Ищется авто до 12 тысяч уе.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Ничо не могу возразить, но все же, может есть в семье извращенцы! )))))))))))
|
Max Dieand, я год поюзал и полюбил Опель. Он сначала чуждый какой-то, потом начинаешь его понимать.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Max Dieand, я год поюзал и полюбил Опель. Он сначала чуждый какой-то, потом начинаешь его понимать.
У меня когда ВАЗ был, то такая же фигня была |
san4ez:Людмила, не поверишь - иммунитет огонь, за последние годы не могу вспомнить когда болел крепко, но стоит проехать с климатом - сразу насморк.
Надо продезинфицировать кондиционер. Поможет на все 100%. Уже проходили.. Форум- это эстонский чат. |
bihta, а где это можно сделать и какова технология процесса?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
san4ez:Опель - это Pes Detc
ти чого обзиваєшся? |
Panekaus, Я два раза в год такое использую http://autoprotect.com.ua/products/ochistitel-konditsionera-liqui-moly правда они сейчас подорожали значительно...
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Pes Detc:
san4ez:Опель - это Pes Detc
ти чого обзиваєшся? Та ладно тебе - я же шутя. Вон и смайл воткнул. Ник забавный:) Added after 1 minutes: bihta:
Надо продезинфицировать кондиционер. Поможет на все 100%. Уже проходили.. Спасибо. Как раз собирался дозаправить и прочистить. |
Поцоны! Да там не опель, там космический корабль!
Будем начинать продавать с 12000, объяву закину когда фотки будут. Осьо описание комплектации: http://www.elcats.ru/opel/Group.aspx?Model=98eae15c-28d3-487d-b121-930981f6182f&Title=VIN%20W0L0ZCF6961133706 |
Max Dieand, комплектация матерая.
|
san4ez:Max Dieand, комплектация матерая.
И все работает |
Max Dieand:Поцоны! Да там не опель, там космический корабль!
Будем начинать продавать с 12000, объяву закину когда фотки будут. Осьо описание комплектации: http://www.elcats.ru/opel/Group.aspx?Model=98eae15c-28d3-487d-b121-930981f6182f&Title=VIN%20W0L0ZCF6961133706 АКП: робот или тип-троник? |
Eskander, гидротрансформатор - пятиступка с типтроником.
|
Max Dieand:Поцоны! Да там не опель, там космический корабль!
Будем начинать продавать с 12000 Я смотрю здесь цена тоже космическая) Нереально! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, погляди авториа, что просят за аналогичное авто. Перекупы на авторынке дают 10 сходу и не глядя, были на этих выходных.
|
Max Dieand, надо было отдавать
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Max Dieand, надо было отдавать
+100500 Added after 3 minutes: Max Dieand:semen, погляди авториа, что просят за аналогичное авто. Перекупы на авторынке дают 10 сходу и не глядя, были на этих выходных.
Зачем мне глядеть авториа? Там сейчас все равно все цены кривые, на самом деле на порядок ниже. Кстати в такой же комплектации мой друг- товарищ продавал 2003 года за 9 куе, я ему ещё в апреле говорил дорого, он не верил. По итогу ели- ели продал за 8 куе и конце июля. Кстати там курс дол был 12, а не сегодняшний. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, только 3.2 была фуловая, с вентиляциями
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:semen, только 3.2 была фуловая, с вентиляциями
А кто сказал, что я про Пашин Опель? Я имел в виду именно такой как у Макса, только дорестайловый. П,С, Кстати про Пашин Опель 3,2 с газом, ели- ели провалил в июне, а начал продавать в феврале. Там 05 г.в. был и продал его за 9 куе в Херсон Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ну я ценник запомнил, не думал что вы еще в орел вляпаетесь
semen, как это ни парадоксально звучит, но между одинаковыми по комплектации Е-шками, с разницей возраста в 3 года (W210 и W211 или W211 первый и второй) - около 5000 баксов То чем йопель хуже? Более свежий рестайл, всего на 3к дороже чем старичок
|
Max Dieand, Причём здесь Мерс? Давай посмотрим на Ланосы: Разница в 3 года, а по цене в 300 дол)
П,С, Макс чем дороже авто, тем и разница в годах больше. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я тебе о том, что ты сравниваешь по сути несравнимые вещи Ибо вроде как одно и тоже, а совсем не одно и тоже. Ок, возьми не мерс, а форестер дорестайл и рестайл и получишь ту же разницу.
|
Max Dieand, Макс ты опять сравниваешь ... с пальцем) Давай посмотрим за сколько ты реально его провалишь, а потом договорим)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))