Что же они на самом деле думают?
HONDA Теревені
iRbis, новая фича теперь смайлов избегать, чтобы ниче такого не подумали? Как дети. Ну у тебя будет уникальная возможность со мной в августе познакомиться лично.
|
Ян, ну вот поверь, мне так стало лень что то тут вбивать буквами в головы)) и бессмысленно это)
Мне шеф однажды сказал гениальную вещь: Сергей, перестань общаться с людьми по телефону! Едь и реши все при личной встрече! Только так ты сможешь добиться успеха" И знаешь, работает. Поэтому тут что то буквами в онлайн устал. Хочешь об этом? Будешь в киеве с радостью сьем вареник с тобой. Ну ты поняла - смайл _razskazov-photography_
ceo |
monkey, на английском того... Не так чтоб свободно, но если собеседник не тараторит и он - не шотландец, то того
Про мечты: так это в любой чужой стране: плюсы и минусы. В Украине тоже самое, только ты здесь - обізнаний ))) А Фраголино - клубничное вино. В августе сообразим |
monkey:iRbis, новая фича теперь смайлов избегать, чтобы ниче такого не подумали? Как дети. Ну у тебя будет уникальная возможность со мной в августе познакомиться лично.
Ну смотри! Только чтобы мы одни и вареники! И уж никакой мафии рядом) |
iRbis, да, работает. Если я буду все вещи решать при личной встрече по работе, то в прошлом году я бы летала туда-сюда между США и Индией. В этом таскалась бы из Калифорнии в Вашингтон и обратно. Работать работает, но не всегда доступно. Я в жизни такая белая и пушистая душка. Вон некоторые не дадут соврать. Да, некоторые?
|
Я тоже ибицил Притом крайне эмоциональный Возьмите меня посоображать! :
Ой, всё |
iRbis:Ну смотри! Только чтобы мы одни и вареники! И уж никакой мафии рядом)
А как же эти... как их? семейные ценности. Мафиозные братья и сестры, кумовья и сваты. Added after 1 minutes: Записала: Ангел, Сат, Манка, вино... ещё одно вино. Кто там ещё? Пираха сваливает в отпуск. На неё не расчитываем. |
monkey:Я в жизни такая белая и пушистая душка. Вон некоторые не дадут соврать. Да, некоторые?
сто пудофф! Сат, мы кстати, в КБ таримся ящиками "соображаловки" присоединяйся! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
monkey:Я в жизни такая белая и пушистая душка. Вон некоторые не дадут соврать. Да, некоторые?
сто пудофф! Сат, мы кстати, в КБ таримся ящиками "соображаловки" присоединяйся! що? Ой, всё |
Ладно, мы это обсудим для тебя Без кумовьев у нас уж и вправду никуда)
_razskazov-photography_
ceo |
Neputin, европцы может и не ходят. Некоторые америкосы ходят в растянутых майках с фотографией бургера не только по дому, к сожалению.
Added after 1 minutes: iRbis:Ладно, мы это обсудим для тебя Без кумовьев у нас уж и вправду никуда)
Какой ты загадочный, однако. Ну, лепи вареники. Я скоро буду. |
Ладно, тогда не забудь взять мой моб у братьев и сестер) и намекнуть мне о приезде заранее) А я уж так и быть покажу тебе настоящую родину мать
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Ладно, тогда не забудь взять мой моб у братьев и сестер) и намекнуть мне о приезде заранее) А я уж так и быть покажу тебе настоящую родину мать
не то, чтобы я завидую,но от этого могут быть дети Ой, всё |
Таня, это вы еще наверняка от Гетсби не отошли)
А у нас тут только варнники) _razskazov-photography_
ceo |
Satirka:не то, чтобы я завидую,но от этого могут быть дети
Дети - цветы жизни. Че, Сат, грязный развратник, да? Врет про вареники? |
Бибизьянц, я бы хотела ответить "да", но увы - вы будете жрать вареники
Ой, всё |
iRbis:А я уж так и быть покажу тебе настоящую родину мать
Что-то мне вдруг захотелось быть неродным ребенком этой самой матери. Ты меня пугаешь. Added after 1 minutes: Satirka:Бибизьянц, я бы хотела ответить "да", но увы - вы будете жрать вареники
Заверните. Беру. |
Я себя каким то обнаженным чувствую)
Таня, я таки не понял, это был тонкий пиар или подьеб?) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, не чувствуй. Это мы тут по-женски проверили твое благородство на предмет искренности. Готовь, готовь вареники.
|
Piranha:
Angel:
пс: на троих сообразить - можна! ...фраголино? Чифирь, ты фраголино пьешь? Added after 20 seconds: Andey, присоединяйся фраголино пьешь? Не, я щас темного козла пью. Ну или водку во дворе с мамашами под дождем. А шо это за зелье такое, мамаша? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))