Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Мы переселились в Бучу.(Ирпень. Приглашаем мафию в наш паб!).
HONDA Теревені
Olezhon, а напиши, плиз, цену на эту 3-ху в личку
|
Olezhon:что-то заработалси и давно не освещал культурно-питейной жизни города-героя Бучи.
итак ,Господа, на данный момент есть вот такое предложение - наслаждаемся вкуснейшим пивом "Жигули барное" баночкой , я бы даже сказал мензурочкой в 3л и забираем литровую расписную зимнюю серию в жестянке(насколько знаю серия не будет представлена в магазах) Added after 10 minutes: кстати, сегодня на пиво дня - "Князь Сангушко" и медовое "Ай-Никола" Как регулярный покупатель"Жигули барное" со всей ответственностью заявляю что все пиво в бутылке, банке и кеге РАЗНОЕ но вкусное! Пы.сы. А как заполучить пару стеклянных бокалов "жигули барное"??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
тююю , у меня дядя на жигулевобокальной фабрике работает...у меня этих бокалов...
заезжайте, скажите бармену или фицам ,что Олег обещал парочку бокалов презентовать. пивас любой марки в стекле -это что-то одно, а в кеге- это что-то другое) кста там две банки 3 л жигулевских отложены...кое-кого они ждут |
На бокалы не покусились(сегодня)))), но....
Все гут- кухня по прежнему вкусная, пиво аналогично, фицы деликатные и испуганые (сам Olezhon за столом сидел) По прежнему бум пасищать. ЗЫ, по согласованию с Olezhon запланировано мероприятие на середину февраля(тупые угадайте))), планируется спец прайс, приятная музыка, обслуживание, вкусняшки от бара и кухни !!!! Следите за анонсами, продолжение будет ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Olezhon: забираем литровую расписную зимнюю серию в жестянке(насколько знаю серия не будет представлена в магазах)
Представлена широко, в сети "Фуршет" )) |
Просто:запланировано мероприятие на середину февраля(тупые угадайте)))
день густого керосина? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
день густого керосина? Ты с какой целью интересуешься? Принимать участие буш? Драка будет все получат
Просто:
mazy:
день густого керосина? Ты с какой целью интересуешься? Принимать участие буш? я тупой. пытаюсь угадать ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Просто:
mazy:
день густого керосина? Ты с какой целью интересуешься? Принимать участие буш? я тупой. пытаюсь угадать ) Карочи..., я тебя записую Мази+1 Драка будет все получат
Olezhon:тююю , у меня дядя на жигулевобокальной фабрике работает...у меня этих бокалов...
я, к сожалению, далековато чтоб приехать заезжайте, скажите бармену или фицам ,что Олег обещал парочку бокалов презентовать. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Olezhon:тююю , у меня дядя на жигулевобокальной фабрике работает...у меня этих бокалов...
я, к сожалению, далековато чтоб приехать заезжайте, скажите бармену или фицам ,что Олег обещал парочку бокалов презентовать. Тю. Новой почтой на следующий день доставят. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin: я ждал этого предложения!)))Lexa1983:
я, к сожалению, далековато чтоб приехать заезжайте, скажите бармену или фицам ,что Олег обещал парочку бокалов презентовать. Тю. Новой почтой на следующий день доставят. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
я, к сожалению, далековато чтоб приехать заезжайте, скажите бармену или фицам ,что Олег обещал парочку бокалов презентовать. Тю. Новой почтой на следующий день доставят. Начинай в скотч заматываться. За тобой заедут Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Еле из под стола выполз.
Может быть я и не прав... |
Neputin: может лучше бокалы в кулек чем меня? Все же дешевле будет Lexa1983:
я, к сожалению, далековато чтоб приехать заезжайте, скажите бармену или фицам ,что Олег обещал парочку бокалов презентовать. Тю. Новой почтой на следующий день доставят. Начинай в скотч заматываться. За тобой заедут И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Просто:Карочи..., я тебя записую Мази+1
осталось найти +1.. или это +1литр? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Просто:Карочи..., я тебя записую Мази+1
осталось найти +1.. или это +1литр? +1 литр обязательно, остальное по желанию Драка будет все получат
Ану узбагоилиз !
http://censor.net.ua/news/267889/pod_kievom_sojgli_otdel_militsii_mvd Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ты каким боком сюда это приплел?
|
Olezhon, хотелось бы сегодня на 20.00 стол с диванчиком, у окна на 4 морды литца.
Спасибо Драка будет все получат
Просто:Olezhon, хотелось бы сегодня на 20.00 стол с диванчиком, у окна на 4 морды литца.
или даже на 5 лиц Спасибо Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
фух. тока прочитал , перезвонил -все резервы.
О68 5267622 - наш рабочий, если вдруг я не отписываюсь... |
Olezhon:фух. тока прочитал , перезвонил -все резервы.
О68 5267622 - наш рабочий, если вдруг я не отписываюсь... да, мы уже вкугсе, что сегодня был аншлаг. Телефон записали, теперь бум звонить. Драка будет все получат
http://www.yaplakal.com/forum2/topic722686.html?hl= И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Итаг, памятуя о прошлом обломе без предзаказа и о надвигающемся 14 февраля (пятница!!!), предлагаю начать... ))
Хатю предложить Бучанско\Ирпенско\Гостомельскому осередку, а так же примкнувшим, сделать предзаказ на этот чудесный вечер, ПЯТНИЦА, 14)))) Определиться с кол-вом мест, деталями поляны(в пределах возможностей заведения) и аудио\видео сопровождением. Лично я хатю пиво жигули умань, видео ряд не футбол и музыку лаунж 1. Просто+ Сат Драка будет все получат
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))