DimaK:...пришел домой и выпил банку пива...
ээээ, идешь по наклонной И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
DimaK:...пришел домой и выпил банку пива... ээээ, идешь по наклонной И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:...пришел домой и выпил банку пива... ээээ, идешь по наклонной Я по наклонной только вверх Don't Worry, Be Happy! |
DimaK: Смотри сам! верх это или ... Lexa1983:
DimaK:...пришел домой и выпил банку пива... ээээ, идешь по наклонной Я по наклонной только вверх И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а что завтра будет сама массовая хондовка за последние не знаю сколько лет?
Кстати в этом году исполняется 5 лет с той самой первой херсонской хондовки тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:а что завтра будет сама массовая хондовка за последние не знаю сколько лет? та не! на манеже всё те же! Димка вот пытается обмануть судьбу!!!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Но судьбу ведь не обманешь, правда
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Но судьбу ведь не обманешь, правда тебе съезжать нема на что! 1 сентября ещё далеко, дочку не подключишь, на счет жены не скажу - не знаком, Димка бери фотик и приезжай на хондовку, раз фотки сделал на год хватит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:я буду стараться чтоб была
Ай, молодец! Не дал таки тихонько без анонса подъехать-осмотреться)) |
Как это было...
2008 2009 2010 2011 2012 Что будет в этом году? Праздновать будем? тел. о66 два96два647 |
Khazarka: У нас в Херсоне любая хондовка - праздник
Lexa1983:я буду стараться чтоб была
Ай, молодец! Не дал таки тихонько без анонса подъехать-осмотреться)) Ты, типа, хотела из-за угла сделать буга-га? вроде небольшого нежданчика? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (21-08-2013 23:48) |
Кстати вот та женщина с лифчиком на последнем фото ни одной хондовки не пропустила
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, 2010й мне больше всего по душе, 2009й по ходу тоже но лучше опять устроить с Никмафией заезды :lol:
Added after 19 seconds: Pavelpl:Кстати вот та женщина с лифчиком на последнем фото ни одной хондовки не пропустила Всё машет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Саныч, у тебя есть такая фотка? ))))))
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, а очкарика, справа от Саныча, я часто вижу на серебристой сивке, делаю пиб-бип иногда.
пашка это же тот которого мы с тобой видели возле фабрики? когда Стаса ждали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я тут такой архив компромата раскопал... Но выкладывать не буду - у Саныча подозреваю есть и похлеще Боюсь
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:я тут такой архив компромата раскопал... Но выкладывать не буду - у Саныча подозреваю есть и похлеще Боюсь
Давайте битву "титанов" старперов! или всё распечатать на принтере и с собой в четверг привезти! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Pavelpl, а очкарика, справа от Саныча, я часто вижу на серебристой сивке, делаю пиб-бип иногда.
пашка это же тот которого мы с тобой видели возле фабрики? когда Стаса ждали Нет. Это Серега - он шас на Сузуки ездит, а то был Андрюха Added after 1 minutes: Lexa1983:
Pavelpl:я тут такой архив компромата раскопал... Но выкладывать не буду - у Саныча подозреваю есть и похлеще Боюсь
Давайте битву "титанов" старперов! или всё распечатать на принтере и с собой в четверг привезти! мда.. и кто тут старпер? В век планшетов и смартфонов печатать на принтере... Или в Цюрих эти гаджеты еще не дошли? ) тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (22-08-2013 10:22) |
Паша, дайош спам-рассылку с фотами!!
|
Подскажите во сколько сегодня встреча?
|
seafox:Подскажите во сколько сегодня встреча?
18-00 на смотровой площадке возле вечного огня тел. о66 два96два647 |
То же порылся в архивах Укроамериканец |
Я буду примерно в 18-30
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Я буду примерно в 8-30
я дико извеняюсь УТРА или вечера??? Укроамериканец |
DimaK:Я буду примерно в 18-30
не извеняйся вечера Don't Worry, Be Happy! |
ЗапИсал... :D
Added after 2 minutes: Хотя я с 12 ОО, уже хондю, но думаю что нужно припедалить на вечный...., а то когда я есть то кроме Пашки ни гугу, а когда меня неТю, то кворум, полнейший.., не прёт мне чЁто на хондо фесты.., или это пороблЭно??? :shock: Added after 1 minutes: Первая вылазка нашей мафии на природу.... Укроамериканец |