slam, выбачай, друже, но бюджет есть бюджет. За 13 он не интересен.
jokervm, та по таким фото ничего и не скажешь... Самый что ни есть бубновый Аккорд - в такой комплектации в Киеве есть зеленый уже просмотренный и живой, но не стоит на такой совсем. По фото они все ниче, а вот что там в жизни.
Только вернулся со смотрин этого самолета http://auto.ria.com/auto_subaru_legacy_13707469.html
Очень даже терпимо. Сделать химчистку салона, полное ТО по ремням и роликам, жидкости все и будет ездить. ГБО стоит новое - его только поставили. Пробега реального тысяч 250. Работает ровно, едет бодро. По кузову если и красилось что, то давно уже, ибо сейчас везде есть мелкие следы эксплуатации. Бампера само собой крашены 100500 раз. В задницу ей прилетало малость. По морде большого криминала нет. Двери все ровненькие. Машина вся зашумлена. Завтра едем на ПТС ковыряться более глобально. Ох чую породнимся мы с этими 3 литрами счастья:)
Added after 3 minutes:
jokervm:
(Вибачаюсь що вставляю свої 5 коп)
Та ничего, даже наоборот - я ведь для того и пишу все что видел по просмотренным машинам, чтобы другие ищущие уже понимали что и как и не ехали смотреть те же экземпляры. Я бы на твоем месте обратил внимание на тот зеленый на черных дисках - если комплектация устраивает, то машина стоит внимания. Могу ее к Ромке загнать, чтобы он глянул.