Я забув пароль Зареєструватись

-10
minus plus

Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1406396»14-05-2012 15:30Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Vozza:или справки ради.

справку сделать 10 минут дела у любой конторы в которой друзья-знакомые.

Added after 1 minutes:

Вла-д:Так что может в бухгалтера податься?

бросай все. опыт бесценен! :))))
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян

#1406482»14-05-2012 17:35Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Zorg:
Vozza:или справки ради.

справку сделать 10 минут дела у любой конторы в которой друзья-знакомые.

Или у меня за 5, если нет знакомых с фирмой :)
#1406494»14-05-2012 17:52Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Блин, я меньше чем за пять не успею:) но практику подпишу без проблем, могу и уму разуму поучить если нужно будет
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1406505»14-05-2012 18:07Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
А по моему равноценный обмен.
Практиканты тратят свое время на нудную работу, параллельно набирая опыт. А фирма, тратя время квалифицированных сотрудников (а время деньги) получает рабочую силу.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1406510»14-05-2012 18:20Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Возьму бесплатно на практику:
1. Уборщиц (подметать/пылесосить....) - после приобретенного опыта возможно когда нибуть откроют клининговую компанию.
2. Будущих поваров (будущих шеф-паваров и рестораторов)
3. Курьеров (будущих ген директоров логистических компаний).
Laughing
In God we trust! The rest pay cash!
#1406513»14-05-2012 18:28Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Какими конкретно навыки получат практиканты? Чем они будут заниматься? Может дешевле будет пойти на бухгалтерские курсы и получить даже больше?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1406515»14-05-2012 18:29Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
вот если б кому юрист нужен был на подобных условиях...
#1406533»14-05-2012 19:51Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Giveme5:Ну, остается только пожелать, чтобы отвечающие сами когда-нить стали у руля бизнеса с оборотом хотя бы миллион чего-то в месяц, и приняли свои решения в этом вопросе -но уже с точки зрения и высоты опыта капитана Wink

Честно! Но даже от своего шефа такого я не слышал( а это на минуточку человек у которго обороты не одна сотня миллионов(денег) в месяц). Он всегда готов помочь молодым людям с ГОЛОВОЙ НА ПЛЕЧАХ! Не зря у него больше 2-х тысяч степендиатов, которым он ежемесячно выплачивает от 1000 до 1500 грн и ещё множество социальных программ.

Но тут такое, дело что опыт может быть действительно ценен!
#1406537»14-05-2012 19:57Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Возза, заметь - взять троих и говорить что возьмут одного, чтоб они рвали одно место)))))).
Звериный оскал капитализма, там это уже проходили - и имеют то, что сейчас имеем: проблемы с качеством, ошибки.
Меня вот умилила распальцовка про оборот миллион в месяц и экономия в 300 баксов на практиканте.
Могу подсказать: можно еще на туалетной бумаге сэкономить, на чае-кофе из отходов - это обязательное условие топ-менеджера!  Laughing
#1406618»14-05-2012 22:21Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Zorg, ua, под справкой скорее имел ввиду запись "проходил практику помощником Директора Земли" :) а так, чтобы пойти на практику бесплатно это надо либо очень хотеть зайти именно в конкретную контору (как было например у меня), либо не найти таких работодателей как vvoks, которых мне кажется большинство. Какие-то деньги, но платятся. Это к тому же неплохо дисциплинирует практиканта если конечно ему какая-то работа доверяется, плюс показывает человеку что труд здесь ценен больше сияния вывески.

ser-gio:...Меня вот умилила распальцовка про оборот миллион в месяц и экономия в 300 баксов на практиканте.
Могу подсказать: можно еще на туалетной бумаге сэкономить, на чае-кофе из отходов - это обязательное условие топ-менеджера!  Laughing

ser-gio, 300 баксов вполне могут быть половиной прибыли от оборота в лям :)
Какая уж тут туалетная бумага, так, частично-прочитанный томик Шопенгауэра на бачке.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1406620»14-05-2012 22:24Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
обороты, то такое, это да
практически каждая новоиспеченная ООО в 2012 году демонтрировала 300 тыс оборота за 1 день Wink
А практика кстати, мне тут студенты жаловались,  с этого года официально бесплатная. Всмысле фирма в праве не платить практиканту, хоть он в штате.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1406634»14-05-2012 22:44Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
не знаю...
только общался с братом. ищет работу... нико-моторс... грит ищу штуку баксов сразу... як на мэнэ не реально...

что кто думает пАэтому поводу?

Added after 2 minutes:

rozpor:вот если б кому юрист нужен был на подобных условиях...

водитель нужен...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
#1406654»14-05-2012 23:10Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Возза, это бизнес по русски))))))).
Гонять миллионы, а вникать в расходы копеечные, ставить на уши бухгалтерию с целыми тремя практикантами

Анекдот. Нанимает продвинутый директор на работу уборщицу (практиканткой конечно). Устраивает экзамен на IQ. Спрашивает, а что означает 00 и внизу М? Та отвечает - туалет двухочковый, мужской. а что означает 00 и внизу Ж? Та отвечает - туалет двухочковый, женский. Уборщица о говорит: "а можно вопрос? чтотакое OO и справа Н? Директор думал, думал - и говорит "не знаю".. А та ему говорит -  это же ООН, а в га..не то вы хорошо разбираетесь...
#1406660»14-05-2012 23:16Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
По-моему, немного упустилось из внимания, что на работу ищутся студенты. Или сейчас повсеместно и с   удовольствием берут на работу студентов за деньги?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1406676»14-05-2012 23:36Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Angelino:По-моему, немного упустилось из внимания, что на работу ищутся студенты. Или сейчас повсеместно и с   удовольствием берут на работу студентов за деньги?

