Может быть я и не прав...
Бьют окна в авто
HONDA Теревені
Толстый, Ты сам отвечаешь на свои вопросы Ты мою машину видел? Для страхового случая на ней все уже нарисовано , ну а для свежей страховки...ну ты понял.
|
как уже многие говорили - лучше всего ничего не оставлять в машине. и я считаю что тонировка помогает т.к. всматриваться в затонированный салон - это уже подозрительные действия, а нетонированная машина просматривается издалека и если вдруг пришлось оставить что-то в салоне это это будет бросаться в глаза
|
ребзя. Никому не советуйте прятать из салона все в багажник, или еще хуже - забирать все из машины домой. Ведь нехорошим ребятам все-равно надо будет "работать", только в первом случае, начнут багажники ломом вскрывать (как написано в случае выше), или еще хуже - полезут в квартиры. Кто-то уже писал - систему менять надо
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Будьте внимательны. АА8216ІТ Шкода. Бъют стекла.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
вот и у меня разбили...
как не одно...так другое.. епт! Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Tolstiy:Будьте внимательны. АА8216ІТ Шкода. Бъют стекла. Это на ней ездят те кто бьет?Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Zeffka:вот и у меня разбили...
как не одно...так другое.. епт! сочувствую!!! у меня разбили 2 недели назад и сперли видеорегистратор!!!050-330-65-05 вот телефончик если не нашла еще стекло! цены хорошие и много в наличии! было даже на мое! |
Pippa, Днем разбили или ночью??? Я на ночь все снимаю...дабы не провоцировать....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Разбили ночью! при том что у меня очень чувствительная сигналка, она даже не пикнула((((((я никогда не снимал его, честно, думал прошло это время! тем более регистратор за 300 грн кому он нах ннада! оказалось ннада! забрали духи каролина херера которая лежала между сидушками))))))) а магнитолу за 600у.е. оставили! видать им много не нужно)))))))кстати район м.Васильковская! теперь стоянка форевер (вдруг за магнитолой вернуться)!
|
Pippa, ну тут сам виноват, на ноь регистратор под стеклом... У меня у соседа так же разбили, при том что разбитое окно в 3 метрах прямо от окна консьержек... Никто не вышел, ниче не видел - за машины не отвечаем
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:
Tolstiy:Будьте внимательны. АА8216ІТ Шкода. Бъют стекла. Это на ней ездят те кто бьет?да - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))