Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
далековато жаль((
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:далековато жаль((
Далековато, это когда в карпаты на день )))) Added after 5 minutes: По уже сложившейся традиции, на след день выжившие местные жители и не смогшие уехать панаехавшие собираются в Бирлоге на солянку и рюмку недопитого )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (05-02-2014 09:58) |
было бы где бросить кости, а добираться потом в Киев, Димка далековато)) а если своей то не пить как то не камильфо)))
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben,... кто не хочет, тот ищет причину! (с)
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Big Ben,... кто не хочет, тот ищет причину! (с)
ты это..., записуйся )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто: музыку лаунж
"Централ" теперь так называют? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Просто: музыку лаунж
"Централ" теперь так называют? Это в тебе зависть говорит ))) Драка будет все получат
|
Olezhon, А что их разыгрывать , там уже сам размер XXL говорит о победителе.
Может быть я и не прав... |
не все так просто. я хоть ношу М , в такую влез в Л)))
другие пока не доехали так как не сезон. |
Olezhon, я там в ЛС написал про птн.
Added after 2 minutes: Serg999:Olezhon, А что их разыгрывать , там уже сам размер XXL говорит о победителе.
а ты то чего..., ехать не собираешься- наверное на оплату штрафов деньгу копишь? )))) Драка будет все получат
|
Serg999:
а глаза то добрые Вот она , хеРсонская с икрой! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
икра моя. точка.
Ой, всё |
Satirka:икра моя. точка.
Блін , так я нє поняв , шо , обратно її в холодильник? Может быть я и не прав... |
Serg999: а её нельзя несколько раз размораживать Satirka:икра моя. точка.
Блін , так я нє поняв , шо , обратно її в холодильник? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Спасибо , успокоил!
ПыС. Можешь писать в гринпис , но добрые глаза ее не спасли. Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Спасибо , успокоил!
ПыС. Можешь писать в гринпис , но добрые глаза ее не спасли. надо не забыть в следующий раз завернуть в Вышгород))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
итак!
дабы не выглядеть предвзято, спешу сообщить что футболки пообещали быть ВСЕХ размеров, возможно немного другие принты. повторю- одну девочке ,одну мальчику. как разыграете -не знаю. Added after 41 seconds: о тока увидел что мужскую выложил спиной . исправляю. |
Olezhon:итак!
дабы не выглядеть предвзято, спешу сообщить что футболки пообещали быть ВСЕХ размеров, возможно немного другие принты. повторю- одну девочке ,одну мальчику. как разыграете -не знаю. а кто больше выпьет из мелкой посуды, тот и получит футболку ))) Драка будет все получат
|
Дима, нах тебе футболка, у тебя есть прекрасная пижамка с розовыми зайчиками.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Дима, нах тебе футболка, у тебя есть прекрасная пижамка с розовыми зайчиками.
ну есть..., и че? Вы для начала определитесь с присутствием на мероприятии, а потом троль. Драка будет все получат
Я на дачу уже. Вдесятером.
Шашлыки, девчонки, печка, банька, преферанс, танцы голыми. Ну, скукота, в общем. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Я на дачу уже. Вдесятером.
Шашлыки, девчонки, печка, банька, преферанс, танцы голыми. Ну, скукота, в общем. преферанс вдесятером - такое скучным быть не может |