Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Киев. Хондовка 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Gena-na, Гена, как ты мог, я взял фотик
|
alhimik:CRZ, Angel, Drozd, Gena-na, Baton4ik, сегодня будет
Хочу подъехать, давно не была... Тем более, что Алхимик взял фотик Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
кто подберет? Энж, ты едешь?
095два7два31два8 |
фоточки с давней хондовки
А вот почему на Х бывает скучно Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Gena-na, Гена, как ты мог, я взял фотик так я на прошлую приезжал нарядный и шо? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:так я на прошлую приезжал нарядный и шо?
ну да, на две подряд хондовки - это перебор Added after 2 minutes: alhimik:фоточки с давней хондовки
А вот почему на Х бывает скучно кто эти люди?? это не хондовка! провокация! 095два7два31два8 |
Drozd: А, так вот почему тебя на прошлой не былоGena-na:так я на прошлую приезжал нарядный и шо?
ну да, на две подряд хондовки - это перебор Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Drozd: А, так вот почему тебя на прошлой не былоGena-na:так я на прошлую приезжал нарядный и шо?
ну да, на две подряд хондовки - это перебор прошлая неделя - это одна из 52 в году, когда ты пришел? 095два7два31два8 |
Drozd: неа, не угадал!Gena-na:
ну да, на две подряд хондовки - это перебор прошлая неделя - это одна из 52 в году, когда ты пришел? Воспитан в приличной семье (с) |
Во блин, узнал только Панча, Мазика, Пачуку и Энж. Кто все эти остальные люди?
|
sandro3, SPSa не узнал в роли Динозавра не узнал?
Added after 42 seconds: Сатирку помолодевшую не узнал? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Это Andyco или Панч?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
так что, кто идет?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
никто не пришел
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Все живы?
|
Piranha:никто не пришел
))) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Всем спасибо кто был! Было хорошо!))
|
Отлично повеселились, только вот одного небезразличного к Хондовкам человека не было
Added after 2 hours 55 minutes: Вованчик, я твой самый преданный фанат Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Чёртовы папарацци ))
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вовку нада в верховну раду, там уже движуха целая!
|
А скоко шампуня было выпито в итоге?
095два7два31два8 |
7
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Бобер что-то совсем исхудал
|
Drozd:Судя по погоде, Х сегодня, скорее всего, отменяется. если кто хотел сдать теньге на ХМДР сегодня на Х, связывайтесь с Андрюхой Dray, ему можно или на карту закинуть, или в центре пересечься в рабочее время
Та да(( печальная погода. Смысла приезжать нету?!(((( Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби! ;-)
(098)426-56-26 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))