Да вопрос не в калькуляции, а во времени, что тратишь потом на восстановление стекла\тонировки, а ездить не на своей машине..а ощущение, когда ты садишься в свою машину, а там был уже кто-то..без разрешения, вероломно вломившись..кстати, поехал сейчас на стоянку..как всегда "местов немаэ, може шось за углом найдете"(за углом-это территория, что не просматривается никак охраной, отделена от внешнего мира сеткой и стоят там рабочие газели, порезаные на метал кузова тачек и т.п..)..есть ли смысл оставлять там свою машину, топать по 7 мороза домой, наслаждаясь пейзажами ночных Теремков? Буду на танк копить, чтобы нарки лбы разбили, но не пробили =)
ex_Dancer, ну есть варик, что тело постучав копытом по колесу и услышав, что машинка пип-пип, не станет дальше предпринимать попыток и пойдет искать другую жертву..а вообще хз..я вот подварился этой темой сильно, думал броню ставить сегодня, но сказали, что выдавят ее не через пару секунд, за которые бьют стекло, а через минуту, но все равно проникнут..в общем лотерея одним словом..
и подводя итоги: в машине не должно быть ничего..не спрятано, а реально ничего..стоянка\гараж\под домом - решать каждому..я вот сейчас ставлю на стоянку, но думаю, что скоро это достанет и буду снова ставить под домом..выход-гараж возле дома, но это уже как повезет..бронь+сигналка-если плевать на стекло, главное, чтобы не потянули вещи, но тоже лишь добавляет шансов, никак не исключая печальный исход..еще выход-познакомится со всеми нарками и урками в округе..но тут не оказаться бы в их числе..по ходу все..тему можно закрывать(всегда мечтал это сказать)
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=)