Действительно, хотя на самом деле ведь даже если не студенты, то ищутся не на работу, а на практику. Тут нужно еще чтоб практиканты доплачивали за возможность вникнуть в работающий бизнес! Когда у меня появлялась возможность бучи студентом поработать в интересной мне сфере, я выкладываясь на полную катушку денег за это не просил. Потому что получал удовольствие от того, что делаю, понимал что сделаю массу ошибок потому, что еще учусь многим вещам, а потому было глупо просить денег за то то специалист будет тратить свое время исправляя ошибки или контролируя процесс, чтобы этих ошибок не возникло.
Как-то упускается момент, что работа и практика совсем разные вещи  Wink
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью )
#1406677»14-05-2012 23:41Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Dellok, согласен! Cool  :)

Added after 3 minutes:

люди тут предлагают опыт на шару, а им сразу, дэнги давай, давай дэнги...

просто нужно хотя бы иногда включать мозг на перспективу...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
#1406684»14-05-2012 23:48Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
ser-gio:Возза, заметь - взять троих и говорить что возьмут одного, чтоб они рвали одно место)))))).
Звериный оскал капитализма, там это уже проходили - и имеют то, что сейчас имеем: проблемы с качеством, ошибки.
Меня вот умилила распальцовка про оборот миллион в месяц и экономия в 300 баксов на практиканте.  Laughing

Ну и в чем подвох? По-моему, это нормально - называется "здоровая конкуренция". И того, кто будет допускать ошибки - не возьмут.  Оскал капитализма, страшная вещь )))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1406685»14-05-2012 23:48Re: Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Giveme5:У меня в бухгалтерии есть ряд задач, которые очень полезно выполнить практикантам
а-ля подготовка документов для проверок, работа в 1с, внешнеэкономические документы и все такое прочая

и это по вашему практика?! Есть ряд задач, которые надо делать - а не учить других, передавать им опыт итд. Практика - это когда отправляют человека подучиться, перенять опыт, ПРАКТИКУ, а вовсе не делать неквалифицированную работу.
Практика - это инвестиция в персонал (вернее будущий), необязательно на этом рабочем месте.
#1406687»14-05-2012 23:52Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Dellok, да, на практику - я ошиблась. Студенту без ОР предлагают этот самый ОР заиметь - что тут плохого? Или это только для меня не секрет, что студента с институтской скамьи банально придется УЧИТЬ работать? Я сейчас ищу себе в департамент людей на работу. И лично мне уже даже не смешно, когда приходят девачки и мальчики фактически без опыта и со старта хотят получать "чистыми" 800- 1000 уев. Простите, а собственно за что?
#1406688»14-05-2012 23:52Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Angelino, конкуренция - это когда у практикантов равные условия с остальными.
А так - мне это больше похоже на ДОМ-2, Холостяк, Х-фактор итд. Народ жилы рвет, а ктото деньги загребает, а потом циничный пинок под зад.
Но они хоть не называют это практикой)))))))
#1406690»14-05-2012 23:57Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
ser-gio:и это по вашему практика?! Есть ряд задач, которые надо делать - а не учить других, передавать им опыт итд. Практика - это когда отправляют человека подучиться, перенять опыт, ПРАКТИКУ, а вовсе не делать неквалифицированную работу.
Практика - это инвестиция в персонал (вернее будущий), необязательно на этом рабочем месте.

скажите, а как Вы видите практику например, у себя на предприятии?

Added after 3 minutes:

ser-gio:Angelino, конкуренция - это когда у практикантов равные условия с остальными.
А так - мне это больше похоже на ДОМ-2, Холостяк, Х-фактор итд. Народ жилы рвет, а ктото деньги загребает, а потом циничный пинок под зад.
Но они хоть не называют это практикой)))))))

Скажите, а где вообще происходит наоборот? Чтобы народ жилы не рвал и зарабатывал много-премного? Или это извечная страсть нашего народа к халяве? Лично я, будучи студенткой, работала за бесплатно. И меня это не оскорбляло, так как дало опыт. За который мне потом  и начали платить. Думаю, что все было честно.
#1406693»14-05-2012 23:59Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Angelino, сколько не было у меня практикантов/интернов, то по 100 дол им платили. На проезд, воду и бутерброды хотябы. А на самом деле, чтоб не сбежали сразу к кому попало. Хоть и без опыта, но они делают РАБОТУ. Работа и практика это разные вещи, неужели я непонятно объяснил?
#1406695»15-05-2012 00:01Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
ser-gio:Angelino, конкуренция - это когда у практикантов равные условия с остальными.

Ну у них и будут равные условия - между собой. Или им нужно ставить условия, равные с гл бухом?
#1406696»15-05-2012 00:01Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
Angelino, я вот не люблю демагогии. Если начинается разговор про "много-премного", халяву итд - то я предпочту провести остаток вечера с большей пользой
#1406697»15-05-2012 00:04Приниимаю в бухгалтерию практикантов-3 человека
+0
ser-gio:Angelino, сколько не было у меня практикантов/интернов, то по 100 дол им платили. На проезд, воду и бутерброды хотябы. А на самом деле, чтоб не сбежали сразу к кому попало. Хоть и без опыта, но они делают РАБОТУ. Работа и практика это разные вещи, неужели я непонятно объяснил?

нет, мне не понятно, чем отличается работа и практика в разрезе приобретения опыта для студентов. Можете прояснить?

Форум : HONDA Теревені