Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
ua, при том, что для толковых людей работа в банке недалеко ушла от лотка
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ua:Подитожу: Без обид - но вы все сюда заглянули, попи...дели-попи...дели и разойдетесь.
"На то он и форум, чтоб все могли покиздеть и помахать трусами"(с)Мать ![]() Ира зашла поблистать, остальные зашли поязвить, а самые неопытные начали переживать за виртуальных студентов и ругаться. И даже поругались ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я предлагаю начать сбор средств для помощи студентам, "только детям" (с) 12 стульев )))
|
Ваванчег, ну у каждого свое понимание о толке.
Я рекомендовал на работу в ГО. А это риски, аудит, фэд межбанк. ЛОточников по отделениям набирали региональные отделения. Я этих людей даже не видел. |
Повторюсь: не путайте практику (как в вузе) и работу.
Далее - запись в трудовой сейчас тоже никому не нужна. также как и характеристики и рекомендации. И не надо рассказывать сказки про банки, что прямо все туда ломятся и ночуют под дверями. Банковский сектор сейчас ДЕНЕГ не платит, зарпллаты смешные, перспектив нет вообще |
Работать в банке? Не... Разве что на руководящих позициях
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Работать в банке? Не... Разве что на руководящих позициях
начальником безбалансового пойдешь? )))) |
Неа не пойду. Не хочу иметь начальство
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
ser-gio, специалист на рынке труда? Я вас расстрою коллега, но в банковский сектор студенту все также ломятся как и 8 лет назад, когда я туда попал. У нас переизбыток банкиров в стране, их всех надо куда-то пристоить. Не всем же трусами торговать. Вот и стучат в банковские двери. Их конечно стало меньше, в связи с кризисом, но вцелом достаточно. Вот например, в мой любимый Надрабанк - уже прислали около 70 резюмешек вчерашние студенты. Вот так вот.
Толстый, боюсь что придется начинать с рядового юристконсульта. Руководящую позицию заслужить надо. |
Интересен факт что Ира никогда не обижается на коменты в ее адрес в стиле "если ты такая умная чо ж ты на Туксоне ездиишь, и под пальмы не уезжаешь".
Либо она тонко троллит весь форум, либо питается ненавистью из коментов ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
UA, я заслужил уже то, чтобы работать на себя и банки некоторые обращаются с подрядами, так что постоянно работать на кого то (трудоустраиватся) совершенно не горю желанием. Прихожу на работу когда хочу и ухожу тоже. Иногда не прихожу, правда иногда ухожу под утро
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Вот в такой-вот креативной форме проводятся расширенные соц опросы
![]() Задача выполнена ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Толстый, И чем же вы тогда лучше Ирины? Она тоже любит повторять, что сама себя сделала.
Зачем тогда этот троллинг? |