Rabbbit:Вадимка: Мне колёса пробили, вызвал ментов - .
а тебе колеса пробили где ? - на стоянке или в гараже ?
или тебе колеса пробили потому что из-за твоей машины припаркованной во дворе с 20-ю другими не пройти не коляской проехать не мусор убрать не снег расчистить ???
а
успокойся ... машина во дворе стояла - никому и ничему не мешала. Представь себе - не у всех есть гаражи и не везеде есть стоянки.
Added after 8 minutes:
Rabbbit:пусть ЖГУТ !!! может кто то из дыбилов-водилов задумаеться почему сожгли его машинку ...
Ты ведь херню городишь ... Че кровожадный такой ? Обидел кто то ? Далеко не каждое авто, которое сожгли серьезно кому то или чему то мешало, и даже если было припарковано неправильно - сжигать - неадекватная мера, если считаешь иначе - будь готов получить монтировкой по голове за неосторожно сказанное слово и т.д. Мера наказания должна быть адекватна нарушению.
Added after 5 minutes:
Rabbbit:MaZayKa:Вот меньше бы все трындели и следили бы за собой. И детей своих учили.
Пропускать скорые
Не бросать мусор
Остановиться и воткнуть в открытый люк большую ветку
Не ставить машину на проходе
Подвозить пешеходов в метель и ливень
Пропускать в очереди людей с маленькими детьми
Помочь открыть машину женщине с 10-ю пакетами
Остановиться, когда женщина с пробитым колесом на обочине просит помочь
Не ездить больше 5 км/ч по дворам и сельским улицам
...
...
...список можно долго продолжать. Нет в Раде спасения. Спасение в голове каждого из нас. В твоем сознании.
ЭТО все (да простит меня МАЗАЙКА) ТРЕП !!!
пропускать скорые ? как если одна сплошная пробка и я хочу уступить но меня не пускают дыбилы в соседних рядах ...
не бросать мусор ? а что с ним делать ? бывает покурил и несешь 100-200-300 метров бычок в руках потому как понимаешь что чисто не там где убирают а там где не сорят - а мусорника то и нет ... так что ж мне домой окурок забирать потому что у меня дома есть мусорное ведро а в стране урн нет ...
подвозить пешеходов в ливень ? чтоб увеличить свои шансы получить по голове и остаться без машины или денег ...
остановиться когда женщина с пробитым колесом ? - ну это вообще классика жанра )))
продолжать ????
да ты звезда противоречий ...
по твоей же логике:
автомобиль можно ставить где угодно ибо парковки там где тебе бы хотелось нету, если я не поставлю - кто то другой поставит, ставить машину далеко от дома - можно ведь и монтировкой получить пока будешь поздно вечером возвращатсья с парковки и т.д.
Кому то машину сожгут за то, что он припарковался у себя во дворе, а тебе монтировкой по голове стукнут за то, что тебе окурок лень тащить 200 метров. Аналогия понятна ?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.