void:sps, на меня недавно выли с балкона второго этажа. тетка лет 60-65. при этом использовались практически те же обороты и те же претензии, включаю "записала номера" и обороты "мы, нас" - ибо от своего лица единолично говорить естественно сыкотно ))) правда у тебя нет фразы что машина "грязная и вонючая", ну и без личных оскорблений и угроз проколоть колеса.
жаль что тебе это все было сказано не лично, т.к. я вот искренне поблагодарил за угрозы и предупредил что отныне следить за моей машиной стало ее личной проблемой, ибо в противном случае я знаю кто в этом виноват ))))
Uri:sps: Уже вычислил писателя. Все жду встречи для диспута. Что посоветуете
Походу, почерк однозначно женский, тётка лет 55-65, с массой свободного времени...
А где хоть машина была припаркована? На тротуаре, на проходе, на газоне, прямо возле выхода из дома?.. Может, сигналка частенько срабатывает от проходящих мимо, а тётка живёт на первом-втором этаже и её реально задалбывает частое "пиликанье"?
Такая записка была только на одном авто или на нескольких по-очереди?
ЗЫ: Ньюансов много, но они минимум половину претензий обьясняют. Формально, не зная предистории советовать что-то сложно.
Я на самом деле всегда очень трепетно отношусь как стоит машина, мешает ли кому либо, и тд. - не хочется выйти и увидеть что зацепили или царапину или пробитое колесо. Но двор маленький и зачастую места нормального нет, в данном случае на ночь пару раз оставлял близко к парадному, у нас так допускается если совсем жопа) Но проход абсолютно был и даже подъезд. Просто действительно бабка, с кучей свободного времени и тремя собаками
, гуляющая по ночам и живущая на втором этаже. Сигналка кстати не орет, когда не положено, в отличие от всяких жигуляторов постоянно завывающих во дворе. Хочу просто сказать пару слов бабуле)), а то аккурат после записки машину убрал и ставлю на обычных местах, бабуля еще приисполниться гордости от содеянного и вдруг пойдет дальше))