ex_Dancer, Serg999,
абсолютно согласен с написанным. semen, А я тебе говорил - маякуй как в Киев приезжаешь. вот и поглядел бы А то узнаем об этом только из ленты фейсбука за 30 минут до твоего отъезда |
клеить мленку - получм разноцветное авто - херово
преекрасим капот, бампера по страховой, получтм крашеную - тоже херово покупателям вообще угодить можно? ) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Просто покупая каско на авто глупо не делать любые царапины, тк все уплачено
Что плохого если все сделано не кривыми руками |
Рынок мне не принес большого восторга, разве что цены на авто упали, и с не большой пачкой в кармане можно купить что хочешь
А вот тест драйв Мазера с движком от Феррари меня привел в дикий восторг, потому как 410 лошадей меня по столичке разогнали до 160, при том с таким фирменным итальянским ревом , короче, завидуйте мне, парни Любитель прелюдий и прелюдов |
да, двиглы у феррари доставляют радости при нажатии на тапку
а что за модель у мазерати с двиглом от феррари? |
_hAKER_:да, двиглы у феррари доставляют радости при нажатии на тапку
а что за модель у мазерати с двиглом от феррари? модель,мазефака ) |
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))