Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Мы переселились в Бучу.(Ирпень. Приглашаем мафию в наш паб!).
HONDA Теревені
Radiance, ой, я вас умоляю. Берешь 3 колоды, и вперед
|
количество +- я услышал, завтра везу футболки всех размеров.
умань приехала, полтава свежайшая и тд.) |
Ням
Ой, всё |
Olezhon:количество +- я услышал, завтра везу футболки всех размеров.
умань приехала, полтава свежайшая и тд.) Olezhon, несколько раз перечитал, так и не понял, кому какие футболки? Кто и как розыгрывает? Кто больше пива выпил того и футболка? Или кто расскажет самый смешной анекдот? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
так я сам и не принимал участия ни в правилах розыгрыша ни в определении победителя(я надеюсь,что все-таки это происходило не так)))
мне вчера официанты назвали размеры, седни завезу и они ждут победителей. |
переехал пожить в гостомель, пиво люблю!! придется заехать... и не раз))
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, Вот оно чо, Михалыч!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Чет я пропустил увлекательный конкурс с пивом... еще и с подарками ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Pasha:b2k, Вот оно чо, Михалыч!!!
ты б молчал в тряпочку )))), итз реального чилавека превратился в виртуала ))) Ой, всё |
Satirka,
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Satirka:
Pasha:b2k, Вот оно чо, Михалыч!!!
ты б молчал в тряпочку )))), итз реального чилавека превратился в виртуала ))) +1 )) Точно подмечено In God we trust! The rest pay cash! |
И я там был... Пиво...пиво...пиво пил... Потом не мог смотреть ни на пиво ни на курево неделю
Jedem das Seine |
BONY:И я там был... Пиво...пиво...пиво пил... Потом не мог смотреть ни на пиво ни на курево неделю
1. надо было с водки начинать 2. ты нам просто завидуешь )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
BONY:И я там был... Пиво...пиво...пиво пил... Потом не мог смотреть ни на пиво ни на курево неделю
1. надо было с водки начинать 2. ты нам просто завидуешь )))) Всегда знал, что зависть дерьмовое чувство, но никогда не догадывался, что после него на утро бывает так херово Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))