Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Если я приеду, то вообще снег пойдет
|
Где хондо Джипы не пройдут и вездеходы не промчаться, наш брат у "стрингах" проползет и ничего с ним не случиться...
Added after 4 minutes: Какие же они красивые да же сзади.... Added after 44 seconds: DimaK:Если я приеду, то вообще снег пойдет
Эт точно!!!!! Укроамериканец |
|
Khazarka, Таня, и тебе спасибо за теплую компанию
Don't Worry, Be Happy! |
|
Khazarka:Херсонской хондамафии )) правильно писать Хермафия!
Таня ты смотри сколько Ты людей вытянула своим присутствием!!! Если будите "продлевать" свое нахождение в Херобласти, каждый четверг (по предварительному созвону конечно) мы там! Added after 3 minutes: Ну если DimaK, завтра точно будет или град или .... Молодец, подтянулся! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да. Сегодня был аншлаг. А все из-за того, что приехал Дима. И кто сможет сказать, что это не так?
|
maks13:А все из-за того, что приехал Дима. думаю из-за Тани собрались такой толпой! Хотя может это Павлика фраза про 5 лет?
Pavelpl:Кстати в этом году исполняется 5 лет с той самой первой херсонской хондовки
кстати Павлик четко написал Pavelpl: в этом году И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Таня! Точно! Дима с Таней. Вот что произошло! Походу завтра будет штормовое предупреждение. *пошел искать якорь*
|
|
Сивка вАще ЯДок! её надо тюнячить дальше, турбина аж просится в неё
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Авео якорить? Шоб не сдуло?
|
Lexa1983, тогда она летать начнет
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:
Что будет в этом году? Праздновать будем? я не против такого KhersonType-S:Первая вылазка нашей мафии на природу....
Давайте и правда без машин, на такси (ну кто "язвеник" тот такси) Added after 1 minutes: kotonford:Авео якорить? Шоб не сдуло? не смыло
Костян, ты тесты на ацетон купил? Added after 1 minutes: DimaK:Lexa1983, тогда она летать начнет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (22-08-2013 21:09) |
Khazarka:Приятно было познакомиться с представителями Херсонской хондамафии ))
Спасибо Паше за доставку на хондовку, Виталик за то что таки вытянул меня на встречу)) А нам то как приятно Мы с Санычем до сих пор хондим Катаемся наперегонки, но я уступаю - у него турбина Да и допинг конечно свое дает. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Саныч нашел с кем гоняться!
Мы с Санычем до сих пор хондим Катаемся наперегонки, но я уступаю - у него турбина Да и допинг конечно свое дает. Pavelpl хондовка сегодня аж полтора часа мгло быть и больше но отсутствие алкоголя наверное помешало Эх. парни то звали в Added after 1 minutes: а себе быстренько одну растяжку поставил И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Рад был со всеми познакомится.
Небольшая поправочка: звал в ресторан "Гараж" |
seafox:Рад был со всеми познакомится.
че, санузел даже есть? Смотри, а то припремся Небольшая поправочка: звал в ресторан "Гараж" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Khazarka: Виталик за то что таки вытянул меня на встречу))
оооо, он еще и крестиком может, и на машинке)) |
Санузел в проэкте(хотя для мужского пола проблем нет, рядом забор), но холодильник, печка и посадочные места есть.
|
seafox:Санузел в проэкте(хотя для мужского пола проблем нет, рядом забор), но холодильник, печка и посадочные места есть. адрес?!
Dray, ты про нашу кошку не забыл??? если чё решили оставить её одну дома с едой, пусть охраняет правда Серж999 обещал апартаменты на ***сот кв.м., но думаем кошка такого "теплого" места не оставит потом И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (22-08-2013 21:37) |
Украина, Херсон, Макарова 4, ГСК "Маяк"
|
seafox:Украина, Херсон, Макарова 4, ГСК "Маяк" а номер гаража? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У меня тоже гараж есть. Можем тсм на пиво собираться нефик делать!
|
Если чесно не помню, под шлагбаум налево и до конца, но я уже дома
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))