Я забув пароль Зареєструватись

Донецк 2015 ч1 RSS

HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1743112»04-02-2015 19:11Донецк 2015 ч1
+0
Доктор:AL_MAR, Текстильщик...

текстильщик  мы обстреляли в первой половине дня, а Мирный, Солнечный и прилегающие уже ближе к вечеру(((((( Вот интересно, на территории Украины так и говорят? И даже наверное в это верят?
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#1743117»04-02-2015 19:20Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR, От моста на Текстильщике отстрелялись утром и спрятались под мост. Потом ответка. На видео мой дом есть. Батя уже 2 раза от обстрелов успевал спрятаться. Пока везёт. Но на работу надо ходить. Видеть школу, поликлинику, детсад - всё что помнишь с самого детства... Я в 5 лет на стройке школы в детстве в раствор упал. Мама до сих пор не знает. А теперь там как и везде. И уехать родственники не могут.
#1743118»04-02-2015 19:27Донецк 2015 ч1
+0
chief39:Это не оно?
http://www.62.ua/article/731038

Или это параллельные обстрелы?

даже не сомневался в этом.......что мы опять сами по себе въебем. Тока почему то есть в статье маленькая неувязочка. Видать афтор тупоголовый и не может отличить артобстрел из ствольной артиллерии от кассетного Урагана. Вот именно из-за этого и повреждена сторона здания, которая смотрит на город. Но это не важно, главное ведь разоблачение. а то как происходит раскрытие Урагана, можно и промолчать. Вернее просто не знать, я уже писал, что чем дальше человек находится от Донецка, тем лучше он разбирается откуда мы по себе стреляем.
  Виталик, к тебе никаких претензий, я тебя давно знаю и очень уважаю за трезвость мысли. Это так, рассуждения вслух
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#1743120»04-02-2015 19:33Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR, на завтра какие анонсы по обстрелам? ВСУ при любом раскладе будет не при делах…

Added after 1 minutes:

Lexa1983, не говорил Олег как там его синяя кошка сильно матюкалась? Привет ему :)
#1743121»04-02-2015 19:41Донецк 2015 ч1
+0
Доктор:AL_MAR, От моста на Текстильщике отстрелялись утром и спрятались под мост. Потом ответка. На видео мой дом есть. Батя уже 2 раза от обстрелов успевал спрятаться. Пока везёт. Но на работу надо ходить. Видеть школу, поликлинику, детсад - всё что помнишь с самого детства... Я в 5 лет на стройке школы в детстве в раствор упал. Мама до сих пор не знает. А теперь там как и везде. И уехать родственники не могут.

Андрюха, дорогой мой друг) они когда отстреливаются, то потом под мостами, где отстреливались, не прячутся))))Это против всех законов ведения стрельб, они же не камикадзе) Я тебя очень прошу, не пости непроверенную информацию

Added after 1 minutes:

Безопасник:AL_MAR, на завтра какие анонсы по обстрелам? ВСУ при любом раскладе будет не при делах…

Added after 1 minutes:

Lexa1983, не говорил Олег как там его синяя кошка сильно матюкалась? Привет ему :)

Его синяя кошка месяца два простояла у меня в ангаре и стала не синей, а грязной)

Added after 4 minutes:

Это на сию минуту:

