0679352797
Acura RL/Legend SH-AWD и рулится, и интерьер...))))
![]() 0679352797 |
mazy:
помню, как в Словакии в горах Форестер, который сполз с дороги, вытаскивали прокатной А5 "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
PUNCH, мы по малолетке на дорестайловом SG5 в повороте вместо налево поехали прямо - хотя руль поворачивали. Еще где-то видео было с текстом:
- Деня, поворачивай - Дык я повернул) В итоге слетели с дороги прямо и накосили чуток маленьких столбиков деревьев. Машина крепкая - только бампер пошкрябали. Обратно не знали как будем выталкивать... А оно взяло и само выехало обратно по снегу на летней резине. Вот тогда я для себя и понял, что позже обязательно куплю Форь в этом кузове. |
я тоже за турбофорь, машина как для зимы так и для лета, лес, поле, рыбалка..только при покупке нужно смотреть мотор, есть болячки..
на счет по малолетке на дорестайловом SG5 в повороте вместо налево поехали прямо - хотя руль поворачивали..есть такое дело, в основном это на льду и на плохой резине.. |
D I M A S, на лысой летней))
|
san4ez, а за счёт чего так по снегу чешет? И какая коробка была, если автомат то режим 1 включали?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, механика. Снег был не совсем чистый, а с примесями древесины и веток) На АКПП нужно смотреть какой сложности маршрут - зачастую лучше на 2 ставить и тулить, на 1 передаче можно борщануть и зарыться основательно.
|
Ну и для поддержания справедливости
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, и это на летней резине
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я вот думаю - может ли в ш-авд что-то сломаться?
Пару лет назад МДХ пыталась вскарабкаться на ледяной бордюрчик в лоб. На новой толстой присоске нокиан хаккапелита R. Царапала его только передними колесами, устала и уехала. Я пока ждал ребенка из садика - решил проверить и вскарабкался ту да же в лоб без разгона на ультрагрипе. Это привод похерен был или оно просто не подключает жопу нормально на малых оборотах? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, там жопа не подключаемая. там все 4 подключены
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Дык там +/-5% оборото на жопе вроде.
То ись типа может -5 и давало почти стоячие задние? Опчем, мдх - не смог, хотя нокиан более липучая по льду. А Дрей щаз ваще лансер купит, пока мы тут того ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, нене. лансер не. Я слежу за вами)
Added after 3 minutes: Напонмю - едет, жрет до 11 по городу пусть, купе отменяется, автомат. Пока смотрю сивики 4 5 д, 7-8 аккорды, в аккордах смущает расход чуть, поделитесь опытом аккордоводы, 2.0 все говорят овощ, что с расходом у 2.4 на практике? Added after 1 minutes: и не воспринимайте так близко "едет" - не Эво и не Sti это и нах не надо, ну вы поняли |
Dray:chief39, нене. лансер не. Я слежу за вами)
Added after 3 minutes: Напонмю - едет, жрет до 11 по городу пусть, купе отменяется, автомат. Пока смотрю сивики 4 5 д, 7-8 аккорды, в аккордах смущает расход чуть, поделитесь опытом аккордоводы, 2.0 все говорят овощ, что с расходом у 2.4 на практике? Added after 1 minutes: и не воспринимайте так близко "едет" - не Эво и не Sti это и нах не надо, ну вы поняли Ты весь ол-вил-драйв-срач испортил ![]() бери сивку 4д или 2,4 акко. 2,0 - ваще какой-то ни туды ни сюды ![]() А у сивки расход приятный, енот хай заштопает прошивку, ну и вот ![]() Тока клиренс атас и привода нету ))) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, привод не могу оценить - не ездил. Поэтому не горю им.
|
Dray, аккорд 2.4. расход на поллитра больше. зато душевнее
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
скажите знающие +- цена на 7 аккорд. Тайпс Экзек, 2007+ рестайл, ибо разброс дикий
|
Dray:
Пока смотрю сивики 4 5 д, 7-8 аккорды, в аккордах смущает расход чуть, поделитесь опытом аккордоводы, 2.0 все говорят овощ, что с расходом у 2.4 на практике? Ну смотря какой режим... Если короткие поездки (2-4 км) с прогревами, то 13-13,5 Если нормальная езда без пробок по городу, то 9,5-10 По трассе 6,8-7,5 (тут у многих разные цифры). У меня средний за 1000 км рисует 9,6 Если соваюсь неспеша по центру, то 11,5-12 |
Dray, вот я сейчас смотрю на сивик 5Д и думаю, вот как оно будет после аккорда? но в аккорде расход меня напрягает немного..... город стабильно 12, трасса - 8-9, на Одесской при 130 показывал бортовик 7,3 л.
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Dray:скажите знающие +- цена на 7 аккорд. Тайпс Экзек, 2007+ рестайл, ибо разброс дикий
Разбор от того, что состояние разное. Его еще поискать живого нужно. Мне летом не удалось и купили у клубня Сивку купе. По ценам 13-16к. Дороже зафукают, дешевле дрова)) |
Людмила, после 12 на Ланосе, 12 на Аккорде не так уж пугает)) Но тоже хочется чтобы поменьше)
|
Dray, на ланосе 12???
![]() у меня тоже бортовик все время среднюю рисует 9,6))) с учетом, что трасса 50% точно) Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
На Ланосе 12 расход?? Ебалажабагадюку
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
san4ez:
По ценам 13-16к. Дороже зафукают, дешевле дрова)) через перекупов можно и дешевле найти, шо люди скидывают. но в целом вилка норм 13-14 можно 2.4 живой взять. при прочих равных брать экзек. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |