Я не ленивый и не идиот..хотя насчет второго не уверен на все 100, но все же..в машине не оставляю ничего..но бывают в жизни ситуации, когда ты днем приехал и собираешься ехать дальше, а потом обстоятельства складываются так, что уже не едешь и машина с вещами в ней-последнее о чем ты вспомнишь, если вспомнишь. У меня как раз так и получилось. Стоянка есть, ставил, ходил, но даже: 1.Очень часто там "Местов немаэ" и ты ставишь во дворе;2.Говоришь, что будешь уезжать с 9 до 10, а потом ждешь до почти 11, когда прибежит тело, машиной которого тебя запарковали;3.Ночные Теремки-они прекрасны и безопасны..я домой часто поздно приезжаю и как-то, по пути со стоянки, подошли ребята и попросили сигарет..а у меня в сумке бабос от заказчика и не малый..пришлось долго и вежливо разговаривать, т.к. в случае чего пришлось бы стрелять, а этого я очень не хочу делать. Да и вообще, причин у каждого может быть "с три короба"..То, что низзя оставлять вещи, бросать машину где попало и т.д.-знают все, но мой вопрос как раз и звучал: что делать если оставил, бросил и т.д. Как, с технической точки, обезопасить автомобиль. А по поводу вскрытия-это лотерея..предыдущая хонда стояла в таких местах и районах, что страшно там медленно ездить, не то что..при чем стояла с навигатором на лобовом и крымскими номерами..чем не "сладкий"?И ничего..стекла целы..а подъехал как-то под маркетсупер, купить водички и сигарет..минут на 5 вышел, при чем снял навигатор и кинул его с двумя телефонами в подлокотник-машина цела, вещей нет..други сказали, что посканили сигналку и открыли..так что так..
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=)