КИРОВСКИЙ РАЙОН:
- Около Ледового Дворца - попадание (ИН)
- Донецкая городская клиническая больница №27 - попадание, есть раненые
- Около стоматологии на 22 училище - 2 попадания
- Приземления в ч\с ниже училища
- за налоговой и в садик - попадание
- ДИПТ - повреждено остекление
- Общежитие ДИПТа - попадание рядом, повреждено остекление
- Детский сад "Золотая рыбка" - приземление в площадку
- Храм на остановке 19-ой - вылетели стёкла
- ул. Островского, 29 - школа №88 - повреждено остекление
- ул. Островского, 10, 16, 18, 20, 23, 30 - повреждено остекление
- попадание в палатку Черниговское (кафе) напротив 13 дома по ул.Текстильщиков
- ул. Текстильщиков, 5а - повреждено остекление
- ул. Текстильщиков, 8, 9, 10 - повреждено остекление
- ул. Текстильщиков 13, 14 - прямое попадание, повреждено остекление, разрушены стены (ИН)
- ул. Терешковой, 3, 9, 16, 17а - частично повреждено остекление
- ул. Терешковой, 29, 35, 37, 39, 41 - частично повреждено остекление
- ул. Терешковой, 43 - воронка во дворе
- ул. Терешковой, 47 - приземление на футбольном поле возле школы №30, в школе повреждено остекление
- ул. Пинтера, 2 - прилёт возле "Рассвет" рядом с 120-м отделением почты, ларёк с водой - повреждено остекление
- ул. Пинтера 6 дом и женская консультация - вылетели окна, стёкла, двери
- ул. Пинтера 10 - повреждено остекление
- ул. Пинтера, 20 - школа №92 - повреждено остекление
- ул. Пинтера, 56 - посыпались стёкла в подъезде
- ул. Жарикова, 21 - попадание перед домом
- ул. Высоцкого, 1, 2 - прилёт возле дома, повреждено остекление; 2 человек погибли
- ул. Кирова, 292 - Шахта им. Е.Т. Абакумова - рядом 3 попадания
- ул. Петровского, 93, 95, 99 - попадание; повреждено остекление, ранена женщина; также попадание в садик рядом с домом №99
- ул. Петровского, 101, 105 - повреждено остекление
- ул. Бирюзова, 53 - попадание снаряда во двор голубятни, частично повреждено остекление
- ул. Бирюзова, 56 - попадание напротив дома; в подъезде вылетели стёкла
- ул. Электромеханическая (тряпичная фабрика), Красный Городок - попадание в стену цеха; без жертв

м-н МИРНЫЙ:
- попадание в 16-ти этажку (ИН)
- ул. Туполева, 6, 7, 9 - частично нет остекления
- ул. Туполева, 7б - в "Обжоре" частично выпали стёкла

м-н СОЛНЕЧНЫЙ:
- ул. Кольцова, 5 - северная сторона дома без остекления
- ул. Кольцова, 7 - снаряд в крыше, частично повреждено остекление
- ул. Скляренко, 1 - снаряд в крыше
- ул. Скляренко, 2, 3, 4 - без остекления

Пос. ЛИДИЕВКА:
- возле школы №80 в дом №? - попадание
- ул. Дм. Донского, 25 - повреждено остекление
- ул. Дм. Донского, 59 - школа №80 - попадание
- ул. Каменская, 1 - осколок пробил стену спальни

КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Рыбалко, 41 - попадание во двор

ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН:
- Ждановская (Мариупольская) развилка - попадание в машину на дороге, сгорела; также снаряд прилетел в частный сектор между пер. Толмачева и Стратонавтов Украинского, дом (№?) разбили, соседние без стекол
- ул. Днепродзержинского, 14 - повреждено остекление
- Стадион "Норд" - воронка от снаряда
- ул. Днепродзержинского, 14, 16, 18, 23 - повреждено остекление
- ул. Днепродзержинского, 19 - в подъезде нет остекления; в квартирах, возможно, тоже
- пр-т. Ленинский, 80, 98 - частично повреждено остекление
- ул. Суханова, №? - попадания
- ул. Макарова, №? - дома посекло осколками
#1743122»04-02-2015 19:48Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR, Местные очевидцы. Понял.
#1743127»04-02-2015 20:05Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR:
chief39:Это не оно?
http://www.62.ua/article/731038

Или это параллельные обстрелы?

