Ищется авто до 12 тысяч уе.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Джони, Вот почему-то только на аккорды он не хочет ложиться, а так да - есть заметные изменения)
|
Джони, ее нужно смотреть, а пока никто не смотрел - я не верю, что она живая. Там чего то по-любому нет.
|
Парни, я не знаю,
но принципиально слежу за ней, когда же она уже продастся. Не любящий машину хозяин не будет ставить спойлер, шумку на косарь и музыку на полторушку Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ну вот сам прикинь почему такая классная повозка так долго продается при том, что за эти деньги машины улетают аж бегом. Может владелец вкидывал деньги в шумку и музыку, но про масло\ремни\ролики забыл или двиг перегрел, или "крышу" на ней сделал... Насмотрелся я за последний месяц таких "идеалов", что просто не верю в живость этой машинки.
|
Судя по номерам куплена она около года назад, поэтому вложения эти предыдущего хозяина. А нынешний продавец отталкивается от существующих реалий.
Интересно ее глянуть, но блин 2 атмо литра с 4 ступкой и не едет и жрет как паркетник. На носу соточка со всеми вытекающими затратами. |
Сегодня смотрели авто http://auto.ria.com/auto_honda_accord_13895140.html в Чернигове. По тел. хозяйка заверяла, что состояние супер, крашен только бампер, все в идеале и якобы соглашалась отдать за 15 К (срочно нужны деньги). На деле - корч. Крашен-перекрашен. Двиг работает ну очень шумно, вибрация, рейка стучит.. очередное корыто..
|
san4ez, Молодцы! Отличный выбор, мои поздравлялки!
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, спасибо!
ЗЫ: итого - 8 страниц. Мда, до Макса мне далеко еще |
|
san4ez:
Ну мы это... Кагбе... Уже того)) Поздравляю!!! Мы так же наконец нашли то, что нужно) Принимайте в клуб новоиспеченных владельцев))) |
Джони:http://auto.ria.com/auto_subaru_legacy_13911656.html
тем временем авто за которым я слежу упало в цене до 12 500 , авто удалено и не участвует в поиске Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Его перевыставили!
http://auto.ria.com/auto_subaru_legacy_13944348.html Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
)))
2009 год, 2-КОМПЛЕКТА РЕЗИНЫ , ПОЛНАЯ ШУМО ВИБРО ИЗОЛЯЦИЯ STP МАТЕРИАЛОМ НА СЕУЛ АВТО , СИГНАЛИЗАЦИЯ С АВТО ЗАПУСКОМ , МЕДИА ЦЕНТР АЛЬПАЙН, ДВД, люк, кожа, спойлер в цвет кузова заменены ролики , масла колодки, машина была в одной семье все эти годы и по цене наверное пресануть еще можно, но народ категорически отказывается это видеть Объясните, чем так плоха Субару, что её игнорируют при выборе авто? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Ее надо смотреть в живу. Там может быть мрак полный.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
sanya1987:
Поздравляю!!! Мы так же наконец нашли то, что нужно) Принимайте в клуб новоиспеченных владельцев))) Дык фастайся давай - чо купил? Чо по чем? Где нашел? Скок скинули? |
sanya1987, а сколько пробега? я его, кажется, на рынке видел.
|
san4ez:sanya1987, а сколько пробега? я его, кажется, на рынке видел.
175 тыс. |
sanya1987, моя чистая 2008 года, меньший пробег и всего на 500 баков дороже!
а эта, думаю 2007 год! |
Александр777:sanya1987, моя чистая 2008 года, меньший пробег и всего на 500 баков дороже!
а эта, думаю 2007 год! да, у тебя хорошее предложение, покупатель обязательно найдется. |
sanya1987:
san4ez:sanya1987, а сколько пробега? я его, кажется, на рынке видел.
175 тыс. Она. На рынке стояла за 16500. Я тогда сразу для себя отметил, что за 16500 есть предложение интереснее |
Александр777:sanya1987, моя чистая 2008 года, меньший пробег и всего на 500 баков дороже!
а эта, думаю 2007 год! А твоя экзе?)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спец эдишен, чистый 2008 год по техпаспорту и вину!
от экзекютива отличается отсутствием люка, электроседух, датчика света и родного ксенона. Плюсом считаю отсутствие люка (так как со временм у некоторых начинает вода затикать) и отсутствие омывателей фар. |
Александр777:спец эдишен, чистый 2008 год по техпаспорту и вину!
от экзекютива отличается отсутствием люка, электроседух, датчика света и родного ксенона. Плюсом считаю отсутствие люка (так как со временм у некоторых начинает вода затикать) и отсутствие омывателей фар. Бубен короче Я без люка жить не могу От климата болею сразу. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))