Хонда куртки.
HONDA Родина
Лёнчас, спасибо за курточку! Просто бомба
|
Radiance, хорошо всё что хорошо ))
Саша сегодня, то есть уже вчера отзвонился, сказал что все куртки готовы. Я мабуть перед шашлыками заеду заберу. Буду свистеть! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Ленчик, спасибо за куртец, если бы не твоя инициатива, то наверное ещо долго ждали)
|
Эх, Саня, та давай уже дошьём наверняка ))
Пожалуйста, мне приятно ) С этой серией курток уже без пяти минут всё, я держу руку на пульсе, на всякий случай всё равно. Кто ещё желает куртки - предлагаю отмечаться в этой теме about15299-0-asc-400.html And remember! Respect - is everything!
Kollega, спасибо, что привез куртяк прямо на работу
зы: немного великовата но это ж не для повседневности, так что покатит)) Скидку хоть выбили с него? Живи сьогодні ;) |
tarsan, -80 грн.
And remember! Respect - is everything!
Kollega, подошли обе.сэнкс.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, отлично! Велкам
А я вчера совершенно случайно приобрел вот такое ...
|
Vetall:А я вчера совершенно случайно приобрел вот такое ...
ух ты, колись де купил я тож такую хочу)) |
цена? место?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
На Соломенке, ул.Соломенская - напротив рынка, есть там неказистый магазинчик на одну комнатку, рядышком с Аптекой.. так там оказывается выкладывают довольно интересные вещи (остатки с бутиков) тока все в единичных экземплярах и размерах...
была она такая там одна - цена 499 грн.. взял ради прикола (на хондовки заезжать) а оказалось, неплохая вещь.. посмотрел такую же в инет магазинах - 17990 русских рублей... |
Vetall:На Соломенке, ул.Соломенская - напротив рынка, есть там неказистый магазинчик на одну комнатку, рядышком с Аптекой.. так там оказывается выкладывают довольно интересные вещи (остатки с бутиков) тока все в единичных экземплярах и размерах...
была она такая там одна - цена 499 грн.. взял ради прикола (на хондовки заезжать) а оказалось, неплохая вещь.. ну спасиииибо, типа езжайте покупайте дорогие одноклубники, вот утешил))) |
ну извините...
я похвастался... ну и место сдал, куда стоит заглядывать (к магазину не имею никакого одолжения - жена затянула себе джинсы брать)... Продавщица сказала ,что завоз товара по пятницам.. |
Лёнчас, спасиб за куртофанчик) и выдержку
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, та пожалуйста ))) Боянишь, Мась ))) Хоть и пеар.
Kollega:Masu6a, та пожалуйста ))) Боянишь, Мась ))) Хоть и пеар.
я ж тя лю и чмок "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
где можно приобрести кепку? хочу белую. старая сносилась до "на нет"
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, paladin или 105-й -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))