даже не сомневался в этом.......что мы опять сами по себе въебем. Тока почему то есть в статье маленькая неувязочка. Видать афтор тупоголовый и не может отличить артобстрел из ствольной артиллерии от кассетного Урагана. Вот именно из-за этого и повреждена сторона здания, которая смотрит на город. Но это не важно, главное ведь разоблачение. а то как происходит раскрытие Урагана, можно и промолчать. Вернее просто не знать, я уже писал, что чем дальше человек находится от Донецка, тем лучше он разбирается откуда мы по себе стреляем.
  Виталик, к тебе никаких претензий, я тебя давно знаю и очень уважаю за трезвость мысли. Это так, рассуждения вслух

Ваще-то половина журналистов и обывателей вне досягаемости обстрелов до сих пор бтр называет танком, а зушку - пушкой, из которой целый город можно обстрелять, ты же должен к этому привыкнуть был уже давно.

Меня из статьи привлекли только фотографии местности.
Им вообще может быть целая неделя.
Обстрелять могут из целого букета разных хреновин.
Ну и вообще это может быть чеченская больница на фотках.

Поэтому я и спрашиваю. Это тот же обстрел(одновременно с ураганами), последующий обстрел или недолетевшая ураганам "ответка".
Потому что прямо вот сейчас, по состоянию на 8:04 у меня складывается понимание что город почти одновременно накрыли с двух сторон разнообразным арсеналами.

Вот ,собственно, что я хочу уточнить.  Rolling Eyes
(Если, конечно, есть свои данные по всем этим попаданиям)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1743131»04-02-2015 20:25Донецк 2015 ч1
+0
chief39, Виталик, все просто до безобразия. Прилетел Ураган, раскрылся на кассеты. Они легли по всей площади поражения. От каждого боеприпаса своя взрывная волна. Здание повреждено со всех сторон. Там даже военным не надо быть что бы это увидеть и понять

#1743140»04-02-2015 20:49Донецк 2015 ч1
+3
AL_MAR, Если здание повреждено со всех сторон, как можно определить с какой стороны прилетело? Есть факты подтверждающее что обстрел велся со стороны Красногоровки ну или со стороны ВСУ?
#1743152»04-02-2015 21:26Донецк 2015 ч1
+1
Вырубили Киевстар. Капец. Все делается для нас ( для граждан Украины ) что бы много не разговаривали.
#1743159»04-02-2015 21:54Донецк 2015 ч1
+0
МТС пока до меня дозвонился.
#1743177»04-02-2015 22:31Донецк 2015 ч1
+0
dendisel7575:Вырубили Киевстар. Капец. Все делается для нас ( для граждан Украины ) что бы много не разговаривали.

как бы след шагом не было запуска рос оператора по их вышкам.
есть среди нас спецы в этой области? возможно такое??
#1743179»04-02-2015 22:36Донецк 2015 ч1
+0
asimo, Киевстар Украина = Вымпеком РФ
Понадобится - запустят.
Возможно, для того КС и вырубился.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1743220»05-02-2015 08:53Донецк 2015 ч1
+0
AlexWB, следующий шаг это выдача паспортов с двух главым орлом?

Added after 5 minutes:

AD, ну ты же обратил внимание на то, что после выхода из аэропорта "киборгов" обстрелы города в той части прекратились и оставшиеся дома и их обитатели рады. Когда гасили и убили людей на Куприна ВСУ сказали, что у них нет даже такого оружия, которое бы туда добивало, а когда разфигачили гормаш то оружие резко появилось или накорец-то со второго раза таки попали куда хотели?

#1743228»05-02-2015 10:49Донецк 2015 ч1
+0
Безопасник:AlexWB, следующий шаг это выдача паспортов с двух главым орлом?

Added after 5 minutes:

AD, ну ты же обратил внимание на то, что после выхода из аэропорта "киборгов" обстрелы города в той части прекратились и оставшиеся дома и их обитатели рады. Когда гасили и убили людей на Куприна ВСУ сказали, что у них нет даже такого оружия, которое бы туда добивало, а когда разфигачили гормаш то оружие резко появилось или накорец-то со второго раза таки попали куда хотели?

