Толстый:
MaZayKa:
Печальная тема. Одни ставят машины где удобно им, чтобы было видно из окна и имели в виду, что загораживают пешеходную дорожку
Я что то не особо припомню чтобы во дворах кто то по тротуарам ходил.... Все по дороге топают. Неужели настолько сложно пройти мимо???? Ну не рассчитаны наши дворы на такое количество машин.... Когда строили дома, как правило машины были у единиц.... Сейчас в новых домах которые строят, учитывая стоимость земли тоже не парятся с паркингами, и не думают что если люди покупают квартиру то как минимум одна машина на семью есть, а то и две...Печальная тема. Одни ставят машины где удобно им, чтобы было видно из окна и имели в виду, что загораживают пешеходную дорожку
меня например напрягает когда я гуляю с коляской съезжать с тротуара и объезжать машину по дороге, тем более что тротуар не такой убитый, а дорога во дворе с ямами и на летней коляске с маленькими колесами по дороге ехать трудно. О чем речь, тротуар для пешеходов только. Раз дворы не расчитаны на такое кол-во машин, это не значит что мамы с колясками должны объезжать машины умников которым все пох. Еще после того как на тротуаре постоит древний жигулятор на асфальте остаются пятна масла, меня это тоже напрягает.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