А у меня слава Богу , ни времени ни денег.
ПыС. Надо завтра 2к у.е. , никто скидывать не собирается?
Может быть я и не прав...
Просто, Фух , успокоил , думал что то проходит мимо меня.
А у меня слава Богу , ни времени ни денег. ПыС. Надо завтра 2к у.е. , никто скидывать не собирается? Может быть я и не прав... |
Ivan:расчет на мафиозную мойку- ошибка №1, рассчитывать стоит на территориальный признак. не поедет мафиози специально далеко помыться, если иногда он там не проезжает(бывают редкие исключения, на бюджет особо не влияющие) рецепт успеха по убыванию: 1. место, 2. кадры, 3. просто или аналог(1-м и 2-м можно пренебречь, нутром чую:)
Так причем тут расчитывать на мафиози! ИЗначально ставиться задача сделать мойку на которую заехав ты будешь спокоен, за свой авто и то как его будут мыть+ результат! Ребята насчет места, так же понимаю! Но пока в Киеве знаю одно толковую мойку с нормальным ценником, и мне никак не с руки ехать в нее, но я еду потому что мне потом не приходиться дотирать доубирать и всякое до делывать за мойщиками.... |
Yuriy_86, ценителей ваших стараний будет немного, поверьте. нужен территориальный конвеер+ ценник, но тут особо некуда. иначе стоят студенты на перекрестках и раздают промо-визитки. конкуренция. когда-то чел мне поведал, была у него с партнером мойка на верхнем печерске- отбоя от черных машин небыло, пока его партнер не бортонул. селяви.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:Yuriy_86, ценителей ваших стараний будет немного, поверьте. нужен территориальный конвеер+ ценник, но тут особо некуда. иначе стоят студенты на перекрестках и раздают промо-визитки. конкуренция. когда-то чел мне поведал, была у него с партнером мойка на верхнем печерске- отбоя от черных машин небыло, пока его партнер не бортонул. селяви.
Я могу показать мойку на подоле, не в самом живописном месте.... Но рейнжи , порши, ламбы, бмв и всякове прочее пафасное записывается в очередь...... Люди там знают свое дело+ сервис там на высшем уровне! И все это за ценник от среднего и до ........ Верить чему? у Вас был опыт? Еще раз говорю ПРО МЕСТО все понимаю! |
А может кто "открыть завесу" на необходимый бюджет для открытия мойки , я бы даже сказал моечки , машинки на две-три , при условии что помещение в аренде.
Может быть я и не прав... |
Юра, есть мойка и авто, когда покажешь результат и математику?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:Юра, есть мойка и авто, когда покажешь результат и математику?
А посмотреть на нее как можно? Ну чтоб помимать что к чему.... Результат будет с первых клиентов( всмысле каества работы и удовлетворенности клиентов), математику что именно( прибыль? или БП). |
Yuriy_86, я знаю про какую мойку ты говоришь)
Это не совсем мойка)))) я даже знаю совладельца этой мойки Это не мойка - это детайлинг Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в Киеве который нормально обработал и мою машину и машину жены Свои машины мою сам летом Зимой не мою тк не знаю ни 1-й нормальной мойки Осенью наносится защитное покрытие на пол-года и до весны лакокрасочное покрытие машщины не убивается |
FLINT(a), а можно контакт где находится... или сайт если имеется) в личку или тут!
интерисуюсь этим вопросом просто) Added after 3 minutes: вот кстати не плохой материал с драйва2 про детайлинг! http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/427033/#post виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
FLINT(a),
Так же знаю Илью :) Added after 36 seconds: Archy, http://www.car-care.com.ua/ |
Yuriy_86, спасибо!
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
http://detailing.com.ua
я про этого человека говорил :roll: Added after 3 minutes: посмотрел фото с его сайта - мою машину он туда не впихнул( зато мдх жены есть там))) |