Всем добра.
Принимайте и меня. Первая машина, езжу пока как пол года )
Акорд 06 года. Одесса.
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
|
Rav3, Artem_S, превед! велкам на хондовки знакомиться!
095два7два31два8 |
Drozd:, Artem_S, превед! велкам на хондовки знакомиться!
сегодня будет встреча? и можно ли приобрести рамки?) |
Artem_S, встречи можно ещё смотреть здесь about108506-0-asc-100.html
Сегодня, судя по всему как минимум будет товарищ Drozd, и я Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, а рамки?))
|
Artem_S, встреча будет. рамки у меня в багажнике есть одни, но сегодня от этого не будет легче, т.к. багажник стоит там же, где и руль, а я сегодня без руля))
ты приезжай, а там посмотрим. может рамки будут у некоторых персонажей с собой. я попробую попросить, чтоб взяли, если будут ехать Added after 45 hours 21 minutes: lis_0777, Artem_S, рады были знакомству! до новых встреч! 095два7два31два8 |
|
Tyson4ik, если очень хочется, то что-нибудь получится)) добро пожаловать!
095два7два31два8 |
Будем на этО очь надеяться ))))) А как мОжно купить рамОчки пОд нОмера и пару футбОлОк?
|
Tyson4ik, найти Паладина в городе ))
|
Added after 9 minutes:
Paladin, ГотОв искать ))))))) двигатель уже рычит ))))))) |
Drozd:lis_0777, Artem_S, рады были знакомству! до новых встреч!
на этой неделе точно нет((( но на следующей - как штык)))) тем более перед ХМДР 10 Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби! ;-)
(098)426-56-26 |
доброго времени суток! сорри за перепост, но на одесской ветке все ушли в катакомбы прятаться от жары.
разрешите представить Вам мою маленькую ANюту легкий типа тюнинг мы с длинным крылом)))За все надо платить или расплачиваться (R) |
Всем привет Ребята! Зарегистрировался давно уже, а влиться не влился!
Принимайте в семью, если можно! у нас с женой малютка Civic 7-го поколения, сами из Донецка, но по причинам... пришлось выехать из Донецка в Сумы, и, надеемся скоро заехать в Киев (по работе), и обязательно на встречу попасть. Собственно наша куколка |
Crysi, красивый кузов....
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, тоже очень нравиться
|
Всем привет.
Added after 6 minutes: Так как пока нахожусь в виде читателя, то начнем с немного о себе: У меня уже много лет одни Мерседесы(не променяю ни на одну другую машину), а вот рабочая Аккорд 2003 г.в со слабеньким 2.0 мотором.(по сравнению с Мерсовскими движками). Собственно аккорд ездяет не кажен день , но если выезжает , то хана....ну в плане с Киева до Винницы еду на нем 2 часа с перекурами,и с Киева до Ровно еду 2:15минут....так шо машина много чего видела,как в плане скорости так и в плане ремонтов и прочего.неделю назад помер мотор выпускной коленвал не выдержал....ну то фигня, купил б/у и поставили на машину и щас вроде ездяет. Added after 21 seconds: Так шо принимайте в семью Мне все равно, что думают другие.Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! |
всем добро пожаловать в Семью!)
Bolgar с раритетом! крутой телек!)) Crysi, заезжай канеш! и да, красивый этот кузов POLK, за что так уделал Аккорд?)) и что за двиг в твоем 124м, что аккордовский 2.0 для тебя слабенький?) ..не, я согласен, что это овощной движок, но сравниваешь-то с чем? 095два7два31два8 |
Drozd:всем добро пожаловать в Семью!)
Bolgar с раритетом! крутой телек!)) Crysi, заезжай канеш! и да, красивый этот кузов POLK, за что так уделал Аккорд?)) и что за двиг в твоем 124м, что аккордовский 2.0 для тебя слабенький?) ..не, я согласен, что это овощной движок, но сравниваешь-то с чем? Привет.Да хотя б с 190-ком с 2.3 мотором.... или с 3.2 с М104. Да если честно то есть с чем сравнивать и помимо Мерседеса. А что касаеться уложил, дак все просто: сел ,завел, драйв,тапок в пол и поехали.а с учетом что машина за день может проехать от 500 км и более то как сам думаешь мотор выдержет??? Added after 1 minutes: Как по мне то ей нужно как минимум 2.4 и на механике, от тогда и будет мож с нее тол! Мне все равно, что думают другие.Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! |
POLK: »» Да хотя б с 190-ком с 2.3 мотором...
2,3 мотор в 190м кузове едет резвее, чем 7-й Аккорд 2,0? ну хз... чисто интуитивно, у меня есть сомнения может разве если МВ на механике, а Акк на АКП ..и то на старте) POLK: »» как сам думаешь мотор выдержет??? сам думаю, что не вариант так ездить)095два7два31два8 |
Drozd:
POLK: »» Да хотя б с 190-ком с 2.3 мотором...
2,3 мотор в 190м кузове едет резвее, чем 7-й Аккорд 2,0? ну хз... чисто интуитивно, у меня есть сомнения может разве если МВ на механике, а Акк на АКП ..и то на старте) POLK: »» как сам думаешь мотор выдержет??? сам думаю, что не вариант так ездить)Сомневайся дальше.у меня есть с чем и шо сравнивать. для справки в 190-ке 2.3 16клапанном 186 л.с, а в аккорде 2.0 155, и там уже нет никакой разницы акпп или мкпп.и я же не сказал что он просто 190-к, он эво 2.так шо он пыли еще и 2.4 литровому аккорду понавешивает, это проверено. Мне все равно, что думают другие.Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! |
POLK: »» Сомневайся дальше я тут тебя приветствую как новичка на форуме, а ты мне начинаешь говорить что мне делать дальше. давай проще будь, ок?
POLK: »» я же не сказал что он просто 190-к, он эво 2 я не знаток МВ и понятия не имею что за эво2 и сколько там сил. поэтому и написал, что есть сомнения, а не "не верю".
POLK: »» так шо он пыли еще и 2.4 литровому аккорду понавешивает, это проверено готов заехать и убедиться. или разубедиться095два7два31два8 |
Drozd:
POLK: »» Сомневайся дальше я тут тебя приветствую как новичка на форуме, а ты мне начинаешь говорить что мне делать дальше. давай проще будь, ок?
POLK: »» я же не сказал что он просто 190-к, он эво 2 я не знаток МВ и понятия не имею что за эво2 и сколько там сил. поэтому и написал, что есть сомнения, а не "не верю".
POLK: »» так шо он пыли еще и 2.4 литровому аккорду понавешивает, это проверено готов заехать и убедиться. или разубедитьсяЮр, 2,3 на 190 действительно хорош)))) А тем более с длинными передачами....класс ( мне то ты веришь как мальчеГу разбирающемуся в МБ))) А вот по поводу твоего 2,4...он же тоже далеко не стоковый насколько я помню)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, так я ж не говорю, что кто-то хорош, а кто-то нет и что я кому-то верю. интересно просто стало) а по поводу моего Аккорда, там все стоковое, не считая занижения, колес и прошивки мозга
095два7два31два8 |
Drozd:Горыныч, так я ж не говорю, что кто-то хорош, а кто-то нет и что я кому-то верю. интересно просто стало) а по поводу моего Аккорда, там все стоковое, не считая занижения, колес и прошивки мозга
ну вот про прошивку и помню))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))