Honda Accord CG7 1.6 ils d16b6 превращается в 2.0 f20b6
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Загудел подшипник на правой задней ступице, порывшись в ходовой от 2.0 аккорда, достал ступицу и осмотрел состояние , конечно не нового, но выше среднего, поставил вместо загудевшей. На место стала как родная, гул исчез. На очереди ремонт цз.
|
Решил дополнить:
1. Замена глушителя на новый 2. Замена передних тормозных дисков и колодок на новые. Причина - перегрев правого диска и как следствие биение руля при торможении. После замены биение исчезло. 3. ЦЗ заработал - подгорели дорожки в левом блоке управления, пропаял все нормально. С заводской сигнализацие так и не смог разобраться пришлось удалить реле и установить другую. 4. Замена ремня ГРМ, ролика и помпы. |
А нет ли желания перейти на 5 шпилек и поставить тормоза 300мм.Есть комплект.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
А смысл? Тогда необходимо менять и главный тормозной для правильной работы системы.
|
Зачем менять главный?Диаметры суппортов ведь те же.А диски томозные в таком случае можно поставить 300 и 320 мм.Все ставится и никаких ньюансов.
А разницы усилия нет ?
|
Твой ТЦ и вакуумник рассчитаны на задние барабаны и передние овощные диски.А на 1.8-2.0-2.2 тупер-тормозные цилиндры и вакуумники одинаковые.Плюс надо делитель тормозов поменять-иначе задок у тебя практически не берет.Мощнее мотор-мощнее тормоза.Переделок не много.Вакуумник с ТЦ становится на ура!Возможно с трубками немного переиграть.Тогда тормоза будут хорошие.
Пока не вижу смысла заниматься подобным, если переходить на 5шпилек надо будет и два комплекта дисков приобрести, а в нынешней ситуации это выйдет накладно.
|
Главный менять надо по любэ-это твоя безопасность.А переход-дело личное.Если желаешь-я попробую найти не дорого диски на 15 на 5 шпилек.
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))