Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
.
Девочки как активно поддерживают-то, из машины выбегают, слова разные говорят. |
у него ваще никаких рамок нет, быдлота какая-та ...
|
И откуда такое мудачье берется. Пора отстреливать таких.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Тут двояко, они же пикет устроили спецом на переходе, типа гражданская позиция, а водитель тогда кто не гражданин ?
|
Alex Brit, угу, а с прутом на мужика он выбежал тоже двуяко? а также судя по завершению видео таки его потом еще и двуяко ударил.
|
Dray:Alex Brit, угу, а с прутом на мужика он выбежал тоже двуяко? а также судя по завершению видео таки его потом еще и двуяко ударил.
т.к. видео всё таки в инете появилось, то, видимо, монтировки и здоровья водителю не хватило, чтобы отнять отснятый материал. |
Увы не доказано, то предмет похожий на прут, а может то зонтик, и не бил он никого ))
|
Мажор какой-то,
мозги отдал как дань коксу Любитель прелюдий и прелюдов |
Alex Brit, знакомый?
Radiance, угу, девочки-то только словами помогали))) |
Просто представил, в машине две блонды и я еду с ними пить чай, а тут такое вот что делать, заваривать прямо в машине ? )
Джони да какой мажор на 7 акко ?) |
Alex Brit, да наоборот, ну пробка, стал себе тихонько и хочешь вари, хочешь жарь
Added after 23 seconds: судя по всему кому-то вез и опаздывал. |
проехал напролом это все это стадо - молодец. вышел пофыркать - молодец, я бы наверное сделал то же самое.
использованная им лексика - его личный минус в карму, и открыв рот показал свою сущность. вышел с монтировкой на оператора - видать чего-то уж сильно боицца, иначе бы на такую мелочь не обращал внимания )) мой вывод: идея - пять, исполнение - два из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Просто он так проводит лето, не ребят я ржал долго, просто анекдот какой то ))))
|
void, стадо??? хм...
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
void:проехал напролом это все это стадо - молодец. вышел пофыркать - молодец, я бы наверное сделал то же самое.
использованная им лексика - его личный минус в карму, и открыв рот показал свою сущность. вышел с монтировкой на оператора - видать чего-то уж сильно боицца, иначе бы на такую мелочь не обращал внимания )) мой вывод: идея - пять, исполнение - два Это ты шутишь или троллишь так? Во-первых, это красиво... |
...да с такими уродами даже говорить не нужно! хорошо разок втащить по хохоталу, так что бы забыл как его зовут, следующий раз подумает.
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
а все это патаму, что у него сеточка на номерах, она уверенности на дороге прибавляет...
Все будет офигенно!:) |
Как вам поведение сего индивидуума?
|
браво тс, подкинул говнеца , дружно подхватили
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Одним словом... Кривбасс...
o67 56З 2! 45 |
У автора видоса есть еще одно с другого ракурса
Это вам не это...(с) ДМБ |
kins, about100219.html&highlight=
Don't Worry, Be Happy! |
Объедините темы: post-1516538.html#1516538
o67 56З 2! 45 |
Ха ! так чем они теперь отличаются от него, тьфу общество баранов, как на базаре.
|