Не надо мне рассказывать про обстрелы той части, у меня двоюродная сестра до последнего жила на Киевском проспекте, на полиграфической, и уехала оттуда только на прошлой неделе. Т.е. пока "киборги" были в аэропорту, то киевский проспект иногда попадал под раздачу, а ад там начался как раз после того как они оттуда вышли.
И вообще не вижу связи аэропорта с обстрелами. Артелеррия ВСУ в той части города стоит на том же месте, вы же не думаете что в аэропорту стояла артиллерия?
Зачем сравнивать гормаш и попадание в остановку на Боссе. В Гормаш попали большим калибром с большого расстояния, а на Боссе был миномет малого калибра у которого небольшая дальность. А расстояние до ВСУ более 20 км. именно поэтому придумали историю про ДРГ, которая ездит по Донецку и стреляет с минометов.

Added after 1 hours 31 minutes:

AlexWB:asimo, Киевстар Украина = Вымпеком РФ
Понадобится - запустят.
Возможно, для того КС и вырубился.

"ДНР" заявляет о начале работ по созданию оператора мобильной связи
http://novosti.dn.ua/details/244362/
#1743270»05-02-2015 11:06Донецк 2015 ч1
+0
https://www.facebook.com/skitalec/posts/881519588546670
Роман Доник добавил 3 новых фото.
10 ч. ·

Люди которых сейчас вытаскивают из под обстрелов откуда только можно и как только можно волонтеры и военные, это не беженцы в обычном понимании.
Это люди, по домам которых целенаправленно долбит ствольная и реактивная артиллерия террористов.
У террористов задача, сравнять с землей все, что возможно, чтоб не было возможности пехоте защищать населенные пункты.
с. Первомайское было практически разрушено артиллерией, хот в нем не было ни одного военного. Ни ВСУ, ни добровольцев.
Орловка неоднократно была так же обстреляна на перспективу.
О городах и селах, которые оказались линией фронта, вообще страшно говорить.
У меня довольно неоднозначное отношение к беженцам. Было. Потому что только сейчас мы увидели настоящих беженцев.
К людям, выезжающим с оккупированной территории мы в большинстве своем относились условно нейтрально. Когда нужно было чем помочь - помогали.
Но особой инициативы не проявляли.
Уже позже пришло понимание. Все люди, которые выехали раньше, это были потенциальные заложники. Ими бы прикрывались как живым щитом.
Именно для этого они нужно террористам. Им нужны гражданские в своих домах из дворов которых они вели обстрелы.
Им нужны гражданские в своих домах, которые они обстреливали списывая это н ВСУ.
Больше они им ни для чего нужны. Если заложники пытались освободиться/уехать, значит они уже не нужны. Их можно уничтожать.
Особенно не местным наемникам. Хотя и местным, на своих земляков, откровенно плевать.
Те люди которые сейчас пытаются выехать, это люди с нашего, Украинского Донбасса превращаемого террористами в груды камней.
Три недели назад это были украинские города, жители которых в принципе, уже сделали свой выбор, которые внезапно стали линией фронта.
Нам, Харьковчанам, это понятно как никому другому. Мы весной имели все шансы стать линией фронта. Да и сейчас имеем.
Можно много и проникновенно говорить и рассуждать, кто и как мог и должен был сделать на Донбассе почти год назад.
Но это можно говорить и рассуждать только тем, кто заглядывал в детские глаза которые пережили недели артобстрела.
Это можно говорить тем, кто видел детские могилки в огородах и садах возле домов.
Это можно говорить тем, кто видел то, во что превращает война мирных жителей.
Сейчас идут кровопролитные ожесточенные бои.
Но я не встречал (и думаю не встречу) ни одного бойца, который смог пройти мимо гражданских нуждающихся в помощи.
Таких просто нет на передовой. Потому что там каждый знает цену жизни.
Наконец то передали мы после небольших эвакуационных покатушек по району Авдеевки, Песок и Водянного, медицинский (но обшитый до половины стен бронеплитами с бойницами) грузовичек/реанимобиль Госпитальерам. Причем даже со всеми целыми стеклами.
На его базе будет разворачиваться вторая полевая операционная. Но об этом чуть позже. Выдохнуть нужно))
PS. Разрушенную прямым попаданием санчасть и одновременно приемную народного депутата Дмитрия Яроша в Песках, сейчас восстанавливают. Местному населению помощь оказывается.
Best regards!
Erick!
#1743324»05-02-2015 13:00Донецк 2015 ч1
+0
В АП начался ад, когда киборгов оттуда выходить стали и последующие несколько дней, когда артподготовка велась по прилегающей территории и ВСУ рапортовали о сотнях уничтоженных террористов, ни слова о мирных! У меня отец там живет тоже. Каждый видит то, что хочет видеть. Интересно как, сепары из жилой зоны разряжаются аж земля ходит, а в ответ, сюрприз!, тоже сепары - игры патриотов такие )))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1743325»05-02-2015 13:01Донецк 2015 ч1
+1
AD, да упаси бог рассказывать, я так просто… всу не при делах… я услышал вашу мысль.

