Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
HONDA Теревені
Баден, т.к. игра может проходить и в здании и на улице, то темные не вариант, а менять очки прозрачные на темные, и обратно - и травмоопасно, и пустая трата времени, так что лучший универсальный вариант - прозрачные.
|
Blanco:Баден, т.к. игра может проходить и в здании и на улице, то темные не вариант, а менять очки прозрачные на темные, и обратно - и травмоопасно, и пустая трата времени, так что лучший универсальный вариант - прозрачные. А желтые?Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, сам не пробовал, надо подбирать. По отзывам - из плюсов - повышают контрастность, неплохой эффект в сумерках, но искажают цветопередачу. Если одна команда будет с белыми повязками на рукаве, а другая с желтыми - уже сразу не различишь.
|
Blanco:Баден, сам не пробовал, надо подбирать. По отзывам - из плюсов - повышают контрастность, неплохой эффект в сумерках, но искажают цветопередачу. Если одна команда будет с белыми повязками на рукаве, а другая с желтыми - уже сразу не различишь. Ясно. Спасибо.Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Blanco:Баден, т.к. игра может проходить и в здании и на улице, то темные не вариант, а менять очки прозрачные на темные, и обратно - и травмоопасно, и пустая трата времени, так что лучший универсальный вариант - прозрачные.
Я в темных очках играю всегда . Даже в подвалах с ними видно они не так уж сильно затемняют у меня iss ice с фонаря подсветки хватает в самых темных участках видить)))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Есть линзы темные, есть дымчатые- слабее. Желтые считаются лучше для природы. Но это все индивидуально- надо пробовать к глазам. Сегодня Чифу должны завезти очки с прозрачной, желтой и 2 черными линзами- вот если кто хочет подобрать себе цвэт для использования может воспользоваться этой ситуацией. И кто планирует использовать оптические вставки тоже может попробовать- там в комплекте есть. Пробовать надо, потому, что посадка у очков совсем другая
Added after 26 hours 47 minutes: С далеко идущими целями была взята реплика есс кросбовн с 3 линзами и одну из них пустили под нож(под ствол)))). Zulu пожертвовал время и боеприпас )) Типа адчьод: Дробь № 4, дистанция 10 метров Почти пробитие одно, но не на сфере линзы, а на краю и там плотное попадание нескольких дробин Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Сегодня дробью подранка ☺
В принципе вязкость пластика пристойная. Можно использовать. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))