Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
littlebo, в смысле тебя попросить написать отзыв?))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
littlebo:Киа ceed ктонить похвалит или поругает ?
ceed - обычная машина. моторы: 1.6 - цепной и неубиваемый, неприхотливый. Подвеска - спереди - мак ферсон, сзади - многорычажная. Подвеска дешевая и комфортная, рулиться машинка хорошо. По кузовщине - чисто свое, "эксклюзив", так как сеед собирался только в Словакии. Коцни где-то машину - афигеешь от стоимости кузовщины, будь то фары, железо или стекла. Именно по этому лично я бы сеед для себя не рассматривал. san4ez Елантра HD в этом плане попроще. По подвеске - практически такая же, комфорт и рулежка очень хорошие, моторы - такие же. 1.6 - безпроблемный овощик, а 2.0 - довольно тулящий мотор. И климат есть, и попогрейки. И со светофора можно выдать, и овощем поездить. Корейцы сейчас довольно хороши и сбалансированы. Зря ты их недооцениваешь, хонда - это круто и хорошо, но дорого! |
san4ez:littlebo, овощ как овощ Если выбирать между Хондой и корейцем, то однозначно Хонда, причем любая.
bihta, Спасибо. Элантра не плохая машина, но машина нужна для парня 26 лет, которому нужно не отставать от бодреньких автивок на светофорах, при этом она должна еще кое как поворачивать, быть местами комфортной, а местами маленьким корчиком, но при этом с климатом, жопогреями, датчиками дождя-света... А также нужно предусмотреть возможность выделения машинки из серой массы путем инсталла тюняшек - прошивку у Сереги залить, впук в гараже запилить... Не ну все таки не любая. При выборе 5д или киа сид я бы выбирал однозначно сид. При выборе 4д vs сид, естессно 4д рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, та я от 5Д тоже не совсем в восторге от кол-ва стекляшек, но будем исходить из того какой вариант попадется.
kreker32, ну 4 ступ. автомат не впечатляет - товарищ много совается по трассам. По динамике 4Д почти не отличается от Элантры ХД с 2.0 и АКПП, но по расходу просто ужас какая разница в пользу Сивика. Да и после Сивика человека сложно убедить сесть в Элантру... Завтра на рынок едем - вот посажу его во все машины и посмотрю что скажет. Сейчас выбирает между Сивиком и Аккордом 7. |
san4ez:ex_Dancer, та я от 5Д тоже не совсем в восторге от кол-ва стекляшек, но будем исходить из того какой вариант попадется.
kreker32, ну 4 ступ. автомат не впечатляет - товарищ много совается по трассам. По динамике 4Д почти не отличается от Элантры ХД с 2.0 и АКПП, но по расходу просто ужас какая разница в пользу Сивика. Да и после Сивика человека сложно убедить сесть в Элантру... Завтра на рынок едем - вот посажу его во все машины и посмотрю что скажет. Сейчас выбирает между Сивиком и Аккордом 7. Автомат и расход на Элантре - тут да, согласен, сивик в этом плане рулит и разруливает! Но Элантра и Черато 08+ - наверное, единственные машины, которые я бы рассматривал из корейцев после своего Аккорда. |
kreker32, любовью к корейцам не отличаюсь, так что на них будем смотреть в последнюю очередь... И то, если Хонду не найдем, а Лансер Х при этом тоже не понравится...
|
san4ez, не вредничай ты посмотри на Киандай. Технически и эксплуатационно не плохие авто. И фиг с ним, что без души и корейские
|
|
san4ez, она морально устарела 6)
|
Max Dieand, ну Элантра ХД как раз как по мне по серединке между этой Альмерой и Сивиком 4Д.
|
hyundai coupe?
|
Artem_S, оно в бюджет не влезет. А старое бородатое нет смысла брать.
|
san4ez:Artem_S, оно в бюджет не влезет. А старое бородатое нет смысла брать. http://auto.ria.com/auto_hyundai_coupe_13661177.html |
Artem_S:
san4ez:Artem_S, оно в бюджет не влезет. А старое бородатое нет смысла брать. http://auto.ria.com/auto_hyundai_coupe_13661177.htmlОууууоуоу! Полегче! Какие волосатые колени! А как красиво лежит кожа на торпеде! Ее забыли приклеить? такую машину возьмешь и будешь потом на восстановление до адекватного состояния работать ))) |
Max Dieand, не обратил внимание
да и найти за эти деньги реально) |
san4ez, месяц назад пару-тройку видел в бюджете, год 07-08, одну даже смотрел на площадке в киеве
Уинстон Черчилль |
Panekaus, и какова она в таком бюджете?
Added after 6 minutes: Artem_S:
да и найти за эти деньги реально) И снова же тот 2.0 мотор и тот 4АКПП... |
san4ez, ты знаешь неплохо, черно-красная кожа смотрелась достойно(тряпку не рассматривал в принципе), в одессе была на рыжей коже - по фоткам вообще бомба. я киевскую как раз смотрел чтобы понимать ехать в одессу или нет. отказались потому как сзади даже детское кресло не установишь))
2.0 для нее маловато но не критично, а 4акп то такое) Added after 5 minutes: смотрел эту http://auto.ria.com/auto_hyundai_coupe_13295957.html по этому обьявлению ее хозяйка http://auto.ria.com/auto_hyundai_coupe_13170770.html думаю за 12 можно попробовать одесская продалась уже, из старых есть эта http://auto.ria.com/auto_hyundai_coupe_13623438.html но мне Стас не советовал смотреть ибо вроде бита и скручен пробег Added after 4 minutes: вот импрезу вагон 06 продают http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34& Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
вот импрезу вагон 06 продают http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34& Дык у него такая же импреза, с таким же движком, с таким же годом, только клиренсом Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Panekaus, вот за вагон спасибо глянемс
chief39, я ж не себе. |
сегодня наблюдал Rover 75 - на стекле была наклейка 11куе
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, он для людей постарше, но спасибо.
|
Androll:сегодня наблюдал Rover 75 - на стекле была наклейка 11куе
что плохого тебе Сенчез сделал? Но эффектное авто- согласен. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Androll:сегодня наблюдал Rover 75 - на стекле была наклейка 11куе
что плохого тебе Сенчез сделал? Но эффектное авто- согласен. я вокруг походил - блин жыыырный агрегат! кожа-рожа, хром-дерево. да и вооще чувствуется высокий класс во всем! ну и потом - не забываем что это первая машина ровера после "развода" с хондой! не думаю что они прямо сразу взяли и забыли все хондовские технологии Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Rover 75 надо любить так же, как и хонду! Очень нежная и капризная, но настолько же эффектная и крутая машина! Мотор KV6, это тот, что V6 2.0 - довольно бодрый, хорошо едет, но в обслуге недешевый, будь то капиталка или замена ГРМ. На моторах 1.8 проблема прокладки ГБЦ, прогорает она и фриз идет в масло или масло идет в фриз. Последствия не самые хорошие. Это из того, что я знаю. По подвеске - нежные передние рычаги. Нужно следить за шаровыми. Частенько читал, что при вырывании шаровой выпадает колесо, датчик удара фиксирует аварию, стреляют подушки и пасажирская, ввиду своей расположенности в торпеде, разбивает лобовуху. Но если это чудо техники в хорошем состоянии - это афигетительная, комфортная и очень харизматичная машина!
|