После долгого молчания, связанного с нашим переездом на новое место, приглашаем всех в обновленный паб.
Сейчас мы в Буче на улице Вокзальной ,101, возле пьедестала с БТРом.
пиво чешское, бельгийское и тд и тп.
ждем всех.
пароль хонда махфия для дисконта.
ну и пару фоток.
Мы переселились в Бучу.(Ирпень. Приглашаем мафию в наш паб!).
HONDA Теревені
|
красота! буквально за углом
Ой, всё |
Размещаем рекламные темы на форуме ХондаСемья, недорого! Постоянным клиентам скидки.
Тапки и клизмы раздаем бесплатно! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Satirka, это наверное по просьбе Просто барчик перекочевал из Ирпеня в Бучу?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Olezhon, вау, практически возле дома! в ближайшее время постараюсь обязательно зайти, познакомиться!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Grek:Satirka, это наверное по просьбе Просто барчик перекочевал из Ирпеня в Бучу?
ну допустим, это была именно просьба Ой, всё |
Wist, какой реклама, это ж приглашение
|
Satirka:
Grek:Satirka, это наверное по просьбе Просто барчик перекочевал из Ирпеня в Бучу?
ну допустим, это была именно просьба Ну я где-то так и подумал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Список 22 самых лучших маленьких городов Украины по качеству жизни по всем показателям возглавил город Буча (Киевская обл.)
http://www.segodnya.ua/ukraine/nazvany-luchshie-i-khudshie-horoda-ukrainy.html Ой, всё |
1 января 2007 года Буче присвоен статус города областного значения. До этого времени Буча была посёлком городского типа и подчинялась Ирпенскому городскому совету города Ирпень.
Мой путь со стоянки напротив к дому тещи лежит как раз через Ваш паб. Эх, в следующее мое посещение Бучи теща меня не дождется.
|
ыыыыыы
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
А Дмитрию-то каково будет с электрички домой топать.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Pasha:ыыыыыы
согласна Ой, всё |
Neputin:А Дмитрию-то каково будет с электрички домой топать.
эта..., буду обходить стороной..., может быть )))) Added after 37 hours 37 minutes: Обойти стороной не удалось ... ))). Шо маху сказать- все правда: в Буче есть БТР, за БТРом есть паб, в ем наливають )))). Близость к дому замечательная, аж стррашно даже ))). Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Olezhon:После долгого молчания, связанного с нашим переездом на новое место, приглашаем всех в обновленный паб.
Сейчас мы в Буче на улице Вокзальной ,101, возле пьедестала с БТРом. пиво чешское, бельгийское и тд и тп. ждем всех. пароль хонда махфия для дисконта. ну и пару фоток. А сайта нету? |
Просто, я так понял, что 3-х литровые банки так и не приехали?
Grek:Просто, я так понял, что 3-х литровые банки так и не приехали?
не приехали (((, и в новом меню жигулевское только барное и нет ирпениша ((( Драка будет все получат
Просто:
Grek:Просто, я так понял, что 3-х литровые банки так и не приехали?
не приехали (((, и в новом меню жигулевское только барное и нет ирпениша ((( ирпинишь еззь,тока теперь иначе называется)) бучанишь)) мы оставили три вида пива без названия,что бы всегда можно было попробовать что-то новенькое - обозвали все это "пиво дня".так шо если че - фицы расскажут какое в наличии пиво дня. банки жигули так и не приехали,на складе нет - я все помню) :lol: Added after 47 seconds: Schamin:
Olezhon:После долгого молчания, связанного с нашим переездом на новое место, приглашаем всех в обновленный паб.
Сейчас мы в Буче на улице Вокзальной ,101, возле пьедестала с БТРом. пиво чешское, бельгийское и тд и тп. ждем всех. пароль хонда махфия для дисконта. ну и пару фоток. А сайта нету? не,нету, руки не доходят никак.. |
Olezhon, точно, пиво дня- мы его пробовали фчира разное, но в связи с употреблением после пива водки названия пив как то стерлись из памяти ))), но жигули только барное. А по поводу банок- главное, что мы помним ))))
Драка будет все получат
Просто:Olezhon, точно, пиво дня- мы его пробовали фчира разное, но в связи с употреблением после пива водки названия пив как то стерлись из памяти ))), но жигули только барное. А по поводу банок- главное, что мы помним ))))
ну тада заходите похмелиться и заодно вспомнить названия)) |
Olezhon:
Просто:Olezhon, точно, пиво дня- мы его пробовали фчира разное, но в связи с употреблением после пива водки названия пив как то стерлись из памяти ))), но жигули только барное. А по поводу банок- главное, что мы помним ))))
ну тада заходите похмелиться и заодно вспомнить названия)) Прокляну Ой, всё |
Satirka:
Olezhon:
ну тада заходите похмелиться и заодно вспомнить названия)) Прокляну за что???? человеку же хорошо было!) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))