spud:
13-14 можно 2.4 живой взять
13-14 можно 2.4 живой взять
Вот в живого и целого не поверю.
ЗЫ: вспомнил про рамки))
ЗЫ2: народ, где рамками мафиозными размутиться?
spud:
13-14 можно 2.4 живой взять Вот в живого и целого не поверю. ЗЫ: вспомнил про рамки)) ЗЫ2: народ, где рамками мафиозными размутиться? |
Dray, короче, забирай аккорд у Грека, он забирает у меня, все довольны - все смеются ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ваванчег:На Ланосе 12 расход?? Ебалажабагадюку
На сенсе с 1.3, который на третьей передаче быстрее 50 по днепровскому спуску неспособен ехать в горку - аналогично. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GASHIK:Dray, короче, забирай аккорд у Грека, он забирает у меня, все довольны - все смеются )) А Грек в курсе, шо он таки продает за 17?)) если Дреюшка соскочит, за 17 я на очереди)Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
san4ez, И мне рамок !!
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, давай вместе искать
|
san4ez, littlebo, я рамки у 105-го покупала
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
san4ez, у меня есть комплект рамок в багажнике бесхозных.
|
spud:
GASHIK:Dray, короче, забирай аккорд у Грека, он забирает у меня, все довольны - все смеются )) А Грек в курсе, шо он таки продает за 17?)) если Дреюшка соскочит, за 17 я на очереди)а есть где-то смайлик, на котором вытягивается средний палец на руке ? ![]() Added after 1 minutes: Dray:san4ez, у меня есть комплект рамок в багажнике бесхозных.
Dray, рамки Юрцу отдашь? ![]() А то меня BOKA, когда ещё на ДМИ работал прокинул на них, нехороший человек ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (04-11-2014 15:30) |
Dray:san4ez, у меня есть комплект рамок в багажнике бесхозных.
Я бы прибрал их к свои рукам. Заодно могу экскурсию по 7 Аккорду провести или по Фрестеру SG. Added after 1 minutes: Grek:
Dray, рамки Юрцу отдашь? ![]() А то меня BOKA, когда ещё на ДМИ работал прокинул на них, нехороший человек ![]() Ай-я-яй! Фуфуфу |
Grek, вторых нет.) Первый san4ez спросил.
san4ez, тел. в подписи набирай, договоримся за рамки. Та с 7 аккордом я знаком) у меня к нему претензий нет) Added after 26 seconds: а вообще рамки у 105-го должны быть не одни думаю. |
Dray, звоню с 067 551... - сбрасываешь.
|
san4ez:Dray, звоню с 067 551... - сбрасываешь.
да не мог говорить, созвонились уже |
а что скажете по Сиат Леон?
http://auto.ria.com/auto_seat_leon_14176568.html хорош)) Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила, разве это нож? вот это нож! (с)Данди по прозвищу крокодил
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, согласна, хорош)))) но цена.....
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
мне за мой перекуп даёт 12800$ в данный момент. это для ориентира по ценам
|
the stig:мне за мой перекуп даёт 12800$ в данный момент. это для ориентира по ценам
Даёт 12800, а в реале отдаст не дольше 12500. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ну это я так для ориентира цен по живым аккордам. А он даст то что говорит тк знает что мне продавать не горит... но я лучше сам продам
|
Черт, я опять 4х4 срач пропустил)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Самое правильное четыре на четыре
![]() |
ex_Dancer:Черт, я опять 4х4 срач пропустил)
пох, все одно на сл9 переросло как обычно ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Туфли норм, четкие.
А слева, кажется, 4х4 все-таки побеждает ![]() Студент:Самое правильное четыре на четыре
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ваванчег:На Ланосе 12 расход?? Ебалажабагадюку
Если на автомате, то так и есть...правда это зимний расход..летом поменьше будет. Форум- это эстонский чат. |