DimaK:...пришел домой и выпил банку пива...
ээээ, идешь по наклонной 

И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
DimaK:...пришел домой и выпил банку пива... ээээ, идешь по наклонной ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:...пришел домой и выпил банку пива... ээээ, идешь по наклонной ![]() ![]() Я по наклонной только вверх ![]() |
DimaK: Смотри сам! верх это или ... Lexa1983:
DimaK:...пришел домой и выпил банку пива... ээээ, идешь по наклонной ![]() ![]() Я по наклонной только вверх ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а что завтра будет сама массовая хондовка за последние не знаю сколько лет?
Кстати в этом году исполняется 5 лет с той самой первой херсонской хондовки тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:а что завтра будет сама массовая хондовка за последние не знаю сколько лет? та не! на манеже всё те же! ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Но судьбу ведь не обманешь, правда
![]() |
DimaK:Но судьбу ведь не обманешь, правда тебе съезжать нема на что! 1 сентября ещё далеко, дочку не подключишь, на счет жены не скажу - не знаком, Димка бери фотик и приезжай на хондовку, раз фотки сделал на год хватит ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:я буду стараться чтоб была
![]() Ай, молодец! Не дал таки тихонько без анонса подъехать-осмотреться)) |
Как это было...
2008 ![]() 2009 ![]() 2010 ![]() 2011 ![]() 2012 ![]() Что будет в этом году? ![]() тел. о66 два96два647 |
Khazarka: У нас в Херсоне любая хондовка - праздник Lexa1983:я буду стараться чтоб была
![]() Ай, молодец! Не дал таки тихонько без анонса подъехать-осмотреться)) ![]() Ты, типа, хотела из-за угла сделать буга-га? ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (21-08-2013 23:48) |
Кстати вот та женщина с лифчиком на последнем фото ни одной хондовки не пропустила
![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, 2010й мне больше всего по душе, 2009й по ходу тоже
![]() Added after 19 seconds: Pavelpl:Кстати вот та женщина с лифчиком на последнем фото ни одной хондовки не пропустила Всё машет ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Саныч, у тебя есть такая фотка?
![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, а очкарика, справа от Саныча, я часто вижу на серебристой сивке, делаю пиб-бип иногда.
пашка это же тот которого мы с тобой видели возле фабрики? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я тут такой архив компромата раскопал...
![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:я тут такой архив компромата раскопал...
![]() ![]() Давайте битву "титанов" старперов! ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Pavelpl, а очкарика, справа от Саныча, я часто вижу на серебристой сивке, делаю пиб-бип иногда.
пашка это же тот которого мы с тобой видели возле фабрики? ![]() Нет. Это Серега - он шас на Сузуки ездит, а то был Андрюха Added after 1 minutes: Lexa1983:
Pavelpl:я тут такой архив компромата раскопал...
![]() ![]() Давайте битву "титанов" старперов! ![]() ![]() ![]() ![]() мда.. и кто тут старпер? В век планшетов и смартфонов печатать на принтере... Или в Цюрих эти гаджеты еще не дошли? ![]() тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (22-08-2013 10:22) |
Паша, дайош спам-рассылку с фотами!!
|
Подскажите во сколько сегодня встреча?
|
seafox:Подскажите во сколько сегодня встреча?
18-00 на смотровой площадке возле вечного огня тел. о66 два96два647 |
![]() То же порылся в архивах Укроамериканец |
Я буду примерно в 18-30
![]() |
DimaK:Я буду примерно в 8-30
![]() я дико извеняюсь УТРА или вечера??? ![]() Укроамериканец |
DimaK:Я буду примерно в 18-30
![]() не извеняйся ![]() ![]() |
ЗапИсал... :D
Added after 2 minutes: Хотя я с 12 ОО, уже хондю, но думаю что нужно припедалить на вечный...., а то когда я есть то кроме Пашки ни гугу, а когда меня неТю, то кворум, полнейший.., не прёт мне чЁто на хондо фесты.., или это пороблЭно??? :shock: Added after 1 minutes: Первая вылазка нашей мафии на природу.... ![]() Укроамериканец |