095два7два31два8
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
Capricoshka, хорошим людям на правильных машинах - всегда велкам (ты же хороший человек?)
|
Drozd, пока никто не жаловался
|
Привет Всем! Honda Accord cl7 2006, принимайте в семью
|
powerrrg, харьковскую ветку нашел уже?)
095два7два31два8 |
Привет всем) принимайте в семью хондовода) сивка 4d..) хондовки все так же по четвергам в 19.00?
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби! ;-)
(098)426-56-26 |
lis_0777:Привет всем) принимайте в семью хондовода) сивка 4d..) хондовки все так же по четвергам в 19.00?
Привет! Да, всё так же Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
расскажите, какие правила для новичков на первой встрече?)) как в семье это принято?
(098)426-56-26 |
lis_0777:расскажите, какие правила для новичков на первой встрече?)) как в семье это принято?
после первой встречи, никто ниче не помнит )))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Тип бухаем?)) а как потом за руль?
(098)426-56-26 |
lis_0777, бухают все, кроме новенького. новенький только ходит в магазин по необходимости и развозит всех по домам опосля. такие правила, сорри
095два7два31два8 |
lis_0777, это Drozd, пошутил, я вот никого не развозил
пысы...Добро пожаловать, приезжай, всё узнаешь Воспитан в приличной семье (с) |
lis_0777, но тот кто бухает, их мало очень ))) Безалкоголку пьют и пицу хавают )))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Gena-na, окей)) буду в четверг как штык, к 19.00
сегодня как раз семейной атрибутикой обзавелся Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби! ;-)
(098)426-56-26 |
lis_0777, не ведись! я хоть пошутил так, что явно понятно, что это шутка. а эти підстаркуваті начинают тут намекать типа "да ладно, ниче не надо, ну разве что пица и безалкоголка, и еще алкоголки можно немного, а то есть те, кто таки пьет и блаблабла"
приезжай, короче)) 095два7два31два8 |
Drozd, да я и не ведусь)))) но пиццы думаю все равно поедим, в новую компанию все равно влится надо
(098)426-56-26 |
Drozd:lis_0777, не ведись! я хоть пошутил так, что явно понятно, что это шутка. а эти підстаркуваті начинают тут намекать типа "да ладно, ниче не надо, ну разве что пица и безалкоголка, и еще алкоголки можно немного, а то есть те, кто таки пьет и блаблабла"
приезжай, короче)) от зазывала И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Всем доброго времени суток. Принимайте в семью. Аккорд 2,4 2008 год седан американец. Кривой Рог есть???))))))
Всем мира и добра!!)) |
|
lis_0777:
На 10 летие - с удовольствием, но без ночевки. Я в этом месяце папой стал, так что ребенок требует заботы записаться можно по ссылке? ну тогда еще и поздравлямс, молодой папаша!) записаться по ссылке? ээмм.. ты на этом форуме если не знаешь что делать, то делай. если, вдруг, сделаешь что нельзя - тебе скажут 095два7два31два8 |
Drozd:
lis_0777:
На 10 летие - с удовольствием, но без ночевки. Я в этом месяце папой стал, так что ребенок требует заботы записаться можно по ссылке? ну тогда еще и поздравлямс, молодой папаша!) записаться по ссылке? ээмм.. ты на этом форуме если не знаешь что делать, то делай. если, вдруг, сделаешь что нельзя - тебе скажут Клизмой))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
А в случае дождя не встречаемся?
(098)426-56-26 |
lis_0777, судя по всему, сегодня нет. см.тему post-1687265.html#1687265
095два7два31два8 |
Всем привет. Разрешите представиться: Валентин, бандеровец и фошист, люблю Украину, Хонду (и не только свою), пить, курить (но не пью и не курю). Пустите?
|
Всем привет! Принимайте в семью) Accord TypeS 2007 на механике
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))