ПС: Бесплатные руки с авто приветствуються))
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина!
Всем привет! В субботу буду переезжать в другую квартиру, поэтому нужен будет хоть один человек, чтобы пока идет погрузка/выгрузка дежурил возле газели. Если есть знакомые/грузчики, могу их нанять, чтобы не платить незнакомым, которых буду искать в инэте. Вообщем кто готов оказать какую то помощь пишите в лс или звоните.
ПС: Бесплатные руки с авто приветствуються)) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Я правильно понимаю, что из Донецка уже не одна служба доставки не катается?
|
Ну дед мороз как-то же велы отправлял, лучше него наверное никто не знает
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Безопасник:Я правильно понимаю, что из Донецка уже не одна служба доставки не катается? могут две недели быть закрытыми, а потом три дня работать...И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Гюнсел. Затоварен на отправку и может взять у вас только конверт доки. Обещают начать трудится на отправку в февраля.
Шериф Тур. Отвез все мои велики. Досматривали, но доехали. Отправил также очень много коробок по веломагазину ими же. Автолюкс. Лошары суки. оказывается у них список есть. чего нельзя вывозить с территории днр. там велики и даже рыболовные снасти. Отказать. Остальные сдулись |
Спасибо всем за подсказки. Проштудировал перевозчиков, пока да все глухо. Говорят звоните каждый день.
Будем звонить значит, потому как ехать пока не планировал. |
необходимы личные контакты выезжающих, которые согласны сделать доброе дело. передать кошку из Донецка в Харьков. кошь запакуют, только взять с собой коробку.
их харькова ее переправят дальше в киев. если есть возможность Донецк- Киев вообще отлично кто то может помочь контактами? кошку пытаются передать еще с декабря прошлого года, и все никак. большая проблема, что нужен действительно ответственный человек, который не бросит кошку где то на полдороги( животное парализованно). уж лучше не браться вообще Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, предварительно через неделю из Курахово в Киев буду ехать. Номер в личку. В конце следующей недели наберите.
|
Доктор, Андрей, спасибище!!!! Еще ищутся контакты, если не получится быстрее ( кошку грозятся усыпить, но пока хозяйка поддается на уговоры что скоро заберут)- то вас наберут.
За отзывчивость - низкий поклон!!! редкость это, особенно по отношению к животным Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Доктор:nastya, предварительно через неделю из Курахово в Киев буду ехать. Номер в личку. В конце следующей недели наберите. Андрюха, фото котёнка вот, в Херсон не вези, тут своих хватает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спасибо огромное Игорю IF1 за помощь при переезде! Когда подключат инэт плюсану в карму ( с тел не получается ).
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Яна извини,что даже не отсвечивал по твоему переезду. Мы в Мариуполе. Курс на Одессу. Спасибо Стасу за коридор. Ушли машинами забитыми под завязку
|
DED MOROZ, Олег удачи во всем!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ:Мы в Мариуполе. Курс на Одессу. захочешь в Херсоне кофе - набирайИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Дес спасибо.
Веталь а я Херсон цепляю по дороге? |
DED MOROZ:Дес спасибо.
яндекс карты показывают что да, номер есть? - набирай если будет время, кстати у нас скоро дождь аж до 17:00 обещают....Веталь а я Херсон цепляю по дороге? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ, Цепляешь)
067 355 6 777 |
Привет, земляки!
Очень нужно передать на этой неделе маленький конверт из Донецка в Киев. Есть кто выездной? Спб |
Яценюк сократит для переселенцев с Донбасса расходы на проживание
Затраты на проживание вынужденных переселенцев Украины необходимо сократить, потребовал премьер-министр Арсений Яценюк. По его мнению, содержание людей в Запорожской области, которые были вынуждены покинуть Донбасс из-за силовой операции, является обременением для бюджета.
Чет я не пойму ап чем Сеня вещает??? Best regards!
Erick! |
DED MOROZ, Цепляешь. Асфальт сошёл вместе с дорогой. И у нас в Херсоне ещё ничего, а в Николаеве (через него тоже ехать) вообще мрак. Я завтра с утра в Николаев едe, и в четверг.
|
DED MOROZ уже в Одессе. Отзвонился. Добрался нормально.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:DED MOROZ уже в Одессе. Отзвонился. Добрался нормально. да, хату ищет post-1743012.html#1743012 говорит "прекрасны" наши дороги, ехал специально медленно чтоб лицезреть все пейзажи юга Украины И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мирный, Солнечный, р-н Мариупольской развилки - Здравствуйте к нам в гости пришел "Ураган"(((((((
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Текстильщик...
|
Это не оно?
http://www.62.ua/article/731038 Или это параллельные обстрелы? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |