Ашан.Петровка.Покатушки.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
АШАН
|
Куда ехать смотреть на катал
Воспитан в приличной семье (с) |
Забились с TRUMPFом на 20.оо в Ашане на петровке, если че, рядом "Метро", и Леруа не далеко, там тоже пробовали немного
|
Парни я в минусе. До сих пор в офисе и не известно когда выберусь
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
жир покатались
|
Да, было неплохо, намного лучше чем на ВДНХ.
Отвел душу, можно сказать Козацькому роду нема переводу |
Бльо
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Тю! А мне почему никто не маякнул
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
у меня руки болели как после картингов!клас!может завтра повторить?
|
Народ, а кто-то катался на аэродроме Гайок под Белой Церковью. Я слышал что военные ушли оттуда и теперь вроде как вход свободный. Или не так? Что-то в нете отзывов совсем мало.
|
петровка. Ашан.... похоже то место где мы катались посыпали солью и теперь там чистенький асфальт...умно билин)))
|
Риэлтор:петровка. Ашан.... похоже то место где мы катались посыпали солью и теперь там чистенький асфальт...умно билин)))
Это плохая новость, а хорошая? Есть замена? Пи?дець расістській педе№астії!
вчера ездил на парковку возле монетки на троещине (по ул. Крайней до Сабурава, а там на светофоре прямо в сторону гаражей, первая парковка закрыта, а дальше пустая) там лед))) и никого небыло.
Одно площадка не очень большая. |
Прославились... Пока что без имен-фамилий-названий.
http://www.domik.net/novosti/v-kieve-pojavilos-novoe-razvlechenie--nochnye-gonki-na-parkovkah-supermarketov-n118795.html Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Данила, «Это шикарная площадка для уличной гонки — места много, асфальт отличный. Когда магазин только построили, мы стали сюда приезжать и кататься, но гоняла милиция. Потом, чтобы не попасться, ездили только в дождь — так меньше звуков, да и резина не вытирается. А вот сейчас стали договариваться с охраной. Скидываемся по 50 гривен и развлекаемся сколько захотим», — рассказал нам гонщик ДАНИЛА.
Ты что-то об этом слышал? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
А вот сейчас стали договариваться с охраной. Скидываемся по 50 гривен и развлекаемся сколько захотим»...
кому-то не понравились охранники? Счастье есть... оно не может не есть
Еда весч серьезная!!! |
Теперь и охране выговор и мянты наведоваться будут.
Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Снег есть. А есть какие предложения?
Если на площадке нету столбов, можно к машине на длинной веревке прицепить супер-санки с рулем (Снегокат) У меня правда не такой, но достойный. http://dreamsweet.ru/product/snegokat-stiga-king-size/ И весело слалом подрефтить. Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, место и время?
o67 56З 2! 45 |
Может на Феофанию?
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, там можно нехило убраться в обочину или дерево.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, я скажу так как на трассе услышал во Львове когда строили:
- Надо ритардер переместить а то в поворот тяжело вписаться. - так не надо гнать так что бы не вписаться. Я там ездил часто на машине в прошлом году и мне нравилось. Понятно что на сплошной площадке да так что бы по метров 500 в каждую сторону веселее Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord:CRZ, я скажу так как на трассе услышал во Львове когда строили:
- Надо ритардер переместить а то в поворот тяжело вписаться. - так не надо гнать так что бы не вписаться. Чуть не так - ворота надо пошире, будут через раз вписываться, тяжело - так это же слалом! тут и должно быть тяжело вписываться! Пусть скорость сбрасывают! Это Коллега сказал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ггг...так да ) Ралли - не шахматы, тут думать надо! (с)
По фео, ребят - осторожно, был на выходных, на трассе зеркало под слоем снега. На нижнем кольце на петле ОЧЕНЬ скользко, потом за прямиком после петли S-ка направо - там на ней тоже ОЧЕНЬ, и когда площадку проезжаете, там после нее плавный поворот направо, где выход на прямик к петле - тоже можно уехать прямо вместо направо в кусты. Скорость - не больше 40 км/час, всё на передаче, знамо на пониженной. На площадке тоже лёд, плюс подукатали, резина не цеплялась почти совсем. На верхнее кольцо не лазьте. Ну и как бы - инфа с воскресенья, може и потаяло. з.ы. Отдельно аккуратно на спуске от въезда с автодрома - там как налево поворачиваешь - тоже оч скользко, на первой передаче ползком, пожалуйста, а то у меня сессия в воскр началась как раз с попадалова на триста баксов, там за поворотом аккорд седьмой стал менять колесо And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, спасибо, принято во внимание.
Движение - это жизнь!!! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))