#1743334»05-02-2015 13:16Донецк 2015 ч1
+0
Безопасник: »» AD, да упаси бог рассказывать, я так просто… всу не при делах… я услышал вашу мысль.

У меня есть впечатление что не поняли. Я не написал что ВСУ не при чем, я написал аэропорт не при чем потому что там артиллерии не было и дела в киевском районе не улучшились, а ухудшились после отхода ВСУ из аэропорта.

PS: "Правду мы никогда не узнаем. Как житель Донецка я отмечаю, что правда никому и не нужна, даже здесь, в Донецке. Все люди, которые уверены, что одна из сторон виновата, с радостью вешают очередную трагедию на тех, кого считает своими противниками и больше ни о чем не задумываются", – считает Менендес
#1743424»05-02-2015 16:45Донецк 2015 ч1
+0
AD:AL_MAR, Если здание повреждено со всех сторон, как можно определить с какой стороны прилетело? Есть факты подтверждающее что обстрел велся со стороны Красногоровки ну или со стороны ВСУ?

Конечно, Димка, можно. По направлению встревания в землю маршевого заряда. Его же в статье-разоблачении нигде не показали), а жаль. Потому что человек писавший эту статью никогда в Донецке , наверное , и не был)

Added after 13 minutes:

AD:
А расстояние до ВСУ более 20 км.  

Димка, не неси неправдоподобную инфу. Расстояние остановка Боссе - пос. Опытное по прямой 15-16 км, это очень важно. Т.к. для Д-30, а тем более для Д-20 это расстояние для ТОЧНОГО ПРИЦЕЛЬНОГО выстрела. Плиз, независимо от ваших, политических предпочтений , постите проверенную инфу, а не ту которая вам больше по душе. Спасибо
#1743430»05-02-2015 16:54Донецк 2015 ч1
+0
[quote="AL_MAR]

текстильщик  мы обстреляли в первой половине дня,

Главный мессадж, после этого ваши посты читать бессмысленно
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда)
#1743433»05-02-2015 17:00Донецк 2015 ч1
+1
[quote="alex0135]
AL_MAR:

текстильщик  мы обстреляли в первой половине дня,

Главный мессадж, после этого ваши посты читать бессмысленно

иди проспись дядя и не выхватывай часть моего сообщения. Это я пока нормально сказал тебе(
#1743435»05-02-2015 17:07Донецк 2015 ч1
+0
т.к. я человек воспитанный просто скажу иди .... По моему на ты мы не переходили
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда)
#1743440»05-02-2015 17:25Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR, Сань, главное спокойствие!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1743447»05-02-2015 17:51Донецк 2015 ч1
+0
ладно проехали

Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив