Что-то типа такого.

Хочется услышать отзывы. Желательно практические канеш, но и порассуждать тоже можно
Что-то типа такого. ![]() ![]() |
по списку:
1. шоп свечи поменять - нужно мотор вытаскивать 2. это уже не настоящая субара - у нее двери с рамками 3.... добавляйте свое ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Лично меня всегда смущал разброс цен на эти авто... 2.0 2008 стоит около 20К у.е., за эти деньги можно купить авто куда лучше и моложе... авториа выдает сразу кучу предложений хендэ, мицик, тойота, фольц и пр.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Лично меня всегда смущал разброс цен на эти авто... 2.0 2008 стоит около 20К у.е., за эти деньги можно купить авто куда лучше и моложе... авториа выдает сразу кучу предложений хендэ, мицик, тойота, фольц и пр.
не прикалуй. врх 2008 за 16-17 можно взять в покемоне. по теме. Андрюха, Лёню спроси. он изучал вопрос. лично мне - внешне гоуно. это не зубара, кроме того еще и атмоовосч ![]() лучше гольф 5й на дизеле и с dsg - имхо. или, если хочется шоб рулилось - БМВ копейку, на пару годков постарше. ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, есть 2.5 WRX, но сука ручку дергать лениво.
Внешне норм, я как бы не особо задрачиваюсь по поводу "уженета", рамки в дверях и т.п. хотя согласен что без рамок зачет. Практические отзывы бы, расход, обслуживание и т.п. ТТХ заводские я почитал, но.. |
Dray:spud, есть 2.5 WRX, но сука ручку дергать лениво.
Внешне норм, я как бы не особо задрачиваюсь по поводу "уженета", рамки в дверях и т.п. хотя согласен что без рамок зачет. Практические отзывы бы, расход, обслуживание и т.п. ТТХ заводские я почитал, но.. знакомый брал 1,5 на автомате, говорил что грустнее машины не встречал. она ну ваааааще не ехала. Но при этом умудрялась жрать бензин, как слепая лошадь буряки - до 14л! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Dray, 2.0 АТ больмень ниче. автомат кандовый, надежный. 4АТ. расход ессно не самый экономный. обслуживание - атмо 2.0 это совсем недорого, у Артема спроси. там двиг если не такой, то схожий с фориком. расходы соизмеримы с хондой, местами дешевле
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Androll:
знакомый брал 1,5 на автомате, говорил что грустнее машины не встречал. она ну ваааааще не ехала. Но при этом умудрялась жрать бензин, как слепая лошадь буряки - до 14л! Во что типа того интересует. Только 1.5 не хо совсем. Added after 48 seconds: spud, да в том то и дело что пока хз чего хочется. Хочется чтобы ехало и автомат и не жрало совсем)) есть такое? |
Dray:spud, да в том то и дело что пока хз чего хочется. Хочется чтобы ехало и автомат и не жрало совсем)) есть такое?
тогда смотри дизеляки. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:по списку:
1. шоп свечи поменять - нужно мотор вытаскивать 2. это уже не настоящая субара - у нее двери с рамками 3.... добавляйте свое ![]() - жрет и не едет - клиренс сакс - багажник не как у форика в таком форм факторе есть хюндай ай30 дизель, не думаю что стоит дороже... и есть на форуме Кирюха, помню был очень доволен корейским тазиком после форика) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Dray:Хочется чтобы ехало и автомат и не жрало совсем)) есть такое?
Сивик 5Д Мне у Зубар этих комплектахи не по душе. По обслуге - смотря какой степени усталости купишь. Особо не напрягает, но траблы бывают: типа подогрев лямбды накроется (чек вечно горит) или похожее... Т.е. на езду, работу, расход не влияет, а проблема вроде и есть. Фильтр оригинал масло 130 грн. Лямбда 1700 грн заменитель. Нет у нее зубаровской изюминки - ИМХО. А все, что турбо и за 200 коней - там уже другие расклады. |
нееее, если Хюндай то только Velester, но он тоже не едет.
Added after 3 minutes: san4ez:
Сивик 5Д Разве что те которые с автоматом а не роботом. Робот не хо. |
Dray:нееее, если Хюндай то только Velester, но он тоже не едет.
Added after 3 minutes: san4ez:
Сивик 5Д Разве что те которые с автоматом а не роботом. Робот не хо. KIA Coup - TGDI ![]() едет! и на автомате. вот тока не бюджет ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, не в бюджете пока дело. разобраться бы что, потом бюджет
|
1. шоп свечи поменять - нужно мотор вытаскивать 2. это уже не настоящая субара - у нее двери с рамками 3.... добавляйте свое ![]() 1. раз в 100 тысяч. Процедура на 100 грн дороже чем у другой машины. 100 грн / 5 лет. 2. Безрамочные тарахтят в открытом состоянии. Так даже лучше. Added after 2 minutes: Dray:spud, есть 2.5 WRX, но сука ручку дергать лениво.
Внешне норм, я как бы не особо задрачиваюсь по поводу "уженета", рамки в дверях и т.п. хотя согласен что без рамок зачет. Практические отзывы бы, расход, обслуживание и т.п. ТТХ заводские я почитал, но.. Расход будет за десятку, динамика - хуже сивика. И не форестер с клиренсом, и не врыкса с мощой, и не сивка с экономичностью. А, и жутчайшая торпеда. Почти такая же блевотная как у старых шкод и фольксов. Added after 2 minutes: Это машина для тех, кому нужна неспешная жоповозочка с небольшими пробегами и приводом на случай снега. Если тебе 4х4 не нужен, то нафиг она такая сдалась. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
1. шоп свечи поменять - нужно мотор вытаскивать 2. это уже не настоящая субара - у нее двери с рамками 3.... добавляйте свое ![]() ![]() Андрюха, стока лет на автофорумах, а до сих пор не знаешь, что свечи во всех субарах, меняются через выхлопную трубу! По этому нужен слесарь-дистрофик, чтоб мог до них добраться. Таких слесарей на весь мир 3 человека. КIЛ головного мозга - это ужасно! Двое знакомых заболели, теперь с ними никто не хочет общаться. Они сразу хотят тебя укусить, чтоб ты тоже заразился ![]() Added after 6 minutes: Androll:KIA Coup - TGDI
![]() едет! и на автомате. вот тока не бюджет ![]() Простите, куда она едет? У одного из сотрудников с KIЛ головного мозга купеха. Унылый автомобиль. Места внутри много, в целом не сильно хлопотное авто. Но девчачье и качество отделки ужасное. За 40 тыщь седла как у нормальной машины с пробегом 400-600 тыщь. Про безбожно глюкавую электрику молчу (у двоих знакомых). Другой зараженный на днях взял дизельный спортедж, с пробегом 30к. Так он у него при -3 уже отказался заводиться ![]() Автор, не слушайте этого пациента! Импрезик отличное авто, если по ТТХ и луку устраивает (ну и если не самый слабый двиг). Редаговано: Max Dieand (21-10-2014 15:58) |
Тогда уже Леську смотреть... А если Леська ни-ни, то плавно придем к Аккорду
|
Dray, Octavia RS не поместится!?
![]() Красота ж! http://auto.ria.com/auto_skoda_octavia-a5_14163425.html |
Max Dieand:Dray, Octavia RS не поместится!?
![]() Красота ж! http://auto.ria.com/auto_skoda_octavia-a5_14163425.html ручку лесом. и шкоду туда же |
Dray, Ну, то по ссылке ручка. А есть на автомате.
Я так же как и ты к шкоде отношусь, но РС-ка реально крутая. А5 чипованная едет так, как мало кто, за такие деньги, поедет. Надежная, внутри весьма не плохо все организовано, безмерный багажник. |
Max Dieand, обслуживание рыси шаровое??????? ололо. Макс. не путай обслуживание шкоды и рыси))
ПС. дсг на рыси штука знатная. но брать ее из под "мало кто догонит" это более чревато чем покупать турбофорик с 240 пробега ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Хм, хош сазать, что у РС-ки расходники сильно дороже? Ну тада обычную А5
![]() ![]() |
Ты определись чо те надо, всё ж просто:
4 на 4 - форик экономить - сивик ехало чтоб - аккорд Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Max Dieand,
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ваванчег:Ты определись чо те надо, всё ж просто:
4 на 4 - форик экономить - сивик ехало чтоб - аккорд я какбе 3й и 1й вывод в одно отождествил) Added after 20 seconds: Max Dieand, А5 быстрее сивика? развечто 1.8т Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |